![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2013 - 19:25
Предлагаю закончить этот бессмысленный, безрезультатный спор. В какой-то степени вы меня убедили. Но никак не могу понять слова "Я устала, пускай мой ребенок делает что хочет, я не буду ему ничего объяснять." Вот это меня убивает. Почему никто не хочет считаться с другими людьми? (вопрос риторический, отвечать на него не надо).
Опубліковано 06 березень 2013 - 19:26 Ну да, и : 1. Вы сможете это доказать. 2. Вам(и ребенку) это вернет здоровье. Да?
Опубліковано 06 березень 2013 - 20:35
А что поликлиники созданы для посещения ее только здоровыми детьми? Больной больному рознь - давайте не будем всех под одну гребенку грести. Меня вот такой вопрос больше всего интересует. Вы ставя диагноз своему ребенку сразу даже знаете где и от кого он заразился? Это наверное какие-то экстрасенсорные способности. Ребенок может заразиться от взрослого, у которого даже нет никаких симптомов (например от Вас или Вашего мужа), взрослый в данном случае будет являться переносчиком болезни, но его организм сильнее - поэтому не заболеет сам. Вариант 2. Бацилы могут жить какое-то время в организме человека (в данном случае ребенка), сводив его в поликлинику, Вы его банально где-то переохладили (это не значит, что ребенок сильно замерз или сидел на сквозняке), но вирусы активировались и в организме пошла борьба со всеми вытекающими последствиями - кашель, сопли и т.д. Заболеть ребенок мог где угодно. Точно так же как не заболеть от ребенка, который на него накашлял.
Опубліковано 06 березень 2013 - 20:41 Вот если бы Вы нянчили ребенка самостоятельно с рождения без помощи бабушек и дедушек,находясь сама в 4-х стенах , муж с утра до вечера на работе, тогда бы Вы поняли что такое "Я устала..."
Опубліковано 06 березень 2013 - 20:49 Потому что люди - эгоисты. Все в разной степени. Но все - эгоисты. Вы же возмущаетесь, что больные дети в поликлинике могут заразить вашего ребенка. Значит не хотите "жертвовать" здоровьем своего ребенка ради удобства кого-то другого. Так почему другая мама, должна "жертвовать" своим(психологическим) здоровьем ради вас или вашего ребенка? Тоже риторический вопрос )
Опубліковано 06 березень 2013 - 20:57 Устают не от физической нагрузки (по крайней мере у меня так было). Я, допустим уставала от постоянного повтора "что такое хорошо, а что такое плохо" полуторагодовалому ребёнку.
Опубліковано 06 березень 2013 - 21:09
Поверьте, я знаю что такое "устала".
Я не имею никакого морального права кого-то судить, я живу по принципу "Хочешь изменить мир - начни с себя". Я считаю что усталость мамы не дает ей права позволять своему ребенку делать пакости другим детям.
Опубліковано 07 березень 2013 - 17:16 Чтобы мамочки с грудничками НЕ ПРИХОДИЛИ В ДРУГИЕ ДНИ. В этот день приходят только те дети(не груднички), кому очень нужно или в другой день -нЕ как. Я лично просто не пойду в грудничковый день, потому что будешь сидеть в очереди неизвестно сколько. Но мамочки грудничков не хотят сидеть в очереди грудничков и приходят без очереди в любой день. Вот и у меня возникает тогда вопрос ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ?
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:35 Я лично не в грудничковый день приходила всего лишь один раз. и то по неопытности. Все остальные разы только в грудничковый день.
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:41 Так и мамы старших деток ходят в Ваш день, не специально, чтобы заразить грудничков. Вы же всех под одну гребенку, вот и Вас так же. Я сама потусила в детской поликлинике, кстати в грудничковый день и заболела! Взяли и заразили меня!!!
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:57
Господи! Я вас прошу, давайте прекратим эти дебаты!!! У меня уже сил нету спорить. а не отвечать не могу. Тем более что я уже сказала что в некоторой степени вы меня переубедили.
Опубліковано 07 березень 2013 - 20:18 Вы просите прекратить дебаты, но все равно" в некоторой степени вы меня переубедили".Не соглашантесь с теми доводами которые вам привели.Жаль(
Опубліковано 07 березень 2013 - 20:29 Соглашаюсь, но не со всеми.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:29 а если ребенку реально плохо? а врач принимает до 13.00 в поликлинике. Т.е. к больному ребенку он придет не раньше 13.30. Сидеть и ждать? Нет уж, лучше найти способ и доставить ребенка в поликлинику немедленно!
Опубліковано 19 березень 2013 - 15:35
Я уверена, на форуме очень много таких же мам, как и Вы. У нас нет дедушек и бабушек. Мой муж домой приходит поздно и на выходных работать может. А может в командировку в другую страну на 2-3 недельки уехать. И фразу "я устала" все понимают.
Опубліковано 19 березень 2013 - 15:50
Тогда лучше взять такси и отвезти в больницу в приемное отделение. Врач там вас без километровой очереди осмотрит и сделает назначение ( сумму "благодарности" вы можете определить сами исходя из семейного бюджета и степени благодарности.
Опубліковано 22 березень 2013 - 20:03
Люди добрые, я тоже сама без бабушек и дедушек сутками))) Тягаю коляску 15 кг и ребенка 7 с пятого в руках и на 5-й, спина болит так, что не могу кухню подмести, не разогнусь, но я не устала))))Радуюсь жизни))) И Вы тоже меньше думайте об усталости) А я с малым в 2 недели ездила в поезде на Кременчуг. Езжу в траликах и автобусах, и тфу тфу тфу, ребенок не болел. А вот когда держать его в вакууме стерильном, потом малейшая инфекция косит(опыт близких родственников). Если Вам не нравятся больные дети в больнице(на то она и больница
![]()
Опубліковано 22 березень 2013 - 20:20 Как здорово Стася, что Вы такая есть, один большой ПОЗИТИВ! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 березень 2013 - 20:31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 березень 2013 - 20:32
Настя, по поводу спины.Не факт, что спина болит от ношения малыша. У меня до 5-ти месяцев спина болела жутко, не могла разогнуться. Потом, как говориться, было бы счастье так несчастье помогло, я упала со второго этажа. Так как на руках был малой, я ни за что не держалась, проехалась спиной по ступенькам. Короче, стало еще хуже. Муж меня повез к костоправу, он вправил позвонки. Сказал, что несколько уже задавненных и копчик сдвинут был. Как он обЪяснил, это последствия беременности и родов. Так вот после его манипуляций у меня спина перестала болеть вообще. Я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |