Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
689 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:22
Пішла поп'ю чайку з тортиком і прийду здаватись. )))
Вика, зато прелесть ГВ, что я ночью тоже могу пить чай с печеньками и на фигуре это не отражается, так как за ночь эти каллории тают с молоком, которое лопают сыночки))) Вот бросим ГВ, тогда точно после 18,00 рот на замок))
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:31
Вика, зато прелесть ГВ, что я ночью тоже могу пить чай с печеньками и на фигуре это не отражается, так как за ночь эти каллории тают с молоком, которое лопают сыночки))) Вот бросим ГВ, тогда точно после 18,00 рот на замок))
Танюш це у тебе так)) я за 2 місяці +7 кг(( Вже питають чи не сестричка?)))))))
Опубліковано 12 грудень 2015 - 23:48
Танюш це у тебе так)) я за 2 місяці +7 кг(( Вже питають чи не сестричка?)))))))
Разница хорошая бы получилась))) Мой наоборот что-то все соки вытягивает,но это хорошо, на здоровья, учитывая вирусный период и частые простуды, с меня не убудет)) Просто разные дети по разному нуждаются в маме, старшего я без проблем отлучила в 1,1 г, но он с 1 мес спал всю ночь, когда ему было 9 мес я пошла работать, он во мне меньше нуждался, а младший только мамин и папин, даже бабушек не признает. Я тут на днях тоже психонула, намазала грудь солью он попробовал, потом пошёл взял полотенечко и так нежненько и аккуратненько вытер, я чуть не расплакалась и мне стало стыдно-стыдно перед этим маленьким человечком, надо учитывать и их интересы и приоритеты
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:01
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:10
после года дочери вес пошел вверх на ГВ.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:20
Ми з синочком закінчили ГВ тиждень тому. На ньому ніяк не відобразилось, ніхто не травмований, а я трохи сумую... Вже прийшов час.
Tash
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:30
у меня щас 48 кг, но это кроме ГВ нервы и гастрит. А просто ГВ, если даже жрать после 22-х и до часу ночи тортики и т.д. это 52 максимум.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 08:36
Я после отмены ГВ наоборот резко похудела на 5 кг)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:33
Я после отмены ГВ наоборот резко похудела на 5 кг)
и у меня за первым пока кормила +5 болталось по сравнению с весом до Б, как только свернула ГВ вскоре вернулась в свой вес.
сейчас с меньшим +7 болтается в сравнению с весом до Б., но я не переживаю, почему-то тоже уверенна, что после сворачивания ГВ слетят. хотя мама причитает "хоть бы не слетели", т.к. считает что 62 на 174 см роста нормально, а мол в 55 кг я была худющая :-))
хотя посмотрим, все-таки возраст тоже имеет значение, обменные процессы уже не те...
Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:45
Ми з синочком закінчили ГВ тиждень тому. На ньому ніяк не відобразилось, ніхто не травмований, а я трохи сумую... Вже прийшов час.
Аа уже? Танюш як так? ) Братик навчив? ))
Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:55
Так...йому вже непотрібно було, сам забував попити. А я б ще годувала
Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:57
Так...йому вже непотрібно було, сам забував попити. А я б ще годувала
Клас)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:36
На сколько я понимаю, то у всех по разному гормональная перестройка на гв срабатывает. Некоторых разносит, некоторые наоборот худенькие становятся, но что во время ГВ затрачивается около 500 калорий в день, это известный факт.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 19 грудень 2015 - 09:45
Мы закруглились с ГВ 9 дней назад, кормились 1год и почти 9мес. Дневных кормлений уже не было, остались только ночные (прикладывался очень часто, каждые 1-2часа), убрать их постепенно не выходило, поэтому пошли на радикальные меры и я две ночи не ночевала дома, с ним был наш папа и сестра на подхвате. Оказалось все очень неплохо, просыпался за ночь два раза, помогал компот или мандарина)). Это волшебный фруктик, он нас успокаивает моментально. Со мной сейчас и не просыпается. Я очень довольна, теперь все спокойно спят по-ночам.
Грудь налитая по сей день, 1раз в день приходится подсцеживать и пью отвар шалфея, надеюсь что скоро все пройдет.
Відредаговано Rusya, 19 грудень 2015 - 09:48.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:06
Вот и мы закончили кормится.... за последний месяц как то постепенно перестал перед сном днем кушать, оставалась только ночь, похожая ситуация как и у Rusya, только некуда мне из дома уходить)))Не знаю как, дала пустышку, Мишка покрутился и уснул)))только утром посмоктал, чтоб подольше поспать, и так несколько дней.И вот уже неделя как совсем не кушаем.Грудь нормально, Мишка тоже хорошо.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 00:17
А нам уже скоро 1,5 года. И до сих пор на ГВ, аж не верится, что уже 1,5 года пролетили.
Мы с сыночком постепенно ГВ сворачиваем, но в отличии от старшего, у которого последним оставалось кормление перед ночным сном, у меньшего осталось только ночное кормление. Иногда раз проснется, иногда два.
Ждем глазных зубов, переживем НГ и наверное будем закругляться! А там посмотрим... :-)
Tash
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 11:02
У нас глазные зубы вот до сих пор тянутся, как только нагребает так сразу висит на мне.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 12:57
У нас глазные зубы вот до сих пор тянутся, как только нагребает так сразу висит на мне.
Вот и я о том же. Наверное у нас до НГ их не будет :-( , а значит сисю еще не отпустит. :-)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 22 грудень 2015 - 19:19
Вот и я о том же. Наверное у нас до НГ их не будет :-( , а значит сисю еще не отпустит. :-)
а у нас глазные уже есть, три сразу лезли, потом четвертый, и тогда сися была незаменима и неотлучно)))Вы молодцы!!! Андрюшка у меня до самых ясель кушал и даже когда уже водить в садик начали)))еле отучили...
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 22 грудень 2015 - 19:28
До я кормила до 1,9 , а Мак как то быстрее вырос что ли, в 1,4 уже отлучила, ну как отлучила, перестала давать , а он особо не против был )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|