Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 23 листопад 2011 - 17:09
Люда, умничка. Сколько всего сделала Замечательный праздник получился.
#422Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:19
Люда, какая красота. Замечательный праздник! А у меня все в компьютере осталось .
Очень красивый праздник.
#423Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:34
Люда, какая ты умничка!!! Столько всего подготовила! Плакаты шикарные просто! И костюмчик у вас джентельменский)
#424Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:57
Людочка умничка!!! У нас тоже скоро годик. Спасибо вам за идеи, а то у меня уже голова пухнет. А у вас все так слажено и распланировано. И главное сколько всего сделано!!!!!! Молодчинка!
#425Опубліковано 23 листопад 2011 - 19:20
Люда, ты просто МОЛОДЕЦ !!! Выражаю свое восхищение!
#426Опубліковано 23 листопад 2011 - 21:07
Счастливая , просто класс! Как организованно подошла к подготовке. Супер! Спасибо за ссылочки, думаю будут очень кстати )
#427Опубліковано 23 листопад 2011 - 21:56
Всем спасибо за комплименты. Хотела все подробно описать, и ссылки дать, сама знаю как оно все искать, а если я уже нашла, почему бы и не поделиться. Очень долго искала шаблоны для плакатов, но нашла.
Могу еще сориентировать по расценкам распечатки всего:
плакат формат А 2 27 грн на ватмане и 50 грн. на фотобумаге.
обложка на двд и диск - 8 грн
обертка шоколад - 4 грн
Календарь настенный А3 по 10 грн
этикетка на шампанское 4,5
А то когда мне выставили счет 400 грн. у меня глаза стали квадратные. Плакаты заказала на ватмане.
#428Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:12
Люда, а где печатала? #429Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:25 #430Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:45 Люд, у меня глаза стали от 160 грн. квадратными) Я все на простой бумаге печатала. Кстати, ты в Промэлектронике или Профото? #431Опубліковано 23 листопад 2011 - 23:58 В Профото намного дороже, я выше писала где я заказывала. #432Опубліковано 28 листопад 2011 - 16:37 О У НАС ПОХОЖИЙ КОСТЮМЧИК БУДЕТ, ТОЛЬКО ТЕМНЫЙ ВЕСЬ. уДОБНО БЫЛО МАЛЫШУ? ИЛИ ПОФОТКАЛИСЬ И ПЕРЕОДЕЛИСЬ? а то я переживаю, наш др тоже скоро! А торт какай вес был у вас? на какое количество гостей хватило? #433Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:44
Девочки, готовимся и мы к празднованию годика. Пока маленькое уточнение.Купила сегодня массу для моделирования и разочаровалась. Не знаю как у вас девочки получилось сделать слепок, но у нас совершенно не получаеться, тугая какая-то масса. Покупала в Антошке, за 28 грн. Может производство разное? Даже взрослый не может так надавить на нее чтобы что-то получилось(((
Хорошо что перед этим посетили Бэби лэнд, там купили специально для слепка набор творчества с 3-D гелем. Завтра будем творить)))
#434Опубліковано 11 грудень 2011 - 01:23 В костюмчике были все торжество с 14.00 до 20.00, сынуля выдержал все, но все время почти был у меня на руках, мы немного приболели были, но когда пришли домой и разделись, да еще и полазить можно , то он очень был рад, и начал ганять по квартире. Неудобства за весь вечер не заметила, кроме того, что ребенку хотелось полазить , полежать, сменить обстановку сидеть-ходить-на руках-в коляске (это я поняла, когда пришли домой). Торт был 3 кг. , нас было 15 чел. +2 деток, итого 17 , хватило, еще и осталось немного. #435Опубліковано 11 грудень 2011 - 01:26 Я тоже купила набор, собралась делать, но почитав инструкцию,поняла, что наверное не получится. Надо минуты 2 держать ручку в геле , чтобы сделать форму, а это проблематично для нас, представляю что это получится, гель будет по всюду. Теперь думаю, может , когда спать будет, но сомневаюсь. Кто делал,отзовитесь, как у вас получилось. #436Опубліковано 11 грудень 2011 - 02:25
Ура, наконец-то и мы отпраздновали первый день рождения!
Праздновали в семейном кругу дома. Основное торжество было в сб, но гости приходили и в сам др во вт и после )))Растянулся наш день рождения))) Расскажу о подготовке и праздновании. Готовилась я не очень долго, т. к определенные события перед днем рождения потребовали внимания и времени. Огромное спасибо всем, кто описывал свои дни рождения, очень много полезного прочитала. Отдельное СПАСИБО за посты Счастливая, bonysj, Joli,Маришка , Olga_pl За основу взяла сценарий bonysj ну и добавила кое-какие изменения конечно. Восновном пользовалась вот такими сайтами http://forum.say7.info/topic2715.html , http://www.solnet.ee/holidays/s7.html Праздновали мы дома. Сначала мы постригли дочку крестиком, а потом были у нас выбор судьбы и профессии. После сели за стол. За каждый тост гости получали карманные календарики с фотографией Ани. Всем очень понравилось заполнять поздравительную телеграмму. Очень веселым был конкурс с вопросами о дочке и конкурс на взвешивание (ее по очереди все брали на руки и говорили вес). Был у нас плакат с фотками по месяцам с ростом и весом, плакат"На кого я похожа"(с таким азартом все ставили галочки )))) и паровозик с 12 вагончиками. Все использованные фотки я вставила в рамочки http://ramki.kinderyata.ru/ и распечатала.Бабушкам и дедушкам, а также крестным достались тоже фотки в соответствующих рамочках (как у Счастливой в примере). И вот еще такая штучка. Еще были колпачки, дудочки, свистелки, растяжка "С днем рождения" и много, много шариков. Спасибо Тане Жоли. Деток у нас не было, но и взрослые с огромным удовольствием веселились. Все было очень здорово, но очень жалею, что не начала готовиться за месяц, т.к. многое из задуманного не успела (( Потом вынесли тортик от Маши!!!Спасибо огромное! Гости конечно же были просто в восторге. Аня задула свечку ))) почти сама))) Я её 3 дня учила этому. Теперь мы дуем куда угодно, но не туда, куда нужно ))) Вообще всем очень понравилось. А мне понравилось то, что дочка умница днем хорошо выспалась и совершенно не капризничала, а еще весь вечер проходила в праздничном платье, как принцесса (я думала, что она через час начнет его стягивать, но нет). Подарки в основном заказывала или деньги. Из игрушек нам подарили много всего.Самые актуальные оказались такие: Развивающий столик (оказалась супер функциональная вещь-кроме нажатия на кнопочки мы еще на него и залазим, разбираем и в нем сидим, переворачиваем столешницу и используем как сцену))))) Поющий горшочек-сортер тоже очень любим и просто без ума от велосипеда )))А еще мне понравились очень классные мыльные пузыри. Они в длинной упаковке, как палочка. Желаю всем удачной подготовки! Оно того стоит! #437Опубліковано 11 грудень 2011 - 02:53 А где же фото самой именинницы? #438Опубліковано 11 грудень 2011 - 03:37
В фотоотчетах
#439Опубліковано 11 грудень 2011 - 10:12
Ира, спасибо за отчёт, нам конечно ещё не очень скоро но я уже готовлюсь.
п.с. прикольная штучка про настроение!!!
#440Опубліковано 11 грудень 2011 - 17:59
О да! Мы тоже вот прочли(((( Но все же решили поэксперементировать Отпишусь!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |