Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:10
Что- то в декабре у нас только девчушки! Поздравляем и мы вас с рождением дочек! Это такой класс! Сама никак не нарадуюсь своей принцессой!
Мамы 2013 по мальчикам норму выполнили!))
Теперь девчачье царство!
Потом снова мальчики пойдут! К 23 февраля!
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:09
Потом снова мальчики пойдут! К 23 февраля!
А к 8 Марта - девочки)))
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:51
У моих знакомых уже с пол года только девочки рождаются ( или ожидаются), кого не спроси. Я довольна очень, что мы тоже попали в эту девчачью волну .
Поздравляю молодых мамочек, здоровья Вашим Принцескам
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 30 грудень 2014 - 19:03
Девочки, С Девочками! С Новым Годом!
Растите здоровенькими, довольными и счастья Вашим семьям!
Опубліковано 30 грудень 2014 - 23:23
А давайте частіше переїжджати на новий хостинг)))
Вітаю мамусь)
Ань,нас з дівчинкою якраз 8 березня виписували)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 грудень 2014 - 23:26
Мар'яна, Люба, з новонародженими вас! Ростіть здоровенькі!
Опубліковано 30 грудень 2014 - 23:39
А мне завтра на УЗИ. А еще - кровь и баночку нести...
Поздравляю девченок! Растите большими-большими!
Опубліковано 31 грудень 2014 - 22:29
Девочки, может кто сталкивался. Для того, чтобы пройти перинатальный консилиум обязательно в больницу ложиться?
Опубліковано 31 грудень 2014 - 22:35
Девочки, может кто сталкивался. Для того, чтобы пройти перинатальный консилиум обязательно в больницу ложиться?
А что это такое и с чем его едят?
Опубліковано 02 січень 2015 - 16:08
Такой еще вопрос: начала стареть плацента. Пока ничего страшного, приписали пить Глутаргин и Курантил - один противопоказан беременным, второй - не особо желателен для приема в этот период. Врачу своей и ее опыту верю, но страшновато. И перезревшей плаценты боюсь. Капец просто.
Еще вопрос - чем мазать геморрой и нужно ли, если нет неприятных симптомов(зуд, жжение...)?
Опубліковано 02 січень 2015 - 16:22
Такой еще вопрос: начала стареть плацента. Пока ничего страшного, приписали пить Глутаргин и Курантил - один противопоказан беременным, второй - не особо желателен для приема в этот период. Врачу своей и ее опыту верю, но страшновато. И перезревшей плаценты боюсь. Капец просто.
Еще вопрос - чем мазать геморрой и нужно ли, если нет неприятных симптомов(зуд, жжение...)?
Алла, если геморрой никак не беспокоит нужно делать холодные души туда))) Хорошо отвар коры дуба - типа ванночек туда, и и можно мазать венозными гелями типа троксевазина...
Зачем? Чтоб не прогрессировал и не обострялся, и чтоб после родов не было "капец-капец"
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 02 січень 2015 - 16:49
у меня в первый и во второй раз была таже беда с плацентой, то в этот раз глутанрин мне капали, а курантил пила в первую беременность, он типа кровь "разжижает". Родила ,все гуд, поэтому ,если нужно , то пей наверное, тем более если врачу доверяешь.
Опубліковано 02 січень 2015 - 17:04
Я тоже пью глутаргин. У меня плацента не старая, а какая-то рыхлая (последствия вируса, болела в 14-16 недель).
Опубліковано 02 січень 2015 - 17:07
Мне назначали Курантил, уже не помню, что там было. Но пила)
Опубліковано 02 січень 2015 - 17:40
Мне тоже капали глутаргин, а пила курантил, но у меня с плацента была нормальная, а малой просто икал, так что это стандартное лечение
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 02 січень 2015 - 18:05
И я пыталась пить, но у меня так упало давление, что больше не назначали.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 03 січень 2015 - 22:23
Всем привет. Никак не отпишусь про свой поход на УЗИ. Увидела своё чудо наконец-то. Поведение малявки отличается от первой беременности. Очень активничала. Плод по весу и размеру больше. Так активно ребёнок улыбался, что аж слизу у мамы выпросил. Так трогательно вновь все переживать. Муж в этот раз был более расслабленый и получал наслаждение фоткая малявку. Я счастлива!
Camila
-
-
Опубліковано 03 січень 2015 - 22:27
Вот ещё. Вчера была записана на анализы. Еле встала. Прихожу, а на этаже решетка закрыта. Спускаясь в регистратуру спросить почему лаборатория закрыта? А мне и говорят, что сегодня только терапевты принимают. Зачем тогда было меня записывать и почему на дверях больницы не повесить объявления, не понятно. Только за мной куча людей, тоже разочарованых, спускались вниз без настроения.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 04 січень 2015 - 10:01
Кому рожать 9-12 января? Кто со мной?
Camila
-
-
Опубліковано 07 січень 2015 - 21:51
Всем привет. Недавно моя доченька случайно упала мне на живот, потеряла равновесие и грохнулась. На 3 день начался тонус. Пошла к врачу назначила Вибуркол и лежать. Ужасно переживаю. У кого-то было такое? На всякий случай записалась на УЗИ, но волнение понятное дело присутствует.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|