Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 березень 2015 - 16:37
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Всё.
Пи...ц.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 березень 2015 - 16:48
Девочки где купить такие глазки?

Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:04

в интернете там где все для рукоделия видела
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:04

можно в магазинах тканевых. но там поштучно, зато разного диаметра.
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:22
В соседней квартире постоянно плачет ребенок. Мама одна, отец на работе. Мама явно на грани. Иногда срывается и начинает кричать вместе с ней.
Вот и сейчас ребенок кричит, она ее пытается укачать, но с такой истерикой в голосе. Я бы точно не заснула(
Как бы вы отнеслись если бы к вам постучали в двери и предложили помочь? Мне бы не понравилось, мягко говоря. Или все таки стоит?
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:32
В соседней квартире постоянно плачет ребенок. Мама одна, отец на работе. Мама явно на грани. Иногда срывается и начинает кричать вместе с ней.
Вот и сейчас ребенок кричит, она ее пытается укачать, но с такой истерикой в голосе. Я бы точно не заснула(
Как бы вы отнеслись если бы к вам постучали в двери и предложили помочь? Мне бы не понравилось, мягко говоря. Или все таки стоит?
Думаю можно попробовать предложить помощь, например: "А может нам вместе попить чаю, а я подержу на ручках вашего малыша". Хотя не все пойдут на контакт. Но было бы предложено...
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:35
А як би ви відреагували?Я б послала, якщо була б на грані.Одне діло якщо подруги, але не тоді, коли пару раз тільки бачились. Це можна сприйняти багатосторонньо.Багатьом не подобається, коли радять щось на вулиці, щодо дитини. А то ще й в особистий простір вриваються...
Відредаговано Милочка, 25 березень 2015 - 17:36.
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:39
А як би ви відреагували?Я б послала, якщо була б на грані.Одне діло якщо подруги, але не тоді, коли пару раз тільки бачились. Це можна сприйняти багатосторонньо.Багатьом не подобається, коли радять щось на вулиці, щодо дитини. А то ще й в особистий простір вриваються...
можно схитрить, и попросить что-нибудь, чтобы человек не сразу понял, что ему хотят помочь. Можно спросить работает ли интернет у них или есть ли вода в кранах, а то у вас то ли перекрыли то ли что, взять в бутылочку 1,5 литровую, ну а там разговориться и помочь. Всё дело психологии и тактики.
Відредаговано Елена С., 25 березень 2015 - 17:39.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:36
Коли в мене орала Юляха то я мріяла щоб хтось прийшов і поміг.....
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:45
ул.Алмазная
Счеитчик поставили 5/03 уже 6 кубов
А сколько человек живёт?
Все равно выгодно по идее. Норма на человека в месяц 6 кубов. Даже если вас двое, то будут считать 12. А так вы всего 9 напалите... А если больше двух, и того выгодней.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:49
3 прописаных, живет 4. Выгоднее все равно, пусть даже на 10 грн/мес, а тариф как повысят еще лучше будет.
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:56
Вы не про меня)))я бы с удовольствием с кем то попила чаю, если мою принцессу поддержат на руках. Правда я с ней вместе не кричу. Я плакать начинаю
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:59
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:04
Если бы в момент крика ко мне пришли, я бы тоже послала.)
а вот если бы где-нить на улице предварительно подошли и аккуратно сказали - "так мол и так, я вот часто бываю дома и ничем не занята, и иногда слышу как ваша малышка плачет. Я знаю как устаешь от маленького ребёнка и т.д. так вот - не будете ли вы против, если я буду заскакивать ненадолго подержать её на ручках, чтобы вы отдохнули?" Тогда бы я согласилась))
Елена С.
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:11
Вы не про меня)))я бы с удовольствием с кем то попила чаю, если мою принцессу поддержат на руках. Правда я с ней вместе не кричу. Я плакать начинаю
Вот видите, все люди разные и попытаться всё-таки стоит.
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:13
Если бы в момент крика ко мне пришли, я бы тоже послала.)
а вот если бы где-нить на улице предварительно подошли и аккуратно сказали - "так мол и так, я вот часто бываю дома и ничем не занята, и иногда слышу как ваша малышка плачет. Я знаю как устаешь от маленького ребёнка и т.д. так вот - не будете ли вы против, если я буду заскакивать ненадолго подержать её на ручках, чтобы вы отдохнули?" Тогда бы я согласилась))
Я так уже знакомилась) Девочка явно стесняется.
Мне и навязываться не хочется, так как и с имеющимися подружайками некогда встретится, но так ее жалко.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:18
В момент пика эмоцеонального перегруза человек склонен послать все и всех. Редко кто оденет маску доброжелательности. Можно в другое время попытаться
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:25
Я так уже знакомилась) Девочка явно стесняется.
Мне и навязываться не хочется, так как и с имеющимися подружайками некогда встретится, но так ее жалко.
Тут главное не перегнуть, ведь мы в ответе за тех кого приручили. Грубо конечно, но так и есть. Поможете один раз войдете в доверие, а потом не сможете помогать и тогда наверно будет ещё для неё сложней.
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:48
Вот что подумалось, не когда они вместе кричат, а днём может предложить часов с ребёнком погулять, если есть такая возможность, чтобы мама просто попала или подлежала в ванной. Но это все должно быть крайне осторожно,
Опубліковано 25 березень 2015 - 19:50
не будете ли вы против, если я буду заскакивать ненадолго подержать её на ручках, чтобы вы отдохнули?"
Можно "отдохнуть", когда с ребёнком чужой человек? Это нужно быть сильно уставшим))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|