Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 20 червень 2012 - 22:03
спасибо! это реальный ужас!!!!все зудится чешется невозможно. в горле тоже появились. как спать незнаю.и красота невероятная
#422Опубліковано 06 липень 2012 - 13:41 И меня угораздило заболеть ветрянкой в 30 лет. Сегодня утром проснулась - сыпь практически по всему телу, но температура нормальная - 36,4, что меня смутило, и я быстро побежала в кожвен - я подумала, что поскольку у меня нет повышенной температуры, то у меня явно не ветрянка. Не тут-то было - как раз ветрянка! Оказывается, что и у взрослых, правда редко, ветрянка может протекать в легкой форме. Врач в кожвене сказал лететь быстро домой и вызывать на дом инфекциониста. У сына вроде пока ничего нет, буду наблюдать. Мне только сейчас дошло, где я могла подцепить ветрянку - 3 недели назад, т.е. 20-21 день (как раз инкубационный период ветряной оспы), я с сыном лежала в детском инфекционном отделении 1 гор.больницы, у сына был тонзиллит, ну вот и поймала там вирус. #423Опубліковано 06 липень 2012 - 14:53
Викусь, тримайся, моя хорошая!
#424Опубліковано 06 липень 2012 - 15:03 Стараюсь Саша "грозиться" сжечь меня на костре, а то мы с Юрой что-то зачастили хворать всем, чем не попадя #425Опубліковано 06 липень 2012 - 20:05 Ой Викусь ну тебя и угораздило таким заболеть,хотя я сама этого боюсь я еще ветрянкой не болела,думаю как только марго ветрянку подхватит я буду болеть вместе с ней В общем держись и быстрей выздоравлюй. #426Опубліковано 07 липень 2012 - 07:58 Спасибо, Ленусь. Если бы не сильный зуд, все было бы прекрасно, а так хоть наручники на руки одевай, очень хочеться почесаться А какой у меня внешний вид... Страх божий! Хотя зеленкой я не мажусь, использую спиртовую настойку календулы, она не красит в гламурный цвет. #427Опубліковано 07 липень 2012 - 08:42
она не красит в гламурный цвет
#428Опубліковано 11 липень 2012 - 19:51
Девчата, такая ситуация - у меня у малого высокий ацетон 4+, я засомневалась(вдруг испорчен) и решила сама провериться - у меня 3+, но у моей мамы и мужа - всё нормально. Я малого кормлю грудью(стараюсь только при засыпании) и могу ли я тоже передавать ацетон и ему через ГВ? У кого-то была похожая ситуация?
#429Опубліковано 11 липень 2012 - 21:16
Ацетон в взрослого человека может быть только при диабете или ооочень тяжких болезнях
#430Опубліковано 11 липень 2012 - 21:30 перепроверила 3 теста - везде3+ Наверное если завтра у сына не будет рвоты схожу с ним и переспрашу у врача за себя...И у малого не падает - 4+, но вроде рвота прекратилась. Итак, только что решила проверить про ацетон у взрослых - нашла хорошую статью "моего гуру" http://www.komarovsk...ela-aceton.html . В принципе лучше конечно кровь сдам на сахар, но я сижу на диете, а там написано, что такое возможно. Только не могу найти нигде инфо - может ли передавать мать ацетон ребенку через ГВ... #431Опубліковано 11 липень 2012 - 21:38
Отпаивайте ребенка регидроном или боржоми, все таки 4+ высоковат((( Выздоравливайте
#432Опубліковано 11 липень 2012 - 21:42 Так он еще будет где-то сутки держатся, а дальше начнет падать.Вот вам статья интересная http://ru.wikipedia.... Дописано, глюкозу не переставать давать аж до полного упадка +.И давать регидрон.Я малой всегда давала когда она была спросонья или спала, а я ей подсовывала.По другому в нас не получалось.Тогда она могла выпить регидрона 250 мл зараз(может моя практика поможет вам безболезненно пить его) #433Опубліковано 11 липень 2012 - 22:55 СПАСИБО Для меня очень актуально, а то он компот без проблем, а вот регидрон или даже просто воду в никакую не хочет. #434Опубліковано 11 липень 2012 - 23:03
Я наглела и сунула когда в малой нарушенные вкусовые рецепторы, а так в протяжении дня давала сладкий компот, в вашем случае сушка яблок.Не давай никакой пищи.Если будет просить поджарь маленькими кубиками белый(ни в коем случае не черный)хлеб.Под вечер слизеобразную рисовую кашу.Ничего кислого и молочного(ГВ не в счет)
#435Опубліковано 21 липень 2012 - 02:44
А какие антигистаминные можно при ГВ? Вечерами боюсь что глаза себе выцарапаю и нос заложен, не могу уже
#436Опубліковано 21 липень 2012 - 06:41
Даша, у меня подруга страдает аллергией, то она пьет Фенкарол и кормит грудью. Врач ей назначил это лекарство, а до этого она нашла консультацию Комаровского, он там тоже рекомендует этот препарат
*** #437Опубліковано 21 липень 2012 - 11:24 оооо аллергия это мое слабое место! Когда цветет амброзия схожу с ума! Т до 39 подымается При ГВ вообще крыша ехала. Единственное что мне помогало (и сейчас уже пью) Едем (когда мы были на ГВ пила сироп, сейчас пью таблетки) и Ериус (тоже пила при ГВ). Я перепила все антигистаминные средства, но мне реально помогают только эти 2. Ни кларитины, ни лоратадины и тд. мне не помогли! #438Опубліковано 28 липень 2012 - 21:46
Хнык-хнык т-ра 38,5 и горло болит просто ужасно. Терпеть не могу болеть, особенно летом(((
#439Опубліковано 29 липень 2012 - 11:18
Девочки, подскажите у меня сегодня непонятное состояние! Утром было 35,5, а сейчас 37.1 (!), хочется спаи и всю ломит, болит каждая мышца, но не только у меня, а и у мужа такие ощущения.
В пятницу привезли последнюю партию мебели, помогала расставлять. Вчера встала рано (в 6 утра, а легла в 22.30) доготавливала на стол. Сегодня тоже встала в 6.20, потом легла досыпать!
Может быть такое изи-за переутомления?
#440Опубліковано 29 липень 2012 - 11:32 може і перевтома, а може і тепловий удар, наприклад - фізичне навантаження при такій температурі повітря доволі небезпечні. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |