![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2014 - 16:26
Мое сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка с заморож. ягодами, 1 стакан молока.
Фитнесс.
2-й завтрак: варен. свекла, чернослив 4 шт, 2 ржаных хлебца.
Обед: отварной рис и курин. филе, салат с пекинской капусты, чай каркадэ.
Полдник: творог с корицей и йогурт.
Ужин: смесь овощей и рыба на пару.
Перед сном: стакан кефира.
И вода, вода, вода...
Девочки, у меня вопрос: можно ли использовать специи для приготовления еды, если да, то какие?И как быть с солью, понятно, что нужно ограничить, но не исключать же?
Опубліковано 15 січень 2014 - 16:49
Соль исключать полностью не нужно, просто не увлекайтесь, все в меру. А насчет специй на 6 стр. этой темки о_ma хорошо расписала, почитайте.
Опубліковано 15 січень 2014 - 16:51 Опять же в статье которую выкладывала Оля (я её распечатала и перечитываю каждый день)) ) указано не использовать специи с усилителями вкуса, а так можно, некоторые даже полезно. Попробуй поискать, по-моему в этой теме где-то выше было. А меня интересует твердый сыр - какой, сколько? ) В интернете четкой инфы не нашла
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:35 Так кефир же вроде нельзя перед сном? ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:38 ![]() ЗАПОМНИТЕ!!! Ошибки сидящих на диете: 1. Голодание; 2. Отсутствие завтрака; 3. Злоупотребление нежирной пищей; 4. Нерегулярное питание; 5. Злоупотребление фруктами и соками; 6. Экспресс-диеты; 7. Низкая физическая активность; 8. Водный баланс: ограничение употребляемого количества воды.
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:47 считается, что менее 45% жирн. иногда можно, но я ем ооочень редко если очень хочется есть, то можно нежирный. если не очень - лучше воду
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:54
Оля о_ma подскажите пожалуйста, вы белковые разгрузочные дни практикуете?
Я заменила твердый сыр адыгейским, и ем кусочек такого сыра на перекус практически каждый день.
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:55 не, я таким не увлекаюсь. хотя я видела, что сегодня по плану белковый день (ко мне на ты )
Опубліковано 15 січень 2014 - 17:58 Оль, а ты принципиально против белковых дней, или просто не пробовала?
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:05 А почему нельзя, если он 1-процентный и пью я его не позже 19.00? А за специи спасибо, что подсказали где прочесть, видимо недосмотрела ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:09
В марафоне я не участвую... За весами я так и не выбралась, да и через неделю выхожу на работу (надолго ли) - не знаю, как будет с разминками и едой (оч надеюсь на сброс веса из-за смены режима и большего движения))))
Но сейчас я очень стараюсь. Естественно полностью я на ПП не перешла за 4 дня. НО!!!!
- перестала есть сладкое-мучное,
- стала завтракать (по совету Оли-пл творог с медом, так как вечером я его в себя не запихну),
- ввела легкие ужины.
- перешла на диетическое мясо,
- не пью воду после еды,
- стала есть больше овощей и фруктов - очень разнообразилось меню
Меню на день не пишу здесь, так как не уверена, что буду кушать. Да и не особо оно отличается от того, что пишут девочки.
Занимаюсь с Джиллиан.
Как-то так. Мерки с себя сняла - довольна всем, кроме живота))) А попа и грудь -
![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:15 а я только что поужинала творог+мед+по половинке яблочка и апельсинки ![]() насчет марафона - еще не решила, т.к. за новым меню только 30-го иду сейчас стараюсь придерживаться более-менее ПП, но не всегда удается, я сейчас не дома - на подножном корме))
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:25 Да просто там написано "перед сном", а так до 19.00 и я его пью ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:30 Вот и мне на работе будет туго с питанием, да и с зарядкой тоже - домой я в лучшем случае буду попадать к 19-00, а еще же дом. дела и голодный муж))) Так что, пока изучаю азы и очень-очень стараюсь)))
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:35 я вообще не устраиваю разгрузочных дней, так как особо не загружаюсь ) пробовала когда-то давно сидеть на белковой диете, это жесть. но как разовая акция может и не плохо
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:42 Да. В постшоу Зважених обсуждли когда-то, что участник перезанимался в спортзале, у него в мышцах накопилась молочная кислота, и из-за этого на весах в день взвешивания показало 0.
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:50
Отчитаюсь я немного. Вроде всё ничего, но я катастрофически забываю пить воду. Желания вообще нет никакого. Только по утрам помню о ней, а потом вспоминаю уже вечером ((((
Белковый день я тоже не устраивала себе, на меня все эти разгрузочные дни плохо влияют, потом обязательно отъедаюсь.
Мне лучше, чтоб все продукты сбалансированно присутствовали.
Решила оставить себе маленькую радость и съедаю 1 конфету утром с чаем. )
Купила крем "Фитнес" для похудения. Делаю с ним массаж после душа. Может это самовнушение, но результат мне нравится.
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:51 Ир, я пью только кофе и чай. Вода сугубо на тренировках. Не могу в себя затолкать(
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:54
Я тоже о воде помню только утром... Но между приемами пищи - я доганяюсь)))
А еще попробовала чай с имбирем - ну не мое и все... И корица тоже - только с печеным яблоком.
Опубліковано 15 січень 2014 - 19:04
А я стараюсь не забывать про воду..вот сижу за компом и пью
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |