Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2016 - 23:15
Мы уже очень давно праздновали сыну др в игроленде, еще в 2014 то получилось все около 1000грн. Но там нам не очень понравились аниматоры, молодые и вяловатые да и костюмы не очень. А в прошлом году праздновали в Дытячой планете они только открылись. Аниматоры нормальные игры как обычно, ничего особенного, кухня получилась дорого плюс ничего с собой нельзя принести, больше всего детям понравилось большой компанией прыгать на батутах, бегать и играть! На 7 детей ДР по стоимости получилось 2300, со всей этой сумы родители съели 2 пиццы и чай. Больше праздновать там не будем, лучьше просто прийти погулять, попрыгать на батутах. Я тоже хотела спросить где бюджетно можно заказать аниматоров, младшей дочке 2 года хотим економно провести др? Может что то посоветуете?
а в 2 года есть смысл в аниматорах?
у старшего сына ДР с аниматорами с 3-х лет, после нашего ДР наши друзья-одногодки на протяжении 2-х месяцев праздновали тоже с аниматорами. То скажу что за на каждом из этих ДР кто-то из деток плакал, кто-то сидел и не понимал, что от него хотят (хотя для них было это уже знакомо). Так им было по 3 года!
Меньшему летом 2, то никаких аниматоров не будет, да и на 3 наверное тоже.
Считаю, что и 3 года - рановато, а 2 - тем более.
имхо
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 квітень 2016 - 23:28
Мы с аниматорами с 4х лет.
Опубліковано 03 квітень 2016 - 23:33
І ми з 4-х, і то минулого року мала через 10 хвилин сказала що аніматор їй набридла...
зараз вагаюсь чи взагалі вони потрібні.
Хтось святкував день народження в трц київ на 5 поверсі в нових ігрових кімнатах? Як там?
Опубліковано 03 квітень 2016 - 23:42
Мы с аниматорами с 4х лет.
вот с 4 это было явно деткам интересно, они охотно вовлекались в игру!
у нас опыт ДР в разных комнатах огромен! сами ежегодно праздновали! очень часто куда-то приглашали! где мы только не были!
но уже в прошлом году в 7 лет заметили, что на ДР у других уже не так интересно, потому на наши 7 лет сама написала сценарий пиратского квеста и провела его для сына и его друзей у нас в лесу на Леваде. Эти поиски клада сынок вспоминает до сих пор! :-)
Кому нужно, могу скинуть на почту сценарий (головоломки и задания делала с учетом знаний деток, окончивших 1-й класс)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 квітень 2016 - 12:11
І ми з 4-х, і то минулого року мала через 10 хвилин сказала що аніматор їй набридла...
Хтось святкував день народження в трц київ на 5 поверсі в нових ігрових кімнатах? Як там?
Мы были, 4 года отмечали. Вход на выходных 45 грн. с ребенкаЮ заказывала у них пиццу, фри. Нарезку мясную, фруктовую брала с собой, соки тоже и торт. Все понравилось., только осьминог пугает, дети на него залазят и падают друг на друга. Глаз да глаз нужен.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 13:20
Мы были, 4 года отмечали. Вход на выходных 45 грн. с ребенкаЮ заказывала у них пиццу, фри. Нарезку мясную, фруктовую брала с собой, соки тоже и торт. Все понравилось., только осьминог пугает, дети на него залазят и падают друг на друга. Глаз да глаз нужен.
ви без аніматора були? Я планувала теж такий формат, але були на цих вихідних на такому дні народження, і вже після торту мала питає "так а свято коли почнеться?". От я задумалась, що таки аніматор потрібен, щоб хоч привітав на початку
Опубліковано 04 квітень 2016 - 13:26
Мы уже очень давно праздновали сыну др в игроленде, еще в 2014 то получилось все около 1000грн. Но там нам не очень понравились аниматоры, молодые и вяловатые да и костюмы не очень. А в прошлом году праздновали в Дытячой планете они только открылись. Аниматоры нормальные игры как обычно, ничего особенного, кухня получилась дорого плюс ничего с собой нельзя принести, больше всего детям понравилось большой компанией прыгать на батутах, бегать и играть! На 7 детей ДР по стоимости получилось 2300, со всей этой сумы родители съели 2 пиццы и чай. Больше праздновать там не будем, лучьше просто прийти погулять, попрыгать на батутах. Я тоже хотела спросить где бюджетно можно заказать аниматоров, младшей дочке 2 года хотим економно провести др? Может что то посоветуете?
Очень хорошие аниматоры в Лунтике на Леваде, находят подход ко всем детям!И цены у них нормальные, можно и на выезд заказать их.
ksena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 квітень 2016 - 14:01
Мы были на 5 этаже на д/р. в качестве гостей. Комнаты, которые не в игровой зоне, а отдельно для празднования не закрываются. Там одна большая комната и из нее еще 3 (кажется) просто через шторки. Т.е. когда дети уходят в игровую зону вещи остаются вообще без присмотра. И аниматоров я бы не заказывала, именно здесь. Когда мы вышли с ними в игровую зону, прибежало много деток, которые там отдыхали, и именнинница с гостями практически не могла пробиться к этим аниматорам. Наверное проще действительно прийти с детками просто в игровую зону.
Элисона
-
-
Опубліковано 04 квітень 2016 - 15:10
ви без аніматора були? Я планувала теж такий формат, але були на цих вихідних на такому дні народження, і вже після торту мала питає "так а свято коли почнеться?". От я задумалась, що таки аніматор потрібен, щоб хоч привітав на початку
Без анимматора, у меня очень непоседливый ребенок, я бы его просто не словила, может на след.год.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 15:14
буду знач готувати дитину до того, що або аніматор і ігрова, або лабіринт. Із 2 в 1 нічого не вийде))
Элисона
-
-
Опубліковано 04 квітень 2016 - 15:57
Мне кажется, что если с аниматорами, то не ТЦ Киев, там тьма народу, путаница полнейшая. Надо выбирать игровую комнату поменьше, нааример, Лунтик, Фани Бани.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 22:57
Мне кажется, что если с аниматорами, то не ТЦ Киев, там тьма народу, путаница полнейшая. Надо выбирать игровую комнату поменьше, нааример, Лунтик, Фани Бани.
я б к этому списку добавила Мини Бамбини. Там нам из игровых комнат в районе левада-подол больше всего нравилось. И лабиринт там детьми самый любимый из этих трех комнат!
Опубліковано 04 квітень 2016 - 23:01
У НАС день народження майже влітку, надіюсь людей не багато буде. І будній день. Тому їхати в інший район не зручно, раніше 6 не вийде
Опубліковано 04 квітень 2016 - 23:18
У НАС день народження майже влітку, надіюсь людей не багато буде. І будній день. Тому їхати в інший район не зручно, раніше 6 не вийде
а в якому районі живете? де вам зручніше?
Опубліковано 04 квітень 2016 - 23:25
Садок за стадіоном ворскла. Найближче нам мон прем'єр і рукавичка. Але перші минулого року нас підвели, а про другі відгуки не дуже Ну ще сонячний дім, але не знаю як там у них
Опубліковано 05 квітень 2016 - 07:33
Мы были на 5 этаже на д/р. в качестве гостей. Комнаты, которые не в игровой зоне, а отдельно для празднования не закрываются. Там одна большая комната и из нее еще 3 (кажется) просто через шторки. Т.е. когда дети уходят в игровую зону вещи остаются вообще без присмотра. И аниматоров я бы не заказывала, именно здесь. Когда мы вышли с ними в игровую зону, прибежало много деток, которые там отдыхали, и именнинница с гостями практически не могла пробиться к этим аниматорам. Наверное проще действительно прийти с детками просто в игровую зону.
какие вещи? а в гардеробную сдать?
к слову на прошлой недели были там.В гардеробную сдали все вещи, включая коляску мелкой.
ksena
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 08:54
Садок за стадіоном ворскла. Найближче нам мон прем'єр і рукавичка. Але перші минулого року нас підвели, а про другі відгуки не дуже
Ну ще сонячний дім, але не знаю як там у них
Мы в апреле собираемся отпраздновать д/р в "Солнечном Доме"
Опубліковано 05 квітень 2016 - 08:58
Мы недавно были на 5 этаже в Киеве. Честно сказать, то аниматоры очень слабые! Как-то нету уединённости, есть только ощущение толпы. Я бы туда не пошла праздновать свой ДР.
ksena
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:15
какие вещи? а в гардеробную сдать?
к слову на прошлой недели были там.В гардеробную сдали все вещи, включая коляску мелкой.
Ну не знаю, может для посетителей игровой зоны - гардероб, а кто заказывает комнаты - оставляет вещи в них. А может это у нас так было, мы опоздали, не знаю почему, но у нас все вещи находились в комнате.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 10:07
В Метиде никто не праздновал?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|