Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#421 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:23

Девочки, а на йогу у Насти много народу по вечерам? И где конкретно ее клуб находится? А то я тот район плохо знаю ((

когда как, 12-15 человек примерно. Остановка "мельзавод", за ней девятиэтажка, там на первом секонд, "хата ламинату" не пропустите, вход в клуб со двора, там вывеска висит.

#422 Asyasha

Asyasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 26 червень 2012 - 23:12

Спасибо. Я поняла где это. А сколько стоит одно занятие не в курсе? Я еще в Витамин Сады езжу, но у нас к сожалению убрали по вечерам йогу ((( а тем более к Насте сходила бы с удовольствием, занималась у нее в Садах йогой и была даже у нее на свадьбе по приглашению бывшего мужа ((

#423 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 08:30

Спасибо. Я поняла где это. А сколько стоит одно занятие не в курсе? Я еще в Витамин Сады езжу, но у нас к сожалению убрали по вечерам йогу ((( а тем более к Насте сходила бы с удовольствием, занималась у нее в Садах йогой и была даже у нее на свадьбе по приглашению бывшего мужа ((

35 грн одно занятие. Только где-то я краешком ушка слышала, что Насти сейчас нет. Но это было на прошлой недели.

#424 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2012 - 10:35

35 грн одно занятие. Только где-то я краешком ушка слышала, что Насти сейчас нет. Но это было на прошлой недели.

нуууууу, Настя есть, занятия ведет, только сейчас, временно, она говорит, а показывает другая девочка, то есть она не выполняет сама все асаны...мы конечно не спрашиваем, но краешком уха слышала, со здоровьем связано. Но вроде как через месяц все будет как было.

#425 Asyasha

Asyasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 червень 2012 - 11:38

нуууууу, Настя есть, занятия ведет, только сейчас, временно, она говорит, а показывает другая девочка, то есть она не выполняет сама все асаны...мы конечно не спрашиваем, но краешком уха слышала, со здоровьем связано. Но вроде как через месяц все будет как было.

Ой...пусть выздоравливает!!! Она отличный инструктор.

#426 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2012 - 19:22

Ой...пусть выздоравливает!!! Она отличный инструктор.

:give_heart: мы ее тож любим )))

#427 Иринка Малинка

Иринка Малинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 05 липень 2012 - 09:41

Девченки, кто-нибудь ходит в Спартак на аквааэробику для беременных?

#428 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2012 - 08:27

З осені планую втілити одну зі своїх мрій.Хочу навчитись танцювати бачату (у мене попа якраз підходить))).Не знаю,куди піти,куди податись.Куди краще?

#429 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2012 - 10:17

З осені планую втілити одну зі своїх мрій.Хочу навчитись танцювати бачату (у мене попа якраз підходить))).Не знаю,куди піти,куди податись.Куди краще?

вряд ли у нас кто-то в городе преподает бачату, по крайней мере еще год назад никого не было, я узнавала)

#430 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2012 - 10:33

вряд ли у нас кто-то в городе преподает бачату, по крайней мере еще год назад никого не было, я узнавала)

аааа :cry-2: але ж це латина.а її в Полтаві багато...Блін.бачила професійні пари у Віллі на латіна-паті.Треба було у них питати,де вчились.

#431 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2012 - 23:01

девочки кто в Фитленд ходит на йогу??? как там?? поделитесь впечатлениями, или может кто то куда то еще ходит на йогу, посоветуйте, нужен очень толковый тренер. (кроме Настены с мельзавода :blush: )

#432 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 11:51

Девочки, поделитесь контактами тренера по танцу живота.

#433 polinka

polinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:28

Танцами занимаюсь уже 2 года Пробовала латину, восток, но остановилась на стрип-пластике. Сейчас езжу на Леваду в Позитив. Нра. Начала посещать ещё и занятия по йоге, чтоб улучшить растяжку. С сентября слышала, что там будет филиал школы "Воин", планирую туда сына записать. Там есть ещё и тренажёрка, но я не люблю это дело, не могу себя сама заставить что-то делать, в группе веселее.

#434 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:41

Танцами занимаюсь уже 2 года Пробовала латину, восток, но остановилась на стрип-пластике. Сейчас езжу на Леваду в Позитив. Нра. Начала посещать ещё и занятия по йоге, чтоб улучшить растяжку. С сентября слышала, что там будет филиал школы "Воин", планирую туда сына записать. Там есть ещё и тренажёрка, но я не люблю это дело, не могу себя сама заставить что-то делать, в группе веселее.

а можно посещать только занятия по стрип-пластике??? и сколько это стоит?

#435 polinka

polinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:54

Можно. абонементы от 8 занятий в месяц есть, а там ты ходишь на любые тренеровки. и разово я видела девчонки приходили. 8 занятий 200грн. стоит. я беру 12, то у меня 250 получается.

#436 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 10:20

:Mauridia_34: Девочки,кто живёт на половках. вчера на здании Олимпийские надежды увидела обьявление,что к нам дошла цивилизация,и с сентября у нас будет зал.пока там доделывают ремонт,а с 10 числа будет открытие. предлагают пилатес,йогу,стрип,и ещё парочку чего-то. надеюсь,что будет что-то приличное.

#437 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 15:36

девочки кто в Фитленд ходит на йогу??? как там?? поделитесь впечатлениями, или может кто то куда то еще ходит на йогу, посоветуйте, нужен очень толковый тренер. (кроме Настены с мельзавода :blush: )

Я хожу в Фитленд. Йогу ведет Ира - приятная девушка. Занятие длится 50 минут (как по мне - маловато), нагрузка небольшая.

У Насти была на йоге давным-давно, когда в Витамин Сады ходила. Не могу сказать, что понравилось. Мне просто кажется, что йога не ее конек, в отличие от более подвижных занятий. Может, конечно она теперь в этом направлении больше работает.

Я считаю хорошими инструкторами по йоге Сашу и Люду (фамилии не помню) - они вели в Дистаре, в Гор ДК, теперь у них свой зал на пл. Независимости. Они ездят в Индию на ретриты (поэтому у них много опыта), проводят медитации и дают очень много упражнений на дыхание.
Также нравится Виктор Асмаловский, раньше вел йогу в Витамине, сейчас у него свой центр йоги.

#438 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2012 - 18:08

Девочки, кто-нибудь ходил на FitCurves? Как результаты и отзывы? Стоит туда идти?

#439 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2012 - 22:09

Девочки, кто-нибудь ходил на FitCurves? Как результаты и отзывы? Стоит туда идти?

Ходит моя кума и еще пара подружек. Все очень хвалят занятия по Зумбе :;):

#440 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2012 - 13:27

Я хожу в Фитленд. Йогу ведет Ира - приятная девушка. Занятие длится 50 минут (как по мне - маловато), нагрузка небольшая.

У Насти была на йоге давным-давно, когда в Витамин Сады ходила. Не могу сказать, что понравилось. Мне просто кажется, что йога не ее конек, в отличие от более подвижных занятий. Может, конечно она теперь в этом направлении больше работает.

Я считаю хорошими инструкторами по йоге Сашу и Люду (фамилии не помню) - они вели в Дистаре, в Гор ДК, теперь у них свой зал на пл. Независимости. Они ездят в Индию на ретриты (поэтому у них много опыта), проводят медитации и дают очень много упражнений на дыхание.
Также нравится Виктор Асмаловский, раньше вел йогу в Витамине, сейчас у него свой центр йоги.

))))))))) удивлена насчет Насти, я от ее занятий в восторге, ну каждому конечно свое :pardon:
а по поводу Саши и Люды, у них больше занятия на спорт рассчитаны, либо это ближе к медитативным тренировкам???

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама