Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Доктор
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр Игоревич
Опубліковано 12 січень 2014 - 22:13
L-лизин, кавинтон я капаю, витамины группы В в/м, а из таблеток прамистар, оксибрал-это мое лечение.
Еще могу рекомендовать в промежуток между курсами пропивать Пикамилон - отличные препарат для мозгов, к сожалению сейчас его можно купить или в российских аптеках или у фарм.представителей. Цена около 20 грн. На курс нужно 2 упаковки.
Жена только им реаилиторирвоалась после менингоэнцефалита, да и невропатологи его раньше очень любили, пока был в свободном доступе.
Опубліковано 11 березень 2014 - 16:04
Принимайте и меня в свои ряды. Перечитала всю темку - думала, что я одна такая, ан нет)))
Уже недели две страдаю частыми периодическими головными болями. Давят вискИ, голова как чугунная, тяжелая, глаза болят. Сегодня дошла очередь до измерения давления - 104 на 66, пульс 96. Похоже нужно в больничку собираться.
Пишу и чувствую как бьется сердце 
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 березень 2014 - 21:47
Думала вчера дуба дам, сутки болела голова. С ГВ особо ничего не выпьешь. Врач с которой рожала сказала что можно одну аспиринку, но вычитала у Комаровского рецепт про зеленый чай и парацетамол (купила растровирмый) и о чудо, реально помогло... и для детки безопасно.
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:07
девочки, сегодня только я живой труп?((( с ночи голова просто раскалывается((( и никого нет, чтобы помочь( А Катя как издевается - ноет и ноет над ухом((
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:09
девочки, сегодня только я живой труп?((( с ночи голова просто раскалывается((( и никого нет, чтобы помочь( А Катя как издевается - ноет и ноет над ухом(( самой застрелится хочется, а еще только 10 утра...
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:10
гы)) я тоже ночью от головной боли проснулась, и сейчас болит((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:51
Ааааа, я с вами... Вчера с утра, вечером уснуть не могла и сегодня уже 2 таблетки тяпнула.
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:53
я только одну пока, жду
тошнит((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:55
И меня тошнит и голова болит в затылке, аж хребет тянет. Потепление идет))
Опубліковано 03 квітень 2014 - 10:31
а у меня пульсирует в левом полушарии, наверное вторую сейчас пить буду
Опубліковано 03 квітень 2014 - 12:00
Вчера 2 спазмалгона, сегодня пока без таблеток, но голова с утра отваливается(( начала грешить на Супрадин, но вижу, что это просто совпадение - я не одна мучаюсь(
Опубліковано 03 квітень 2014 - 12:15
две по две ампулы папаверина и анальгина, 2 золмигрена, 1 фламидез..... Только встать смогла. сейчас буду первый раз в жизни отправлять Олега с Катей на улицу. Боюсь очень, но сама просто не смогу спуститься. Только меняю положение головы - глаза просто вылазят(((((((
Опубліковано 03 квітень 2014 - 12:27
девочки, сегодня только я живой труп?((( с ночи голова просто раскалывается((( и никого нет, чтобы помочь( А Катя как издевается - ноет и ноет над ухом((
Это вы запаздываете))) Я только комп впервые за 2 суток включила... Начала колбаситься с 1 апреля и прорыгала - промучилась больше суток. Весна!!! Обожаемая моя 
Опубліковано 03 квітень 2014 - 12:31
Это вы запаздываете))) Я только комп впервые за 2 суток включила... Начала колбаситься с 1 апреля и прорыгала - промучилась больше суток. Весна!!! Обожаемая моя, мля 
Лид,держись! Я как вспомню ГВ и приступы, так передергивает(
Tash
-
-
Опубліковано 03 квітень 2014 - 20:08
девочки, вы ж перед тем как таблетки пить давление меряйте, разные таблетки его или понижают или повышают, можно еще хуже сделать.
Опубліковано 03 квітень 2014 - 20:17
У меня правая половина головы страдает, аж глаз болит. Сейчас еще и температуру меряю.
А я уже решила что вошла в тандем с ребенком, ему прививку сегодня сделали.
Tash
-
-
Опубліковано 03 квітень 2014 - 20:35
У меня правая половина головы страдает, аж глаз болит. Сейчас еще и температуру меряю.
А я уже решила что вошла в тандем с ребенком, ему прививку сегодня сделали.
Позавчера, аналогично. ЗАснула на кормлении ночью, потом таки парацетамол и отпустило к следующему.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:00
Блин, это какой-то трындец... уже 4 день подряд (со вторника) в одно и то же время болит голова (боль острая и только в одном месте - над (за) левым глазом.
Давление вообще непонятка то 120/70 (хоть в космос) то 90/60, то 150/100...
Сразу думала переутомление - свёкру на день рождение вышиваю портрет (уже 2 дня не вышиваю - всё равно с 7:30 до 13:00 голова раскалывается).
Кофе исключено полностью, чай уже тоже не пью. (Питьевой режим - одна вода). Рацион - так правильно я ещё никогда не питалась
Что в таких случаях принимать от боли? Или терпеть?
Уже думала, может какая-то фигня начала цвести что у меня такая реакция (только выхожу на улицу и пошло - поехало...)
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:09
может как раз кофе и надо))) и сладенького)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:29
Мне муж вчера коньяк предлагал))))
Так вся беда в том, что мой организм алкоголь выше 10° не принимает как не вливай....
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|