Матпомощь при поступлении в сад
Розпочатий з Joli, 07 лип 2009 22:19
435 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:07
Я розумію, але Ви написали перевірити, хто за гроші, хто по місцю проживання? Так як? До мене в гості прийдуть?) Чи як я їм докажу, що живу в тому районі, що і садок?
У меня девочка снимала квартиру , а прописана в области , забеременела и всала на учет по месту проживание , к ней домой приходила нежданчиком медсестра проверяла там ли она живет )))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:16
Все? Я не думаю что в саду все дети которые ходят, относятся к этому саду.
Люда, есть очень много отговорок. Например, когда пришли в садик жили по одному адресу, а потом переехали и не захотели переводить ребенка. Моя подружка спрашивала у заведующей о том не будет ли у них проблем из-за того, что проживают в другом районе и не относятся к этому садику, так ей ответили что таких проблем не существует
Кстати, мы тоже ходим не в свой садик. Вдруг че то по нужному адресу проживает свекровь. И еще в нашей группе много с района.
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 04 березень 2015 - 14:41
Девочки, есть среди нас те, что не платили взнос или платили чисто символически (200-300 грн) ? Я собираюсь не платить , но как себя поставить , как себя вести .
Р.S. Да я зажала 500-1000 грн на взнос в сад ! Да , я жлобиха! И на эти деньги буду одевать-обувать малого , а не дарить их непонятно кому . Да, мне жалко на малого впустую тратить деньги . Я их потрачу на него же, но на что-то нужное.
В тот-же сад,где нам по-переводу озвучили "только 500",знакомая отдала ребенка без ничего.Но заслала договариваться жесткого,злобного и дерзкого папу ,говорит,незнаю о чем они говорили,но заведующая не возмущалась,была кроткой и сговорчивой-нет так нет.Ребенок спокойно ходит,как все,никакого предвзятого отношения.Если у вас есть такой человек-тетя,дядя,брат,знакомый-попросите сходить в сад вместо вас,не угрожать,но четко дать понять.У нас-родственники далеко,а папа-добрый и пушистый ,я-плохой полицейский,но во всем что касается моего ребенка-тряпка,поэтому буду нав.платить.
Опубліковано 04 березень 2015 - 15:47
В тот-же сад,где нам по-переводу озвучили "только 500",знакомая отдала ребенка без ничего.Но заслала договариваться жесткого,злобного и дерзкого папу ,говорит,незнаю о чем они говорили,но заведующая не возмущалась,была кроткой и сговорчивой-нет так нет.Ребенок спокойно ходит,как все,никакого предвзятого отношения.Если у вас есть такой человек-тетя,дядя,брат,знакомый-попросите сходить в сад вместо вас,не угрожать,но четко дать понять.У нас-родственники далеко,а папа-добрый и пушистый ,я-плохой полицейский,но во всем что касается моего ребенка-тряпка,поэтому буду нав.платить.
А в какой это сад, если не секрет? И в какой ходили?
А вообще, я так поняла, что все зависит от наглости заведующей. Взнос после поступления в сад.... Это вообще на грани фантастики для нашего сада((( после поступления в сад , за которое с нас взяли деньги, начались такие взносы на ремонт, мебель и всякую фигню, что создаётся впечатление, словно сад живёт в какой-то своё реальности, не пересекающейся с нынешней экономической ситуацией в стране.
Ну а хуже всего, что вылезли такие нехорошие нюансы, которые для меня абсолютно неприемлемы при посещении ребёнком сада. Поэтому очень жалею, что вообще туда пошли
Відредаговано Malinka, 04 березень 2015 - 15:48.
Опубліковано 04 березень 2015 - 15:57
А в саду есть такое понятие как благотворительный фонд? Обычно заведующая говорит, что сад нуждается например, в вертолете, и на него сбрасывается 5 человек. Ну и озвучивается сумма. !
не знаю как сейчас, но шесть лет назад, когда старший шел в 58 садик, то заведущая наотрез отказалась брать деньги наличными, хотя мне так было проще. Сказала, сколько сможем, но только на расчетный счет, чтобы было видно, что они их потратили на сад. Когда в первый год родители решили сделать ремонт, то заведующая выделила деньги на замену умывальников и ремонт стены за ними, а также оплатила рабочих из наших благотворительных взносов. За три года нас не просили делать ремонт и менять мебель , родители сами решали, что нужно делать в группе. Надеюсь за это время ничего не изменилось, скоро младшая пойдет.
Опубліковано 04 березень 2015 - 16:31
Ну а хуже всего, что вылезли такие нехорошие нюансы, которые для меня абсолютно неприемлемы при посещении ребёнком сада.
ПодЕлитесь?
Опубліковано 04 березень 2015 - 16:45
ПодЕлитесь?
Дети не гуляют, с ними не занимаются, приводят больных детей с лекарствами и их по часам в саду "лечат".... Ну и куча подобных мелочей, которые, как бы, с одной стороны, погоду не делают, но, с другой стороны, когда их много, создают очень неприятный осадок и формируют негативное отношение к группе и саду
Відредаговано Malinka, 04 березень 2015 - 21:17.
kukusja
-
-
Ім'я:марина
Опубліковано 05 березень 2015 - 12:52
А в какой это сад, если не секрет? И в какой ходили?
А вообще, я так поняла, что все зависит от наглости заведующей. Взнос после поступления в сад.... Это вообще на грани фантастики для нашего сада((( после поступления в сад , за которое с нас взяли деньги, начались такие взносы на ремонт, мебель и всякую фигню, что создаётся впечатление, словно сад живёт в какой-то своё реальности, не пересекающейся с нынешней экономической ситуацией в стране.
Ну а хуже всего, что вылезли такие нехорошие нюансы, которые для меня абсолютно неприемлемы при посещении ребёнком сада. Поэтому очень жалею, что вообще туда пошли
ответила)
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 05 березень 2015 - 13:05
Дети не гуляют, с ними не занимаются, приводят больных детей с лекарствами и их по часам в саду "лечат".... Ну и куча подобных мелочей, которые, как бы, с одной стороны, погоду не делают, но, с другой стороны, когда их много, создают очень неприятный осадок и формируют негативное отношение к группе и саду
Как мне это сейчас близко только вчера думала,почему не пошли в другой садик?
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:00
Дівчата скажіть про розмір подяки в 10 сад. У колеги там син, то я в шоці з суми...Можна в ЛС.
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 21 березень 2015 - 09:26
Дівчата скажіть про розмір подяки в 10 сад. У колеги там син, то я в шоці з суми...Можна в ЛС.
Меня этот вопрос тоже интересует, про 10 сад. Сколько платят сейчас при поступлении, раньше было оч дорого. Сейчас новая заведующая. Как она вам?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 13:13
Девочки, пожалуйста, напишите в личку сколько просят благотворительной помощи в саду "Ромашка" (№40) на Боженко? Очень надо!!!!
Відредаговано Зеленоглазка, 28 квітень 2015 - 17:45.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 13:15
Ромашка это садик №40 на Токарном
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 червень 2015 - 17:30
В "Медвежонке" на Автовокзале ничего не платили , хотя просили в будущем по возможности хоть что-то кинуть на счет или помочь физически ))
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:56
В "Медвежонке" на Автовокзале ничего не платили , хотя просили в будущем по возможности хоть что-то кинуть на счет или помочь физически ))
А мы платили 2 года назад 500 грн, а пришедшие в прошлом году уже по 700... Мы же тоже в Медвежонке
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:59
А мы платили 2 года назад 500 грн, а пришедшие в прошлом году уже по 700... Мы же тоже в Медвежонке
приветы!
в этом году уже 800 грн просят )) но не требуют )) мы сразу ,когда записывались, написали, что муж безработный , а в декрете ,а так я на минималке в госслужбе , то нас как-то не уговаривали.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|