возможно я не так поняла Ваш пост, тогда прошу прощенияЛена, это был совет, как наладить личную жизнь всего-то. Он спросил, я ответила, в чем, по моему мнению, причина. К слову, со Дня армии он не пьет и записался в "Спартак" на тренажеры. Может, ему самому нужен был этот разговор.
Я же не мегера какая-то. Если человек переживает, что-то спрашивает, отморозиться не могу. Но и лицемерить не могу, потому сказала человеку, что думала.
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:55
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:30 Меня напряжет, если в это время мимо нашего столика пройдет учительница, директор школы, тренер по борьбе, по плаванию. То, что они увидят меня в компании с бутылками на столе. Мне будет неприятно. От такой встречи я не получаю удовольствия. Также неприятно было бы, если бы мы столкнулись в супермаркете и они увидели в моей тележке алкогольные напитки.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:52 о боже...ти страждаєш синдромом відмінниці?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:52
Вот тоже не хотелось вставлять 5 копеек, но не сдержусь
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:54
читаешь мои мысли )
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:55 А я же где-то на форуме об этом упоминала. Про то, что перфекционизм рискует перерасти во вредный перфекционизм, но я с этим борюсь. Только это тут ни при чем.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 14:57 хм,я б так не сказала.ти хочеш здаватися кращою,ніж є насправді)мені здається,що колись твої залізні пути.в які ти себе закувала,таки порвуться...невже ти думаєш,що вчителька.яка побачить тебе з бутилкою вина,почне гірше ставиться до твоєї дитини,а тебе вважатиме алкоголічкою?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:00
![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:06 Марина! На уроке учительница одному ребенку (не моему) сказала, что его папа под школой с пивом стоял, лучше бы что-то там подтянули (по учебе). Директор на собрании приводил пример, что многие мамы и папы курят при детях или на балконе. При личном общении он спросил меня, курю ли я, я сказала, что сейчас нет, но раньше - да. Он поводил руками у меня перед телом (бесконтактно), а потом сказал: "И правда, вы не курите". Я спросила, что его удивляет, ведь я сама ему об этом сказала. Ответ был: "Многие родители врут, а потом видишь их с ... в руках". На форуме? Не смеши))). Я тут расслабляюсь. В жизни над собой работаю. Я думаю, что на форуме я, по твоему мнению, пытаюсь казаться лучше потому, что мы разные. Или у тебя какие-то комплексы ))).
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:08 Алена, так то директор просто такой. не должны такие вопросы интересовать учителей и директора, особенно, если ребенок не "оторви и выкинь". имхо мне еще может быть не очень удобно, если встречу где-то в кафе своих учеников, а у меня алкоголь. но опять же - в свое свободное время я могу заниматься тем, чем хочется. а заглядывать в тележки других в магазине - не очень культурно, так что неудобно должно быть тем, кто заглядывает, а не тебе)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:12 Лера, но они заглядывают! Я как пойду в "Велмарт", на пять походов из десяти встречу директора, бывшего завуча, англичанку))).
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:12
СБ, что я не зависима от мнения посторонних, включая учителей, директора и иже с ними... Лучше бы больше времени уделяли своей работе, чем экстрасенсов из себя корчили и проверяли родителей - врут или не врут. Я, конечно, согласна, что не стоит курить при детях (как минимум) и прочее, но все же я сама за себя решаю, что и как мне делать и не считаю учителя или директора вправе читать мне морали.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:15 блин, а я тебя высматриваю, и все безуспешно))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:16
Да нет. Не это. Кто знает, как это повернется против меня. Например, что-то скажут в адрес ребенка - не раз замечала, как "подмачивают" репутацию родителей именно педагоги. А он не сможет выступить против взрослого. Представляешь, как ребенку обидно, когда при всем классе "опускают" родителя.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:21 а какое право они имеют это делать?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:25 Учитель не имеет права этого делать. В смысле "опускать" родителя, как-то унижать ребенка и т.д. Если учитель это делает, то это больше говорит о нем самом, а не о родителях. Есть такие люди, не очень порядочные... Я, к примеру, не делаю ничего такого, за что мне может быть стыдно перед окружающими и не нуждаюсь в оценке своих действий посторонними. Свое мнение пусть оставят при себе. И тем более не вмешивают сюда моего ребенка. В этом я категорична. В контексте данной темы, пить или нет человек должен решать исходя из своих желаний и убеждений, а не потому, что люди могут не то подумать. Люди пусть думают о себе.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 15:29 Вы думаете, я знаю ответ на этот вопрос? Хотя, у меня есть версия: родители перекладывают ответственность на учителей, учителя - на родителей. И вторая версия - настоящих педагогов с большой буквы мало. Те, кто идет в школу по призванию...их давно "сломала" система. Если напишу, что в школу работать идут те, кому деваться некуда - предвижу поток возмущений. Я в свое время не пошла в школу после университета, так как практика в школе показала мне, что я не могу быть беспристрастной, относиться ко всем детям одинаково, зваться Педагогом. Возможно, кто-то переоценивает свои возможности, потому так и получается.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:24 Слава боженьке, что за время моей педагогической дея-ти мы нигде не пересеклись. Волосы на голове шевелятся( И опять-таки тебе попадаются бессовестные педагоги,родители и тд. Что же за жизнь такая....
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:29
![]() Так я и не сидела в таком неприглядном виде. Лена, ты утрируешь. Я не писала, что у нас плохая школа. Моего ребенка никто не трогает. Но других мне жалко в определенных ситуациях. И не пишу про плохих родителей. Где ты это увидела? Это, скорее, твое восприятие написанного такое... А то, что говорилось на собрании, так это была констатация факта, а не везде искомый тобою "негатив". Меня окружают прекрасные люди.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:31 та я за себя опасаюсь. а я и не пишу,что школа плохая. это ты выводы такие делаешь. А прокладки с тампонами тоже нельзя в людных магазинах покупать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |