925 відповідей у цій темі
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2015 - 17:25
Сегодня вечером были возле Перспективной 4 и заметили, что после покраски 2 подьезда, в болие насыщеный розовый цвет, люльку перевесили над 3 подьездом, там где уже окрашено бледно розовым. Мне кажется что строители будут перекрашивать 3 подьезд.
Ураааа))) ну все оно мне глаз не радовало)а как увидела второй подъезд так успокоилась))) и мы будем яркиееееееее
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2015 - 18:42
А не подскажите кто-нибудь кого нанять на ремонт квартиры? Чтоб по нормальной цене и качественно
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2015 - 20:12
12.07
Відредаговано Annanexus, 12 липень 2015 - 20:13.
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2015 - 22:32
После визита на стройку у Вас не возникло мнение, что 3 подьезд будут перекрашивать???Или это только мне так показалось....
Відредаговано olga590653, 12 липень 2015 - 22:36.
Опубліковано 13 липень 2015 - 13:21
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 13:21
дорогие соседи!! сегодня узнали по поводу покраски у Марины, все таки дом будет яркий!она сказала это такая технология покраски, многослойная!!! уже есть изменения!!!!!!
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 14:59
дорогие соседи!! сегодня узнали по поводу покраски у Марины, все таки дом будет яркий!она сказала это такая технология покраски, многослойная!!! уже есть изменения!!!!!!
Какие они быстрые)) а не говорила Марина когда сдачу планируют??
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 15:04
Какие они быстрые)) а не говорила Марина когда сдачу планируют??
блин, как то забегались ( приезжали узнавать по поводу подвала ) и не спросили(( а в прошлый раз когда приезжали ( на прошлой неделе) говорила что у них то все готово а задержка за газовщиками, медленно работают(( гребаные монополисты((
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 15:19
Tanja_Pol
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 18:33
Ольга, не расстраивайтесь! Я думаю, что перешпаклёвывать прийдётся всем! Увы! Даже в 3-м доме у наших знакомых была "завалена" стена на кухне. Они тоже переделывали! И Вы ещё учтите такой ньюанс, как "человеческий фактор"... Когда строили 1-й дом и делали себе имя, как застройщики - всё было по-другому. А, сейчас об этом микрорайоне знает вся Полтава и её окресности благодаря не столько рекламе, сколько "сарафанному радио". Подтверждением тому та скорость, с которой строятся и продаются там квартиры. Ведь, положа руку на сердце, много кто из нас руководствовался, в первую очередь, ценой.... Ведь правда? И качество, думаю, будет ухудшаться. Я не пессимист, просто посмотрите на такую мелочь, как перекраска подъезда. Ну, какая такая "технология покраски многослойная"? А, почему, в таком случае, не красили несколько раз средний подъезд Перспективной 4? Историю стройки (спасибо братьям-форумчанам) на фото видно хорошо. И малярная люлька, по-моему, там двигалась только в одном направлении, а не по-кругу снова и снова для достижения такого более насыщенного цвета.))) Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 18:57
Быстро же них качество штукатурки упало , на втором? доме.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 19:20
Ольга, не расстраивайтесь! Я думаю, что перешпаклёвывать прийдётся всем! Увы! Даже в 3-м доме у наших знакомых была "завалена" стена на кухне. Они тоже переделывали! И Вы ещё учтите такой ньюанс, как "человеческий фактор"... Когда строили 1-й дом и делали себе имя, как застройщики - всё было по-другому. А, сейчас об этом микрорайоне знает вся Полтава и её окресности благодаря не столько рекламе, сколько "сарафанному радио". Подтверждением тому та скорость, с которой строятся и продаются там квартиры. Ведь, положа руку на сердце, много кто из нас руководствовался, в первую очередь, ценой.... Ведь правда? И качество, думаю, будет ухудшаться. Я не пессимист, просто посмотрите на такую мелочь, как перекраска подъезда. Ну, какая такая "технология покраски многослойная"? А, почему, в таком случае, не красили несколько раз средний подъезд Перспективной 4? Историю стройки (спасибо братьям-форумчанам) на фото видно хорошо. И малярная люлька, по-моему, там двигалась только в одном направлении, а не по-кругу снова и снова для достижения такого более насыщенного цвета.))) Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!
немного не соглашусь с Вами. лично была у друзей в 3 подъезде перспективной 3 и в построеном подъезде, мне не показалось что плохо сделали, как по мне ( ну я не сроитель) то все нормально! не спорю, доводить до идеала немного нужно будет, но не переделывать полностью! стройка идет быстрее так как у них несколько бригад ( у меня друг на этой стройке работает) на один этаж 10 человек а у них работало месяц назад 30 человек, вот ударно и работают, плюс два крана что позволяет строить сразу 2 дома! ну а что плохого ? есть спрос, есть предложение! и не думаю что качество будет ухучшаться хотя бы потому что они же не ЖЕКам передают район а самим придется все расхлебывать! а это им не выгодно! ну не знаю, возможно я излишне оптимистично настроена, но то что я видела, мне нравится!)))
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 19:23
немного не соглашусь с Вами. лично была у друзей в 3 подъезде перспективной 3 и в построеном подъезде, мне не показалось что плохо сделали, как по мне ( ну я не сроитель) то все нормально! не спорю, доводить до идеала немного нужно будет, но не переделывать полностью! стройка идет быстрее так как у них несколько бригад ( у меня друг на этой стройке работает) на один этаж 10 человек а у них работало месяц назад 30 человек, вот ударно и работают, плюс два крана что позволяет строить сразу 2 дома! ну а что плохого ? есть спрос, есть предложение! и не думаю что качество будет ухучшаться хотя бы потому что они же не ЖЕКам передают район а самим придется все расхлебывать! а это им не выгодно! ну не знаю, возможно я излишне оптимистично настроена, но то что я видела, мне нравится!)))
Какая разница ЖЭК или нет. Квартиру людям сдают,а не ЖЭКу или городу.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 19:30
Какая разница ЖЭК или нет. Квартиру людям сдают,а не ЖЭКу или городу.
ну вот, с ЖЕКов как с гуся вода, как правило, а если районом будет заниматься этот комбинат, то у нас хотя бы есть с кого спрашивать. элементарно по договору даже если вам не нравится качество работы вы можете не подписывать акт приема - передачи, если вы считаете что то что в договоре указано строители не выполнили!
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:17
Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!
...хм...экономия? та ну... это два разных цвета!!!! а не одна и та же краска в разных слоях... да и люлька по кругу ходить не может...)) Думаю, просто увидели,что бледновато получается и решили сделать ярче!!! А раз решили исправить, то НАМ РАДОВАТЬСЯ надо...а не сокрушаться
а по поводу шпаклевки...я,конечно, не строитель, но РАЗВЕ ЕСТЬ разница,какого она цвета? ну,да, розоватая...так все равно она под обоями будет...
Відредаговано Galochka, 13 липень 2015 - 20:19.
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:18
Понятно что на Перспективной 3, стены сами жильцы шпаклёвали начисто, я не говорю что я ожидала чистового варианта. Просто помниться как год назад зашли к знакомым в 1 подьезд на Перспективной 3, и были приятно удивлены качеством сдачи застройщиком. Соответственно и сами ожидали такого уровня.(((( Я думаю, что еще рано халтурить начали, верю что у данного застройщика всё впереди и этот микрорайон это только начало, а этот форум поможет ему обратить внимание на ошибки и недоделки
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:20
...хм...экономия? та ну... это два разных цвета!!!! а не одна и та же краска в разных слоях... Думаю, просто увидели,что бледновато получается и решили сделать ярче!!! А раз решили исправить, то НАМ РАДОВАТЬСЯ надо...а не сокрушаться
а по поводу шпаклевки...я,конечно, не строитель, но РАЗВЕ ЕСТЬ разница,какого она цвета? ну,да, розоватая...так все равно она под обоями будет...
и действительно, еще отдать должное нужно что перекрашивают! фига се экономия, подъезд целый перекрашивать)
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:25
а вы в каком квартиру смотрели? или купили уже?
и действительно, еще отдать должное нужно что перекрашивают! фига се экономия, подъезд целый перекрашивать)
та от и я ж о том...я думаю, они сами не слепые....посмотрели, что бледновато выглядит на фоне зеленого и изменили цвет))) там же,на сколько я понимаю, на компьтере делают подборку и потом присылают краску...не угадаешь на 100%. а вот этот пастельно-терракотовый мне даже нравится)) необычный такой
Быстро же них качество штукатурки упало , на втором? доме.
а вы уж сразу тут как тут)))))
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:29
хочу поинтересоваться, может быть,кто знает сайты интересные по разработке мебели встроенной. у нас творческий кризис... что с кухней делать?) кто-то уже заказывал?
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:49
хочу поинтересоваться, может быть,кто знает сайты интересные по разработке мебели встроенной. у нас творческий кризис... что с кухней делать?) кто-то уже заказывал?
http://www.dybok.com...duct/catalog/35 яна этом сайте зависла, хочу модульную кухню, так дешевле! если не заказывать так, то хотя бы примерно можно посмотреть и придумать что хотелось бы)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|