Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2014 - 22:05
Лиса Алиса, за что Вы извиняетесь? Перестаньте! Тут разговор не о невнимательности, а о том, что Вам просто быстрее темку пролистать, чем Вам ответят)) У меня на многие темы не хватает терпения уж очень много порой страниц, вот и дублируешь иногда вопросы
ой, а про жалко, тоже жалко, у меня никогда волосы не были такие длинные, как сейчас, вот и думаю теперь
да-да, вот и я также подумала)))
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 31 січень 2014 - 23:26
Девушки, а кто-нибудь пробовал делать маску для волос с горчицей? Много прочитала информации о чудодейственных свойствах этой маски, вот пока решаюсь попробовать.... Волосы лезут после родов просто ужасно, не знаю, как спастись...
Я делаю периодически маску с горчицей и репейным маслом,мне нравится.Вымывается неплохо,волосы меньше лезут,единственное для меня проблема найти час чтобы подержать ее на голове,ну не хватает у меня на это времени.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:53
Я делаю маску 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. красного перца + шампунь (сколько вберет). Втираю в корни, хожу ок. часа (последний раз оч. жгло, сыпнулось много перца). Тоже волосы выпадали после родов. Сейчас перестали.
Только делать раз в неделю, раза 4-5, потом перерыв месяц. Эффект держится.
А от репейного масла у меня лично очень выпадают волосу, поэтому не добавляю
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:25
А я в ходе экспериментов с волосами решила попробовать аргановое масло, мне очень понравилось)
Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:09
Девочки, волосы у всех лезут после родов? Ждать? Когда?
чейта и мне страшно стало. наконец-то хоть немного длинные стали, а то хиленькие всю жизнь, вечно кто-то обрежет, мечтаю о длинных еще со школы. а тут выпадением пугают((
Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:58
чейта и мне страшно стало. наконец-то хоть немного длинные стали, а то хиленькие всю жизнь, вечно кто-то обрежет, мечтаю о длинных еще со школы. а тут выпадением пугают((
Может вас это обойдет стороной Меня не обошло,волосы всегда были густые,нормальные,длинные,мыла раз 5 дней,ни жирности ни сухости,ни потребности ежедневного мытья не было.А вот месяца полтора назад в один миг все изменилось,заметила что начали выпадать..нет,мягко сказано...лезть. Я уже боюсь и мыть и расчесывать,клочья тааакие собираю,что страшно и обидно .На резинке тоже мотки снимаю неоднократно за день.К этому всему добавилась жирность(хотя может,это из-за ношения шапки в зимний период.Надо будет тоже какую-то маску тут вычитать и сгоношить,так времени пока нет ходить по часу,разве что ночью как-нибудь.Главное,чтобы без масел,а то ненавижу их смывать,хватило пару раз эксперимента с репейным -думала никогда от него не отмоюсь)))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 00:02
А я наоборот вздохнула с облегчением. Всю жизнь и кожа и волосы жирные. Утром помыла голову, в обед уже стыдно, будто вообще голову не мыла неделю. Но просушило меня после беременности и родов так, что уж непонятно что хуже.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 00:15
Но просушило меня после беременности и родов так, что уж непонятно что хуже.
Может и не в тему о волосах,но кожу везде у меня тоже после родов просушило)))в отличие от волос))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:56
Всё настолько индивидуально, что и не предугадаешь, как и что отрастет))) у меня была густота - теперь проглядывает пустота, пытаюсь соранить остатки)) а у моей подруги волос было много, а стало еще больше, плюс ко всему растет одна большая монобровь...
Опубліковано 02 травень 2014 - 02:54
Девочки, посоветуйте хороший шампунь для жирных волос...Сил уже нету совсем, раньше еще было терпимо, а сейчас волосы уже еле до 2го дня дотягивают. И так с ребенком некогда голову помыть, так еще и через день...Раньше пользовалась Шамту- очень мне подходил, сейчас перепробовала и Бабушку Агафью, Чистую линию, В Престиже брала шампуни по 100 грн - результата ноль 
Правда, сейчас завариваю свежую крапиву и полощу волосы --но это скорее от выпадения и для блеска волос, не от жирности. (Пару лет назад все лето полоскала волосы крапивой - было не узнать, как с рекламы, главное конечно, не лениться)
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:33
Вы знаете, Ирина, у меня такая же проблема как у вас, причем после родов очень сильно обострилось...Мне помог шампунь "Эко-истерика" (название ну очень интригующее и экологическое)) и "Планета Органика", вроде жирность волос стала чуть менее жирной...
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:34
Вы знаете, Ирина, у меня такая же проблема как у вас, причем после родов очень сильно обострилось...Мне помог шампунь "Эко-истерика" (название ну очень интригующее и экологическое)) и "Планета Органика", вроде жирность волос стала чуть менее жирной...
Не слышала про такие, спасибо. А где их можно купить?
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:38
Ой, извините, немного ошиблась...Шампунь называется "Эко-истерия". Где купить в Полтаве точно не скажу, мне друзья дарили, они с сайта заказывали http://poltava.prom....;wholesale.html
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 травень 2014 - 09:16
Ир, попробуйте шампунь Био-лайн Белита(витекс) белорусский, в любой астере продается есть для сухих, для нормальных, для жирных волос. У меня для нормальных волос пользуюсь уже больше года, довольна. Недавно мужу купила для жирных волос, он раньше мыл голову каждый день, теперь через день моет, тоже подошел отлично. И цена очень демократичная)
Маргаритка21
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 червень 2014 - 09:56
А мне очень нравятся шампуни сухие, российский производитель. Отличная альтернатива зарубежным аналогам, но нужно быть очень осторожным тем, у кого волосы сухие - есть опасность пересушить. Ещё раньше, когда кожа головы была замучана теми же химическими субстанциями и фенами с утюжками, появилась у меня перхоть. Дерматолог подсказал противогрибковое и через пару намазываний я уже могла не беспокоиться о белом снеге на пруду Если кому-то поможет, буду рада - Бифон, производитель Германия. очень зер гут)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 червень 2014 - 10:15
А мне очень нравятся шампуни сухие, российский производитель. Отличная альтернатива зарубежным аналогам, но нужно быть очень осторожным тем, у кого волосы сухие - есть опасность пересушить. Ещё раньше, когда кожа головы была замучана теми же химическими субстанциями и фенами с утюжками, появилась у меня перхоть. Дерматолог подсказал противогрибковое и через пару намазываний я уже могла не беспокоиться о белом снеге на пруду Если кому-то поможет, буду рада - Бифон, производитель Германия. очень зер гут) а как называется сухой шампунь и где можно купить?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 18 червень 2014 - 14:00
а как называется сухой шампунь и где можно купить?
Не помню как называется,но видела сухие шампуни в астере
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 червень 2014 - 14:45
Не помню как называется,но видела сухие шампуни в астере
В Астере SYOSS есть сухой.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 червень 2014 - 22:10
В Астере SYOSS есть сухой.
Он мне очень нравится, кстати.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 27 червень 2014 - 17:14
Что-то я потерялась, в какой теме спросить. Хочу подстричься, косу жалко, вокруг куча объявлений, куплю волосы, кто-то сталкивался? Реально ли продать косу, как это правильно сделать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|