Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#421 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 березень 2011 - 20:47

Мы теперь тоже со слингом :)

#422 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 22:02

Мы теперь тоже со слингом

:super: :sling: Поздравляем!!

#423 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 08:02

Молодцы. Поздравляем. :l_daisy: :give_rose:

Ко мне вернулся мой путешествующий слинг-шарф. Будут ещё желающие попробовать?

#424 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 12:59

Подскажите, пожалуйста, до какого возраста (веса) ребенка используют слинги, кенгурушки, рюкзаки? Или помогите с советом, дочке 1 год и 6, весит 11 кг, весь день просится на руки. Гуляем мы максимум 10 метров от дома, потом плачет и лезет на руки. В колясках, велосипедах у нас истерика. Может есть какое то приспособление чтоб такого бутуса носить? Буду очень признательна за ответ. Сил уже моих нету таскать на руках ребенка.

#425 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 31 березень 2011 - 13:24

:aleksey_01: Нас всё больше и больше!!!

#426 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 15:14

Подскажите, пожалуйста, до какого возраста (веса) ребенка используют слинги, кенгурушки, рюкзаки? Или помогите с советом, дочке 1 год и 6, весит 11 кг, весь день просится на руки. Гуляем мы максимум 10 метров от дома, потом плачет и лезет на руки. В колясках, велосипедах у нас истерика. Может есть какое то приспособление чтоб такого бутуса носить? Буду очень признательна за ответ. Сил уже моих нету таскать на руках ребенка.

Танюш, слинги используют примерно до 3лет, но теоретически можно и дольше, просто необходимости нет.
А подойдет вам любой. Шарф, май, рюкзак, хипсит. Только в ССК скорее всего тяжеловато будет.
Могу дать на пробу рюкзачек.

#427 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 18:46

Вам подойдёт любой, где нагрузка на два плеча - эрго-рюкзак, май-слинг, слинг-шарф (если хватит сил учится мотатся).
Я могу дать попробовать шарф. Но проще учится справляться совсем неопытному всё-таки с рюкзаком. А обзавестись слингом никогда не поздно. Моя кума сейчас шьёт рюкзак. Ребенку в мае 2года, вес почти 14кг. Ходит уже хорошо, но когда устаёт хоть на 5мин отдохнуть приходится тащить коляску. Очень не хочется таскаться с этой коляской, а без оной просто на руках...ну Вы сами знаете. Решила обзавестись слингом. Вот так.
По весу. Самое навороченное кенгуру беби Бёрн Актив ограничены весом 12кг и ростом 70см. Эргономичные рюкзаки минимум до 18кг и максимум 25кг.
Пишите, что Вам хочется попробовать :D .

Кстати, если слинг-шарф, то его не обязательно каждый раз перематывать. Один раз привязали ребенка, а потом можно доставать-запихивать обратно дитё вообще не развязывая слинг.

#428 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 08:01

Вчера вечером ходили гулять вчетвером. Младшего впервые нёс слингопапа! :sling: А я со старшим налегке! Красота! А то уже тяжеловатенько приходиться (задумываюсь о коляске :blush: ). А слингопапа у нас с опытом: старшего с 9-ти мес. носил, правда шарф я ему сама мотаю! :sarcastic:

#429 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 08:13

Ага. В слинге носить ребенка легко, особенно если несёт папа :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А мы вчера впервые после зимней одежды прошлись ножками и прилично как для первого раза. Учимся сейчас гулять с мамой за ручку - применяем метод следования за мамой. Пока получается.

сударушка, а какой вес у малыша? Может это временно "тяжеловатенько", ну там с резким увеличением веса (скачок роста), или у мамы "кризис 8кг" :sarcastic: .

#430 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:13

пчелка, Dakila2, спасибо что отозвались на мою просьбу. Честно говоря после прочитанной информации скорее всего нам бы подошел рюкзак так как действительно учится мотать слинг времени мало))) Пчелка если есть возможность испытать рюкзачек я с удовольствием ею воспользуюсь :blush:

#431 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:25

tasena , на самом деле шарф не так сложно мотать как кажется. Ага, я за шарф попробовать агитирую :blush:
Если будет желание - я могу привезти (покажу, расскажу, инструкцию хорошую дам). Тем более что "пробный" шарфик сейчас свободный. Иногда очень интересно и полезно сравнить ощущения в разных слингах.

#432 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:40

Юля, я вот посидела, почитала темки о слингах и шарфах и как то они мне все больше и больше начали нравится. Извиняюсь сразу что морочу всем голову но я даже не думала что придется в полтора года переходит на шарфы и слинги. А как и где мы сможем встретится для примерки?

#433 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 10:03

Юля, я вот посидела, почитала темки о слингах и шарфах и как то они мне все больше и больше начали нравится. Извиняюсь сразу что морочу всем голову но я даже не думала что придется в полтора года переходит на шарфы и слинги. А как и где мы сможем встретится для примерки?

Но и от примерки рюкзака не отказывайся.
О встрече написала ЛС.

#434 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:55

сударушка, а какой вес у малыша? Может это временно "тяжеловатенько", ну там с резким увеличением веса (скачок роста), или у мамы "кризис 8кг" :sarcastic: .

Да, старший в год весил 8200, потому его легко таскала почти до 2,5, а младший сейчас весит 9300. И это без одежды! А что прогулка у нас минимум 2-3 часа, иначе старший не выгуливается. А младший ещё не ходит и носить его в одном положении - затекают руки и устаёт спина! Вот, нажаловалась! :crazy:

Если выбирать между шарфом и рюкзачком, то я лично бы посоветовала шарф: в рюкзачке мне уже тяжеловато носить (вес 9300). Скажем так, шарф хорош для длительных прогулок, а рюкзак подойдёт для коротких перебежек или для дома. Хотя для ходунка, может быть, и рюкзачка хватит, не постоянно же он на руках.

#435 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 16:21

Наши прогулки в слинге "накрылись медным тазом" на некоторе время.... :( Сходила я на тренировку и после нее, не остыв, выскочила на улицу (спешила домой к ребенку), прихватило почти сразу... На след. день еле встала с кровати. Болит все от лопаток до поясницы. И так уже пару дней...

#436 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 19:05

Анечка, выздоравливайте!и возвращайтесь в наши ряды :give_heart: :sling: ! Мы тоже временно не носимся, но у нас важная причина-сам, ножками :D

#437 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 14:14

сударушка Дата Вчера, 16:55
Да, старший в год весил 8200, потому его легко таскала почти до 2,5, а младший сейчас весит 9300. И это без одежды! А что прогулка у нас минимум 2-3 часа, иначе старший не выгуливается. А младший ещё не ходит и носить его в одном положении - затекают руки и устаёт спина! Вот, нажаловалась!

У дважды слингомамы кризис 10кг :sarcastic:
Что-то здесь не так. Не должно быть так. Или же у тебя психологический кризис - надоело, устала носить :blush: (бывает, мамы тоже не железные), или шарф уже не очень подходит или с намоткой что-то надо делать. Где-то я читала описание намотки для тяжеловесиков - это когда шарф пополам вдоль складывается перед наматыванием. Карман раскрывается и туда помещается ребенок, а всё остальное так и остается сложенное пополам. Вот только в какую сторону сгиб, а куда кромки я не помню. Попробую найти.

Наши прогулки в слинге "накрылись медным тазом" на некоторе время.... :( Сходила я на тренировку и после нее, не остыв, выскочила на улицу (спешила домой к ребенку), прихватило почти сразу... На след. день еле встала с кровати. Болит все от лопаток до поясницы. И так уже пару дней...

Что ж ты так? :(
А ты вот этот пост читала? https://mama.pl.ua/i...p...st&p=113363 Может всё таки пробовать носить, если конечно у тебя СШ.
У меня у самой бывает, что болит спина по утрам. Это когда я после очередного приступа бессонницы сплю как убитая, даже с боку на бок не поворачиваюсь. Могу пол ночи проспать в одном положении. Вот тогда утром... ой-ой. Когда шарфиком замотаешься - стразу вроде болит, а потом попускает и даже какая-то "лёгкость в теле образовывается" :sarcastic:

#438 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 19:35

Мы тоже временно не носимся, но у нас важная причина-сам, ножками :D

Ксюша, с топтунчиком!!! Или вы уже давно топаете сами?

#439 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 20:18

Ксюша, с топтунчиком!!! Или вы уже давно топаете сами?

Спасибо, Светик!!Уже давненько-месяц! :d_sunny:

#440 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2011 - 15:18

Юля, спасибо за встречу. Очень много полезного узнала. Но пока только перечитываю литературу, так как моя практикантка беспробудно спит)). Вот проснется и начнем...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама