Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#421 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 липень 2015 - 17:25

Сегодня вечером были возле Перспективной 4 и заметили, что после покраски 2 подьезда, в болие насыщеный розовый цвет, люльку перевесили над 3 подьездом, там где уже окрашено бледно розовым. Мне кажется что строители будут перекрашивать 3 подьезд.  :podar:   :tance: 

Ураааа)))  ну  все оно  мне  глаз  не радовало)а как увидела  второй  подъезд  так успокоилась))) и мы будем яркиееееееее

#422 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 12 липень 2015 - 18:42

А не подскажите кто-нибудь кого нанять на ремонт квартиры? Чтоб по нормальной цене и качественно

#423 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 12 липень 2015 - 20:12

12.07emw1v0zxl2s.jpgXwq-HKrp0fo.jpgElDgDVt89kM.jpgLr4Rb-RO-iM.jpg

Відредаговано Annanexus, 12 липень 2015 - 20:13.

#424 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 12 липень 2015 - 22:32

12.07emw1v0zxl2s.jpgXwq-HKrp0fo.jpgElDgDVt89kM.jpgLr4Rb-RO-iM.jpg

После визита на стройку у Вас не возникло мнение,  что 3 подьезд будут перекрашивать???Или это только мне так показалось....

Відредаговано olga590653, 12 липень 2015 - 22:36.

#425 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 13 липень 2015 - 13:21

Вы были правы, :rgaka:  третий подьезд уже красят по новой, сегодня утром видела он уже ярче)))) :P   :pardon:  :good:

#426 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 13:21

дорогие соседи!! сегодня узнали по поводу покраски у Марины,  все таки дом  будет яркий!она  сказала это такая технология  покраски,  многослойная!!! уже есть изменения!!!!!!

89471ef82b79.jpg

#427 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 13 липень 2015 - 14:59

дорогие соседи!! сегодня узнали по поводу покраски у Марины,  все таки дом  будет яркий!она  сказала это такая технология  покраски,  многослойная!!! уже есть изменения!!!!!!

89471ef82b79.jpg

Какие они быстрые)) а не говорила Марина когда сдачу планируют?? 

#428 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 15:04

Какие они быстрые)) а не говорила Марина когда сдачу планируют?? 

блин, как то  забегались ( приезжали  узнавать по  поводу подвала ) и не спросили((  а в прошлый раз когда приезжали ( на прошлой неделе)  говорила что  у них то все готово  а задержка за газовщиками, медленно работают((  гребаные монополисты((

#429 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 15:19

Такой фасад намного веселее, эта доработка очень порадовала :ruchki:  :ruchki:  :ruchki: Подскажите кто нибудь был внутри своих квартир на Перспективной 4 в 3 подьезде? Я  огорчилась, после увиденного качество шпаклёвки порядка на два ниже чем было в Перспективной 3, сделано на тяп-ляп, наверное кто учился шпаклевать в моей квартире. Поверхность не ровная сплошные следы от шпателя, ефект декоративной штукатурки , мне кажется что даже я без опыта не хуже пошпаклевала, :angry:  :( и сама шпаклевка жолтая. Подскажите это мне так повезло, только у меня такая халтура или и у других тоже так?

#430 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 13 липень 2015 - 18:33

Такой фасад намного веселее, эта доработка очень порадовала :ruchki:  :ruchki:  :ruchki: Подскажите кто нибудь был внутри своих квартир на Перспективной 4 в 3 подьезде? Я  огорчилась, после увиденного качество шпаклёвки порядка на два ниже чем было в Перспективной 3, сделано на тяп-ляп, наверное кто учился шпаклевать в моей квартире. Поверхность не ровная сплошные следы от шпателя, ефект декоративной штукатурки , мне кажется что даже я без опыта не хуже пошпаклевала, :angry:  :( и сама шпаклевка жолтая. Подскажите это мне так повезло, только у меня такая халтура или и у других тоже

Ольга, не расстраивайтесь! Я думаю, что перешпаклёвывать прийдётся всем! Увы! Даже в 3-м доме у наших знакомых была "завалена" стена на кухне. Они тоже переделывали! И Вы ещё учтите такой ньюанс, как "человеческий фактор"... Когда строили 1-й дом и делали себе имя, как застройщики - всё было по-другому. А, сейчас об этом микрорайоне знает вся Полтава и её окресности благодаря не столько рекламе, сколько "сарафанному радио". Подтверждением тому та скорость, с которой строятся и продаются там квартиры. Ведь, положа руку на сердце, много кто из нас руководствовался, в первую очередь, ценой.... Ведь правда? И качество, думаю, будет ухудшаться. Я не пессимист, просто посмотрите на такую мелочь, как перекраска подъезда. Ну, какая такая "технология  покраски  многослойная"? А, почему, в таком случае, не красили несколько раз средний подъезд Перспективной 4? Историю стройки (спасибо братьям-форумчанам) на фото видно хорошо. И малярная люлька, по-моему, там двигалась только в одном направлении, а не по-кругу снова и снова для достижения такого более насыщенного цвета.))) Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!

#431 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 липень 2015 - 18:57

Быстро же них качество штукатурки упало , на втором? доме.

#432 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 19:20

Ольга, не расстраивайтесь! Я думаю, что перешпаклёвывать прийдётся всем! Увы! Даже в 3-м доме у наших знакомых была "завалена" стена на кухне. Они тоже переделывали! И Вы ещё учтите такой ньюанс, как "человеческий фактор"... Когда строили 1-й дом и делали себе имя, как застройщики - всё было по-другому. А, сейчас об этом микрорайоне знает вся Полтава и её окресности благодаря не столько рекламе, сколько "сарафанному радио". Подтверждением тому та скорость, с которой строятся и продаются там квартиры. Ведь, положа руку на сердце, много кто из нас руководствовался, в первую очередь, ценой.... Ведь правда? И качество, думаю, будет ухудшаться. Я не пессимист, просто посмотрите на такую мелочь, как перекраска подъезда. Ну, какая такая "технология  покраски  многослойная"? А, почему, в таком случае, не красили несколько раз средний подъезд Перспективной 4? Историю стройки (спасибо братьям-форумчанам) на фото видно хорошо. И малярная люлька, по-моему, там двигалась только в одном направлении, а не по-кругу снова и снова для достижения такого более насыщенного цвета.))) Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!

немного не  соглашусь с Вами.  лично  была у друзей в 3 подъезде перспективной 3 и в  построеном подъезде, мне не  показалось что     плохо сделали, как по мне ( ну я не  сроитель)   то  все  нормально! не  спорю, доводить до  идеала немного нужно  будет, но не  переделывать полностью!  стройка идет быстрее  так как у них несколько  бригад ( у меня  друг  на этой стройке работает)  на  один этаж  10  человек а у них работало  месяц назад  30  человек, вот ударно и работают,  плюс  два крана  что  позволяет  строить сразу  2 дома!  ну а что  плохого ?  есть спрос, есть предложение! и не  думаю что    качество  будет ухучшаться хотя  бы  потому  что   они же не  ЖЕКам передают район  а самим придется все расхлебывать! а это  им не  выгодно!  ну  не знаю, возможно  я излишне   оптимистично настроена, но  то  что я видела, мне нравится!)))

#433 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 липень 2015 - 19:23

немного не  соглашусь с Вами.  лично  была у друзей в 3 подъезде перспективной 3 и в  построеном подъезде, мне не  показалось что     плохо сделали, как по мне ( ну я не  сроитель)   то  все  нормально! не  спорю, доводить до  идеала немного нужно  будет, но не  переделывать полностью!  стройка идет быстрее  так как у них несколько  бригад ( у меня  друг  на этой стройке работает)  на  один этаж  10  человек а у них работало  месяц назад  30  человек, вот ударно и работают,  плюс  два крана  что  позволяет  строить сразу  2 дома!  ну а что  плохого ?  есть спрос, есть предложение! и не  думаю что    качество  будет ухучшаться хотя  бы  потому  что   они же не  ЖЕКам передают район  а самим придется все расхлебывать! а это  им не  выгодно!  ну  не знаю, возможно  я излишне   оптимистично настроена, но  то  что я видела, мне нравится!)))

Какая разница ЖЭК или нет. Квартиру людям сдают,а не ЖЭКу или городу.

#434 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 19:30

Какая разница ЖЭК или нет. Квартиру людям сдают,а не ЖЭКу или городу.

ну  вот,  с ЖЕКов как с гуся вода, как правило, а если  районом  будет заниматься  этот  комбинат, то у нас  хотя бы  есть  с кого  спрашивать.  элементарно   по договору  даже   если  вам не нравится качество  работы  вы можете не подписывать  акт приема - передачи, если  вы считаете что   то что в договоре указано   строители не  выполнили! 

#435 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:17

Думаю, что причина "бледности" более прозаична - ЭКОНОМИЯ!

...хм...экономия? та ну... это два разных цвета!!!! а не одна и та же краска в разных слоях... да и люлька по кругу ходить не может...)) Думаю, просто увидели,что бледновато получается и решили сделать ярче!!! А раз решили исправить, то НАМ РАДОВАТЬСЯ надо...а не сокрушаться

а по поводу шпаклевки...я,конечно, не строитель, но РАЗВЕ ЕСТЬ разница,какого она цвета? ну,да, розоватая...так все равно она под обоями будет...

Відредаговано Galochka, 13 липень 2015 - 20:19.

#436 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:18

Понятно что на Перспективной 3, стены сами жильцы шпаклёвали начисто, я не говорю что я ожидала чистового варианта. Просто помниться как год назад зашли к знакомым в 1 подьезд на Перспективной 3, и были приятно удивлены качеством сдачи застройщиком. Соответственно и сами ожидали такого уровня.(((( Я думаю, что еще рано халтурить начали, верю что у данного застройщика всё впереди и этот микрорайон это только начало, а этот форум поможет ему обратить внимание на ошибки и недоделки :rtfm:  :dont:  :4esslovo:

#437 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:20

...хм...экономия? та ну... это два разных цвета!!!! а не одна и та же краска в разных слоях... Думаю, просто увидели,что бледновато получается и решили сделать ярче!!! А раз решили исправить, то НАМ РАДОВАТЬСЯ надо...а не сокрушаться

а по поводу шпаклевки...я,конечно, не строитель, но РАЗВЕ ЕСТЬ разница,какого она цвета? ну,да, розоватая...так все равно она под обоями будет...

и действительно,  еще отдать должное нужно  что  перекрашивают!  фига  се  экономия,   подъезд  целый перекрашивать)

#438 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:25

Понятно что на Перспективной 3, стены сами жильцы шпаклёвали начисто, я не говорю что я ожидала чистового варианта. Просто помниться как год назад зашли к знакомым в 1 подьезд на Перспективной 3, и были приятно удивлены качеством сдачи застройщиком. Соответственно и сами ожидали такого уровня.(((( Я думаю, что еще рано халтурить начали, верю что у данного застройщика всё впереди и этот микрорайон это только начало, а этот форум поможет ему обратить внимание на ошибки и недоделки :rtfm:  :dont:  :4esslovo:

а вы в каком квартиру смотрели? или купили уже?

и действительно,  еще отдать должное нужно  что  перекрашивают!  фига  се  экономия,   подъезд  целый перекрашивать)

та от и я ж о том...я думаю, они сами не слепые....посмотрели, что бледновато выглядит на фоне зеленого и изменили цвет))) там же,на сколько я понимаю, на компьтере делают подборку и потом присылают краску...не угадаешь на 100%. а вот этот пастельно-терракотовый мне даже нравится)) необычный такой

Быстро же них качество штукатурки упало , на втором? доме.

а вы уж сразу тут как тут))))) 

#439 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:29

хочу поинтересоваться, может быть,кто знает сайты интересные по разработке мебели встроенной. у нас творческий кризис... что с кухней делать?) кто-то уже заказывал?

#440 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2015 - 20:49

хочу поинтересоваться, может быть,кто знает сайты интересные по разработке мебели встроенной. у нас творческий кризис... что с кухней делать?) кто-то уже заказывал?

http://www.dybok.com...duct/catalog/35       яна этом сайте зависла,  хочу модульную кухню, так дешевле! если не заказывать  так, то  хотя бы примерно  можно посмотреть и придумать что хотелось бы)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама