![]() Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:56
А никто не собирается водить деток в ближайшее время в Солнечный дом или может какой то еще развивающий центр в этом районе? Подруга неделю назад ходила в Солнечный дом, ей сказали, что берут деток только с 3-х лет, а в рекламе пишут с 3-х месяцев....
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 23:22 Ира, мы ходим в "Солнечный дом" уже давно (кажется с 10 месяцев), но нерегулярно. Сейчас для вашего возраста занятия по утрам. А мы ходим по вечерам на 18.15. Но лучше, конечно, позвонить и все узнать самой!
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 00:40
Елена_У., я совсем не это хотела сказать. То, что Виктория Викторовна раньше работала в "Вундер-чадо" и её знают многие форумчанки, как человека с опытом работы, это ответ на ваш же пост
Я так понимаю вы там работаете или каким-то образом связаны с "Вундер-чадо", но не очень красиво рекламируете это заведение. Не обижайтесь, ничего личного. ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 01:02 я тоже так думала.... сейчас одни дети идут такие подготовленные к школе, что за свою страшно как бы на фоне сильных не потерялась. судорожно ищу развивалку. родители стали раньше заниматься с детьми, в итоге сильный разрыв между подготовленными и нет. на кого будет ориентироваться учитель в школе? и статистика говорит об этом в том числе. Таня, жди звонка завтра ![]() А кто ходит на Леваде? Когда занятия? и какая там программа?
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 08:03 В Солнечном доме разные программы: от 3 месяцев до 3 лет - одна (группы детей с разницей в 3-4 месяца), от 3 до 4 лет - другая, от 4 до 6 лет - третья.
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 21:13
Отже. Ходила я нині в "Дошколярик". Мені сказали, що займаються з дітками із 2 років, ніякої молодшої групи в них немає. Керівник - Гринько Вікторія Вікторівна(як вже писали). Ось її номер тел. (097) 292-72-63(може комусь знадобиться). Заняття 27 грн АЛЕ!!! платити треба наперед за цілий місяць! Пропускаєш, - твої проблеми. Гроші тобі повернуть(50% вартості) в тому випадку, коли дитина не ходила цілий місяць і мама принесе довідку, що малюк хворів! "Ну, ми ж вам місце тримаємо, замість вас хтось би інший прийшов...", - так мені сказали. Якщо чесно, мені це дуже не сподобалося, зима, по любе діти будуть хворіти і пропускати, думаю, 100% занять не відвідає ніхто. То чому я маю просто викидати гроші, буду ходити, чи ні. Мами, поділіться, а як в інших розв. центрах: оплата за заняття, чи за міс. наперед?
Опубліковано 01 листопад 2012 - 07:33
Мы ходим в ТЦ "Киев" к Наташе. Одно занятие стоит 30грн. На перед никто не берет - никакой абонплаты! В начале занятия или после него - платим когда меньше народа. Если не пришли, то и не платите! Никаких справок не надо!
Платить за несуществующие услуги я бы не хотела!
Опубліковано 01 листопад 2012 - 08:18 если это мне, то я каждый день жду твоего звонка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звони, мне тут больше и больше нравится пока что! а дальше посмотрим : ![]()
Опубліковано 01 листопад 2012 - 08:18 в свое время мы ходили в "Св1тлинку". Оплата была за месяц, НО каждый раз отмечали, кто не пришел и потом пересчитывали (т.е. за следующий месяц платили меньше).
Опубліковано 01 листопад 2012 - 08:22 Во всех развивающих центрах, а мы их за 4 года посетили в Полтаве практически все, берут плату за месяц вперед. И поверьте сумма у вас еше не самая страшная за которую надо переживать.. мы теряли гораздо большие деньги, в период болезней малышки ![]()
Опубліковано 01 листопад 2012 - 09:54
В Солнечном доме, если я не ошибаюсь, можно платить за месяц, а можно по отдельности за каждое занятие, только во втором варианте гривен на 10 будет дороже.
Опубліковано 01 листопад 2012 - 11:11
Я вважаю нормальним, коли батькам дають можливість вибирати, як їм платити. А те, що на 10 грн. дорожче, думаю, коли платити за міс. наперед і пропускати(а пропуски будуть точно, це ж дитина!), сума набіжить значно більша. Я, наприклад, обрала б оплату за кожне заняття...
Опубліковано 01 листопад 2012 - 12:21
Леся, таковы реалии нашей жизни : ходите вы или нет на занятия, а аренда помещения, з/п сотрудникам от этого не меняется и никого не волнует, что вы болеете. Но в "Дошколярику" хоть теряешь меньше, т.к. оплата берётся только за само занятие, а все принадлежности для занятий родители покупают в начале года в индивидуальный портфель. А вот, к примеру, старшую дочку я водила в своё время на развивалки в частный садик Данько, то там занятия дороже, потому что ничего для занятий покупать не нужно, всё выдают, но , если заболел, то так же деньги не возвращают, но теряешь ещё больше... ![]() С Оксаной Данько у меня вообще тогда произошел очень неприятный разговор, это я писала на другом форуме : " Девочки, такого унижения в жизни не испытывала. Сегодня очередное занятие и день проплаты за декабрь. Я зашла к Оксане Ивановне Данько поговорить о том, что зимой я не хочу проплачивать абонементы, т.к. не знаю проходим ли мы весь месяц. Вот, например, на прошлом занятии мы были наконец-то в новом зале, а там было прохладнее, чем в группе и у меня ребёнок уже на следующий день шмыгал носом, мы вот 2 дня подлечивали насморк и вдруг я сейчас заплачу за месяц, а на следующее занятие мы, не дай Бог, снова заболеем. Она ответила коротко и ясно :" Ну и что? У нас такие условия - или абонемент проплачиваете, или не ходите вообще. К нам не ходят те, у кого нет денег и ни на какие уступки мы не идём. Абонемент дисциплинирует родителей в плане посещения занятий. У нас и те, чьи дети на весь день ходят, платят за весь месяц ( а это не какие-то 400 грн., а больше 2000), а там, если заболеете - ну и болейте дома. У меня от ваших болезней оплата аренды и з/п сотрудникам не меняется. Пересчёта на следующий месяц тоже нет!" Да... ![]() А вообще, мы же действительно говорим о детях, то, как можно ограничивать посещение занятий только абонементом и не находить никаких компромиссов? В наше кризисное время такое себе позволить могут наверное только такие родители, у которых дома есть печатный денежный станок..." Вот такая была история... ![]()
Опубліковано 01 листопад 2012 - 14:24
Мы ходим в Острів знань (23 сентября) на арт-занятия. В договоре предусмотрена предоплата за месяц, исходя из 25 грн. за занятие, получается 100-125 грн. Далее получается, как в школе - заболели (а как же без этого, холода только начинаются), за день обязательно предупреждаем администратора (хозяйку) о пропуске, потом предоставляем справку от врача для перерасчета. Не хочу идти, плохая погода - не считаются))
Разумный подход, я думаю, тем более, что у нас группа укомплектована, все детки пока ходят)) Хозяйка Жанна Владимировна - приятная, адекватная женщина, без короны))
а Данько...
![]()
Опубліковано 01 листопад 2012 - 17:22
Як Я вже писала вище, що група мала бути пробною. Так, я вже не вперше чую, що Гринько Вікторія Вікторівна всім дівчатам, які питали про заняття маленьких, відповідала як і Вам! ![]() З керівником Гринько Вікторія Вікторівна у нас була домовленість, що на початку листопада при умові збору 7 діток спробує провести заняття. Усі умови мали бути обговорені безпосередньо на місці. Але у них виникли проблеми! Дівчина, яка мала вести цю групу вагітна! І на разі усе стоїть на паузі! Вирішують кадрові питання!!!
Опубліковано 01 листопад 2012 - 21:26
Якщо чесно, я в шоці від тих всіх правил їхніх, а найбільше від культури(чи точніше безкультурності). Була знайома з Данько через роботу(працюю в мас-медіа), то склалося враження про неї, як про хорошу таку людину... Фу, читати було бридко!... Як так можна, вони вже настільки зажерлися, що не дорожать своїми клієнтами. Я, наприклад, знаю, що в ін. містах можна вибирати: чи платити абонемент, чи за кожне заняття. В мене сестра живе в Одесі, то мин. року вони платили бл. 30 грн. за заняття + дітям давали всі необхідні мат-али(пластилін, альбоми, т.д.)
Опубліковано 02 листопад 2012 - 00:46
Мамочки, кто ходит в "Helen Doron"? Там действительно все так серьезно с занятиями в июне? Говорят, что нужно обязательно проплачивать аванс за июнь! а если уезжаеш на все лето? неужели нельзя как-то договориться чтоб не платить лишние 370 грн. или хотя бы вычитать эти занятия дополнительно...?
Опубліковано 02 листопад 2012 - 08:36
![]() Мы отходили туда практически 2 года. В этом году уже не ходим. Жалко денег, вот чесслово! В сентябре. когда вы приходите, сразу должны выложить не маленькую сумму денег. Заплатить за первый и последний месяца обучения, как гарантия, что вам будут держать место. + обязательная покупка рюкзака каждый год. Раньше рюкзак стоил 700 грн. В этом году я слышала цифру 1200 грн ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2012 - 09:35 Танюш,подерживаю тебя полностью.Хоть мы и не отходили так мног,как вы,но нам "хватило" и того)) Действительно,занятия не отрабатываются толком, времени мало на занятия-бывает,что позже начинают или раньше заканчивают и деньги платить наперед и за лето тоже(типа держат место) Не дорожат они своими учениками вообще! Берут большие деньги,но оно того не стоит.Это я поняла Лучше найти где-то в другом месте английский
Опубліковано 02 листопад 2012 - 16:55
Я так и думала, что оно того не стоит. А жаль! Хотелось ходить на ранний английский... Может кто-то знает где берут деток с 2х лет? Мы бы на следующий год пошли. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |