Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 02 грудень 2013 - 01:55
Я рожала в первом роддоме три раза (2001, 2008 и 2012 г.) и все три раза с дежурной бригадой, нискем не договаривалась. Платила только в 2008 г. 350 грн.(помоему....уже и подзабыла) за роды менеджеру в жен.поликлинике. Все роды и послеродов.период прошли благополучно. Когда мне сказали, что третьи роды у них вообще безплатно, то очень переживала, думала, что ко мне никто и не подойдет, поэтому ссобой взяла 2000 грн. на всяк случай. Но вниманием медперсонала не была обделена, все прошло отлично и без эксцесов. Все 2000 грн. привезла домой. Ой, вру .....не 2000, а -150 грн. за послеродовую палату.
P.S.: я счастливая мама двоих сыночков и лапочки дочки
#422 Guest_АнастасияС_*Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:08
Добрый вечер!Мне скоро рожать и хочу договорится с Власенко О.Ю. подскажите пожалуйста его мобильный.Большое спасибо. #423Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:31 Скинула в ЛС #424Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:39 Скажите, пожалуйста, а откуда информация, что третьи роды бесплатные? То есть, не нужно платить взнос 500 грн? Ответьте, кто точно знает, пожалуйста. А то у меня завтра ПДР, третьи роды. Было бы очень приятно сэкономить 500 грн. Хотя деньги уже подготовили #425Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:27
Девчонки всем приветик! Подскажите может кто нибудь рожал с Аней (негоетосочка) говорят что она очень хорошенька милая и очень ВНИМАТЕЛЬНАЯ, подскажите сколько давать акушеркам? ето они полюбасу делятся с врачом прада или как ето происходит, может кто то знает. Заранее спасибо!!!!
#426Опубліковано 09 грудень 2013 - 15:27
Обязательно ехать по скорой? своим ходом нельзя?
#427Опубліковано 09 грудень 2013 - 15:35 Конечно можно ехать своим ходом ! Так неверно сейчас большинство и ездит ! Лично я , между скорой и такси - выбрала бы такси , пускай за деньги но с лучшем комфортом , быстрей и вообще ассоциации с скорой помощю вызывают ! #428Опубліковано 11 грудень 2013 - 15:08
добрый день! если не сложно, скиньте и мне, пожалуйста, цена и номер тел. Спасибо #429Опубліковано 11 грудень 2013 - 15:18 Ответила в ЛС #430Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:10 спасибо #431Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:26
Девочки, кто рожал с акушеркой Зоей напишите, пожалуйста, свои впечатления, сумму благодарности (в личку). Спасибо.
#432Опубліковано 15 грудень 2013 - 13:20
Первый раз рожала не в Полтаве с врачом по договоренности. Договорилась так, что она практически все 6 часов схваток в роддоме была рядом со мной, все рассказывала, говорила что надо делать ну и конечно принимала роды. Все очень понравилось.И мужа не надо! На днях - рожать второй раз, договорилась с врачом. Такого all inclusive понимаю что не будет. У меня вопрос: еду в роддом - звоню врачу с которым договорилась - оформляюсь - переводят в предродовую палату - муки.... и когда этот врач приходит? Кто-то контролирует мои схватки и начало потуг? Короче говоря, когда врач с которым договорилась, начинает отрабатывать эту договоренность?
#433Опубліковано 15 грудень 2013 - 13:49 Это зависит от самого врача ( как человека) - может он сразу по- звонку приедет , может позже , так сказать , уже в самый " пик" ( а до приезда медсестрам будет звонить и контролировать) , а возможно , он как раз когда у Вас начнется родовая деятельность- будет на своей смене !!! Вам не кто не даст гарантии, что он вообще отработает свою договоренность ! Если не секрет , то с кем договорились? #434Опубліковано 16 грудень 2013 - 08:47
Ващенко В.Л. - ПЦ
#435Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:03 Не переживайте , все пройдет хорошо! Об этом докторе - много хороших отзывов! #436Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:55 Рожала с ней по договоренности, все прошло ОК. Приехала вовремя и т.д. #437Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:06
Волнуюсь очень! У нее много опыта (Ващенко В.Л)? Все таки она не практикующий гинеколог или заведующие тоже должны не терять квалификации и принимают роды не по договоренности?
#438Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:31 Перед назначением на должность, насколько я знаю, она была практикующем гинекологом) Квалификацию не растеряла) #439Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:31 Поделитесь, пожалуйста, опытом, как её поймать и где? Целую неделю набирала, но не дозвонилась(то она занята, то трубку не берёт...) Уже начинаю сомневаться, нужна ли она мне , при такой занятост ....И как она вам ? Вы уже родили? Ответьте в личку. И о сумме благодарности тоже интересно. Просто мне уже тянуть некуда,36 неделя, а я никак не определюсь с врачом!!! #440Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:54 я именно из-за ее занятости и решила рожать с другим доктором. мне вообще категорично был назначен день, со словами, что она может именно тогда, и никак не в другой день. а я в то время закрывала свои дела в Киеве. мне расписывали ее как клаасного врача, и из-за этого "ультиматума" я ходила и мучалась. и бросить все не могу, и с врачом договориться надо. а потом решила, что не буду все бросать ради врача, с кот. даже не договорилась еще. и не жалею. рожала с Власенко, очень понравилось. и как бы он ни был занят, ни разу не было такого,чтобы не перезвонил,если не мог трубку взять. да и ультиматумов никаких не ставил. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |