ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 03 жовтень 2011 - 10:45
Леночка, держись! Днём раньше - днём позже прикорм -это не так важно. На всех рекомендациях ты уже ... съела и сама можешь других консультировать... Всё равно старайся кормить - сколько бы ни было твоего молочка - это только + к здоровью Катюшеньки!
#422Опубліковано 03 жовтень 2011 - 10:56
да кормить я буду в любом случае до последней капли в груди. просто хочется подольше.
#423Опубліковано 03 жовтень 2011 - 12:38
Лєна, а ти пиво безалкогольне пробувала пить?
#424Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:00 А 120г за 9 дней это мало разве? Моя манюня в за 4-й месяц набрала всего 400г, и педиатр говорит что нормально. Если 120г за 9 дней - то за месяц тоже где то 400 будет. По правилам ребенок к 6 месяцам должен удвоить свой первоначальный вес, а сколько вы набрали за весь этот период? #425Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:04
А от пива молоко прибавляется? #426Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:05 Ага.... #427Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:15
А я тут переживаю(с таким же весом приблизительно), что перекармливаю ребенка... #428Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:23
Лена, сколько весит твой ребенок в 5 месяцев? #429Опубліковано 03 жовтень 2011 - 15:54
весила 7780 гр, а в 5месяцев и 9 дней 7900.
пробовала,толку нет. #430Опубліковано 03 жовтень 2011 - 16:28
Лен, а кушаешь как? просто у меня, когда мало кушаю, молоко начинает уменьшаться и никакие литры выпитой жидкости не помогают, только начинаю плотненько кушать раз так 5-6 в день и чтоб последний раз часов в 23-24, тогда молока достаточно правда и сама поправляюсь, но тут приходится выбирать, с золотой серединой что то не очень вы же умнички, все будет хорошо, еще будем год отмечать вашего #431Опубліковано 03 жовтень 2011 - 17:04
Леньчик, у Вас на такой возраст ОТЛИЧНЫЙ вес #432Опубліковано 03 жовтень 2011 - 19:29 с кушаньем когда как. Бывает нормально ем,бывает вообще аппетита нет, запихиваю в себя хоть что-нибудь.Кстати,это тоже очень важный фактор. Замечала,если утром не поем,молока сразу меньше. Но сейчас и ем нормально вроде. Алин,такой вес у нас был благодаря нормальному питанию и кол-ву молока. Сейчас ситуация явно иная, к сожалению. Ну ничего,прорвемся. Нашла записи Олега,оказывается, я прикармливать начала с 4,5. У меня серьезный криз был в его 3,5 месяца и я подкармливала смесью. И чтоб уйти от нее,начала овощи давать. В 5,5 уже было заменено кормление. Благодаря этому больше года и кормила. С Катеной,дай бог, чтобы к 6 месяцам заменить кормление. #433Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:16
Я последние дни просто... даже не знаю, как и сказать... в отчаянии наверное.... Только расцедилась пару недель назад, причину уплотнения так и не знала кокретно - то ли протянуло, то ли перепила средств для лактации и забились молочные протоки... Два дня расцеживали по 1.5- 2 часа - думала, помру... И теперь опять грудь болит - я, дура такая, в прошлый раз Млекоин пила, так нет, чтобы вообще ничего не пить, так опять начала пить Млекоин - и теперь болят обе груди... хоть плач, хоть головой об стенку бейся. И я себе сказала - если все это закончится благополучно - больше ничего пить не буду, сколько есть молока, столько и будет, иначе я таким темпом уграю себя полностью. Леше больше нужна здоровая и вменяемая мама, чем молочные реки любой ценой.
P.S. после первого расцеживания температура скаканула до 40 - как обьяснил массажист, у меня низкий болевой порог и температура от посттравматического шока... чуть дуба не врезала... Больше так не хочу.
P.P.S. кстати, Млекоин продаю, одна целая упаковка и две начатых может кому-то больше поможет а я уже все.
#434Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:18
Наташ, а где ты Млекоин брала? Мне аж из Москвы везли. И я сейчас перестала его пить. Показалось,что наоборот, молоко из-за него уменьшилось. Сегодня ситуация лучше и я его не пила
#435Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:20
Мне тоже из Москвы привезли, думаю из-за него погнало молоко - так как продуть не могло, я на улицу одеваюсь как луковица... Малой нормально в весе прибавлял, чего я решила увеличить количество молока, сама не знаю.... Количество увеличилось, а Леша все не высасывал, вот я и в полной п..пе... Но хочу заметить, что действовать Млекоин (на меня, по крайней мере) начинает где-то через неделю, видно накапливается в организме. #436Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:25
знач,опять надо пить?...
#437Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:31
Лен, ничего сказать тебе не могу, кроме того, что пить этот Млекоин нужно только лишь тем, у кого действительно проблемы с лактацией, а не так, как я - показалось, хотелось больше молока... Хотя все эти препараты на каждого действуют по-разному, может тебе он не пошел, как мне Апиллак... что пила, что радио слушала, около 5 упаковок, и чай Хипп - такое же... Немного лучше был чай Бебивита для лактации и Хумановский, но Хумана хуже #438Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:35
Блин,а действительно,зачем ты гонишь молоко? Ребенок же растет нормально,ему хватает. Прекращай ерундой заниматься.
У меня грудь совсем мягусенькая была даже ночью. И я чувствую,что маловато. А у тебя все ок.
#439Опубліковано 03 жовтень 2011 - 20:39
Да и у меня грудь тоже мягкая была, такое ощущение, что и не полная, это только потом Сударушка мне объяснила, что это не всегда является показателем отсутствия молока... Но ты права - ерундой действительно прекращаю заниматься #440Опубліковано 03 жовтень 2011 - 21:42
Мама Лена, так у вас тоже вес вполне нормальный! Почему вы переживаете? У нас в 4 месяца было 5.600) С рождения набрала 2.880)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |