Еще одна красота - собрана давно, а теперь будем вешать все сразу, потому что места уже нет совсем:
PS: Картинка собиралась очень легко и быстро - много узнаваемых деталей и разнообразие цветов помогают узнать где, что должно быть...
![]() "Чудесный сад" и другие методы избавления от стресса
Розпочатий з Асмо, 03 січ 2015 10:18
раскраска антистресс паззлы
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2016 - 08:58 Вот вам и раскрасска Джоанны Басфорд и пазлы)) Два в одном!
Опубліковано 19 лютий 2016 - 09:12 "Чудесный сад" и другие раскраски это для меня полный релакс!Нахожу в интернете, выбираю понравившийся рисунок, распечатываю.Фломастеры в руки и вперед!!!В книжном варианте может быть и удобнее, но мне интересно сравнивать как я через какое-то время разукрашу ту же самую картинку.От настроения меняются цвета и все выглядит по-другому.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 09:15 В книжном варианте приятная бумага
Опубліковано 19 лютий 2016 - 09:23
В Книголенде видела книгу, подобную Чудесному саду, но с украинской тематикой. Оч.красивая
Опубліковано 26 лютий 2018 - 11:37 Что делать, когда дел невпроворот? Правильно, все бросить и дать мыслям иное направление))) Качество пазлов от Данко Тойс не очень. Некоторые были не до конца разрезаны, идеально разделить не всегда получалось. И цвет картины на коробке значительно ярче самих пазлов. Но цена радует, да и продаются рядом (когда резко захотелось) поэтому пока будет Данко Тойс. Собирать было сложно для меня, так как картина "нарисована" кистью с непредсказуемыми цветовыми переходами. Одинаковый по цветовому типу кусочки могли быть из разных частей картины. Часто приходилось просто подбирать, а не думать, что не очень люблю. Но процесс и результат порадовали, моя любимая осень))) 500 шт.
Опубліковано 11 березень 2018 - 21:23 Ух ты какие красивые) Мне вот эта картинка ночного города очень понравилась) Девочки, а кто-то собирал алмазную мозаику или как там она правильно называется? Мне очень хочется попробовать, но переживаю, как там на этом клею стразы держатся? не отвалятся со временем или тоже как-то можно закрепить лаком? Хотя, если стразы. то как лак будет сверху? В общем. сомневаюсь еще, подскажите
Опубліковано 26 березень 2018 - 10:40
Как же мне нравится Нойшванштайн - несмотря на печальную судьбу его автора (частенько его изображения украшают мой рабочий стол;-)
Видимо Дисней тоже был к нему неравнодушен - или просто его сказочность сделала его праобразом заставки компании))
Опубліковано 18 травень 2019 - 18:33
Забула уточнити - картинка складна, не дивлячись на 1500 елементів (дуже мало кольорів і деталей для ідентифікації)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |