Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 21:04
А где вы обследовались?
Еще бы толкового врача найти...
Спасибо, посмотрю, по ощущениям гормонального сбоя не ощущаю, но на гормоны не сдавала никогда. Чувствую найду у себя кучу болячек как пойду по врачам)
100 % найдете , особенно проблемы ЖКТ ..... они есть у всех ...
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 21:25
Я обследовалась у Савченко в областной, ее многие советовали в теме про гастроентеролога. Выбор у нас не большой в городе (
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 листопад 2018 - 13:48
Порекомендуйте косметолога для подростка.
Опубліковано 28 листопад 2018 - 14:18
Салон "Perfect", остановка Панаса Мирного. Косметолог Наталья. В личку отправила телефон.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 листопад 2018 - 19:51
Салон "Perfect", остановка Панаса Мирного. Косметолог Наталья. В личку отправила телефон.
Спасибо большое!
Опубліковано 28 листопад 2018 - 20:34
Мне нравится Ира https://instagram.co...id=l0ig0l0tu9ah . У нее самой дочка подросток, думаю, она сможет найти подход.
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 листопад 2018 - 21:34
Девочки, кто ходит к Анне Дижевской? Очень хотела к ней попасть, но номер в темке выше не отвечает (звонила несколько раз несколько дней).
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 листопад 2018 - 21:54
Я хожу, телефон у старшего, если забуду, напомните мне, я напишу Вам ее номер
Опубліковано 17 грудень 2018 - 08:44
Девочки , кто делал карбоновый пилинг. ?Какие отзывы?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 січень 2019 - 11:17
Девочки, кто знаком с rf лифтингом лица?есть ли эффект?
Опубліковано 12 січень 2019 - 20:01
Девочки, кто знаком с rf лифтингом лица?есть ли эффект?
Я делала в 2016 году. Могу сказать, что состояние кожи стало лучше, а с глобальной целью не справились. После пятой процедуры мне надоело и пришлось прибегать к тяжёлой артиллерии
Анна_4884
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 19 січень 2019 - 14:11
Я делала в 2016 году. Могу сказать, что состояние кожи стало лучше, а с глобальной целью не справились. После пятой процедуры мне надоело и пришлось прибегать к тяжёлой артиллерии
Подскажите пожалуйста, где прибегали к "тяжелой артиллерии", специалиста? Хочется хотя бы проконсультироваться, а то все эти TRX пилинги, масочки как до одного места бантик(
Опубліковано 19 січень 2019 - 20:52
Подскажите пожалуйста, где прибегали к "тяжелой артиллерии", специалиста? Хочется хотя бы проконсультироваться, а то все эти TRX пилинги, масочки как до одного места бантик(
Одна из них уехала за границу и сейчас редко в Полтаве бывает. Уже ведь обсуждали и мезонити, и ботокс, и контурный лифтинг.
Я сейчас думаю, что лучше раз сделать пластику у хирурга, чем раз в полгода прошиваться три д нитями и мучиться уколами. Хотя реабилитационный период пугает...
Опубліковано 19 січень 2019 - 20:57
а то все эти TRX пилинги, масочки как до одного места бантик(
Я сейчас точно такое же говорю про мезонити и ботоксы/диспорты. Ходишь как человек какой-то период времени, потом раз: опять всё висит. Или сидишь такой, что-то со щеки торчит, а оно мезонить. Блин, я раньше так переживала, теперь мои надо мной смеются: засунула обратно, если не засовывается, кончик образала и живу дальше.
После Три Д лифтинга лучше всего было. Но больно, конечно. Я на счёт боли истеричка ещё та, надо общий наркоз давать.
Минус в том, что когда эффект сходит на "нет", ты уже не принимаешь себя такой и хочешь опять хорошо выглядеть , сильно расстраиваешься - привыкаешь к хорошему. Но потом смотришь на своих одногодок и быстренько пьешь валерьянку и бежишь носогубки корректировать.
Короче, я сейчас думаю про пластического хирурга).
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 січень 2019 - 21:18
Одна из них уехала за границу и сейчас редко в Полтаве бывает.
Лена,а к Лалоян ты ходишь?
Я один раз у неё была,и что то больше не хочется) как то не комфортно мне.
Відредаговано Maximather, 19 січень 2019 - 21:20.
Опубліковано 20 січень 2019 - 08:20
Лена,а к Лалоян ты ходишь? Я один раз у неё была,и что то больше не хочется) как то не комфортно мне.
Редко хожу. Оксан, а почему? Психологически или больно?
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 січень 2019 - 08:30
психологически.
может,просто,не мой специалист)
Опубліковано 20 січень 2019 - 10:39
психологически
Мне она весёлая и позитивная. Запись бывает далеко вперёд, а мне как приспичит, надо прям завтра, а ещё лучше сегодня, а не весной)))
Хотя я приблизительно понимаю, о чём ты говоришь. У меня такое с маникюрщицей. Делает супер, но мне некомфортно с ней. Когда она молчит - отлично, а когда нет, мне эти полтора часа в пытку превращаются.
Опубліковано 20 січень 2019 - 16:09
Или сидишь такой, что-то со щеки торчит, а оно мезонить. Блин, я раньше так переживала, теперь мои надо мной смеются: засунула обратно, если не засовывается, кончик образала и живу дальше.
Опубліковано 26 січень 2019 - 17:43
У нас в городе кто-то работает с косметикой ZO или Biologique recherche?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|