правда, пока левая нога и правая рука постоянно дергаются ))

![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2011 - 22:35
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 березень 2011 - 23:14
АКПП - весчь!!!
![]()
Опубліковано 07 березень 2011 - 10:38
я тоже езжу на автомате коробке, не представляю с нашими Харьковскими пробками себя-механику и нервы))))))))
Опубліковано 11 березень 2011 - 13:19
Журналісти «Кола» дізналися про ціну підготовки на курсах водіїв у полтавських автошколах.
– Для підготовки на категорію «В», (авт. – тобто автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), а кількість сидячих місць, крім сидіння водія, – восьми), – розповіли в автошколі. – Це вам буде коштуватиме 2207 гривень та 70 кубічних метрів газу.
Для полтавців навчитися вправно керувати легковим автомобілем буде коштуватиме всередньому від 2100 гривень, також потрібно додатково придбати 80 літрів бензину для практичних занять і від 2 місяців до 10 тижнів пройти навчання на курсах.
правда, пока левая нога и правая рука постоянно дергаются ))
[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 09:42
Девочки не знаю как у Вас в Полтаве, но в Харькове с потеплением сложилось впечатление , что выехали вообще все машины. Пенсионеры на консервных банках и "У" которые зимой боялись ездить. Я с малым ездила лечить зубы, больница в самом центре города, обычно мы добирались минут за 40 в час пик, а это поехали днём и полтора часа не могли протолкнуться.
Опубліковано 22 березень 2011 - 09:48
ну Полтава вообще давно перестала быть городом, подходящим под то количество машин, которое в ней есть....
Из недавней передачи "Сто штрафов против ГАИ". Для пешеходов!из ПДД. "На нерегулируемом пешеходном переходе ( то есть зебре, но без светофора) водитель обязан снизить скорость ( не остановиться, замечу) и при необходимости!остановиться, чтобы пропустить пешехода. Допускается одновременное нахождение пешехода и водителя на нерегулируемом пешеходном переходе, если это не несет опасности ни одному, ни второму" Теперь я точно откручу ручку у табуретки и положу в машину.
Опубліковано 22 березень 2011 - 13:44
Для красоты? ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 14:15 А я сегодня стала свидетелем картины, когда на нерегулируемом пешеходном переходе водитель не то, что не притормозил и не остановился, он еще и посигналил проходящим, мол " давайте, пошевеливайтесь!" ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 15:40
Я люблю ездить, обожаю свою родную машинку, у нас "кохання" 3 года)))
Но есть проблемка... Не могу загнать мужа в авто-школу!!! Мальчику 30 лет, а он никак не желает даже попробовать сесть за руль!!!
Девчонки, посоветуйте как замотивировать мужа научиться водить машину, я уже и по хорошему, и по-плохому
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 15:51
Мне кажется, не стоит настаивать. Человек должен сам "прийти" к тому, что это мне по душе, я хочу ездить, свободу от душных маршруток и автобусов.
а заставляя его, принуждая - Вы ничего не добьетесь
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:13
я тоже получила права раньше мужа, учил ездить папа, а у мужа в семье никогда не было авто, поэтому и не умел и не хотел, а потом я начала так, то авто журнал куплю, то покатаю его с ветерком))) капец, как вспомню! ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:20
это нововведение? раньше ж не так было вроде?
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:25
меня отец учил так, если пешеход уже наступил ногой, хоть 1й на зебру-остановись и пропусти!
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:34
Была в Голландии - там водители 1000 раз перестраховываются, пропуская пешехода, т.к. неважно кто виноват - водитель или пешеход - проблемы будут все равно у водителя!!! вот так!
и я по такому принципу - ну их этих пешеходов - лучше пропустить, пускай живут!!!
ааааааааа, еще анекдот старый вспомнила!!!!!
Девушка-стажер за рулем. Подъезжает к зебре. Инструктор спрашивает: "вот если сейчас на переходе будут старушка и молодая девушка, кого давить будете?"
девушка отвечает: "Бабульку!!".
Инструктор : "На тормоз давить надо!!!!!!!!!!!!"
![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 17:38
Оль, не знаю, как насчет нововведения, еще не смотрела в ПДД после просмотра передачи.
Я тоже всегда руководствуюсь правилом- если пешеход ступил-пропусти. НО! какой пешеход хоть когда-нибудь ЗАПЛАТИЛ штраф за переход дороги в неположенном месте и создании аварийной ситуации??? Если бы хоть 100 случаев было зафиксировано, то пешеходы думать бы начали, когда и где переходить дорогу. для красивого устрашения некоторых уникумов)))
Опубліковано 22 березень 2011 - 19:53 у меня уже открученые. тебе привезти? ![]()
Опубліковано 22 березень 2011 - 20:22
при встрече возьму обязательно)
Опубліковано 22 березень 2011 - 20:45
тогда уже лучше пекаль ![]() Хочу рассказать грустную историю, никого ни к чему не призывая. Есть знакомая девочка, ее муж таксист, очень примерный, культурный... в одну из ночей, на него нападает пассажир с ножем. Итог-сидит водитель такси, причем уже 4 год. Вот, я к чему, можно повернуть как хочешь, даже самооборону. А народ разный есть
Опубліковано 22 березень 2011 - 21:03
наш закон как дышло- куда повернешь, туда и вышло..... а работе таксистов действительно не позавидуешь....
Опубліковано 22 березень 2011 - 21:17 Постанова КМУ "Про Правила дорожнього руху" 4.16. Пішохід має право: а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора; 18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |