Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2015 - 09:46
Все может быть. Я в принципе ничего не имею против детей из интерната. Просто я как раз попала туда, когда привезли деток не совсем здоровых. Думаю, досуг в этом случае подстраивают под них. Ну или домашние дети отдыхают по своей программе, что в общем тоже не очень хорошо.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 червень 2015 - 13:05
Мой ребенок изъявил желание в лагерь "выживания" а-ля скаутский вариант.
Пока нашла только "Козацьку Фортецію" .
11 дней тур. Стоимость 3 500 грн.
Возможно кто-то уже отдыхал в этом лагере и есть реальные отзывы.
Или может кто-то тоже хочет отправить ребенка с пользой провести полторы недели в дали от компьютеров и планшетов, то можно будет скооперироваться с трансфером детворы.
Возможно есть нечто подобное поближе к Полтаве? Поделитесь инфой.
Вот еще нашла может кому-то пригодится Скаутский лагерь для подростков "Перевал". Мы еще маловаты для этого лагеря.
Відредаговано Luise Buffon, 10 червень 2015 - 14:05.
Опубліковано 10 червень 2015 - 16:28
У кого дети сейчас в "Орлятко", как они отзываются о питании? Племяш говорит,что порции маленькие, он не наедается, сок дают, но розбавленый, родителей просит привезти на выходные еды.Сказать, что он прямо обжора не могу, но покушать любит, в общем обычный 13-летний парень.
Опубліковано 10 червень 2015 - 17:04
У кого дети сейчас в "Орлятко", как они отзываются о питании? Племяш говорит,что порции маленькие, он не наедается, сок дают, но розбавленый, родителей просит привезти на выходные еды.Сказать, что он прямо обжора не могу, но покушать любит, в общем обычный 13-летний парень.
Когда мы привезли в первый день ребенка (Орленок - Санжары), племяху сразу забрали на завтрак. так и мы подсмотрели: Макароны, приличная порция, большая сарделька, салат з капусты и огурцов, хлеб с малом и сыром и чай.
Ребенок не голодный сейчас, только что звонила ей.
Естественно, что это не домашние порции, не целая голень или крыло, но кормежка вроде как хорошая, за сок - не знаю - моя пьет, но думаю еще не понимает...
А привезти еще еды (не портящейся) то просят все, наша пожелала палочек, киндеры, сухие хлопья и конфет с печеньем - это дети, во-первых, "всем везут, а мой что не такой?", во-вторых, они бы такое ели постоянно и на ходу...
Могу ошибаться, то это мое мнение.
Опубліковано 10 червень 2015 - 17:23
Когда мы привезли в первый день ребенка (Орленок - Санжары), племяху сразу забрали на завтрак. так и мы подсмотрели: Макароны, приличная порция, большая сарделька, салат з капусты и огурцов, хлеб с малом и сыром и чай.
Ребенок не голодный сейчас, только что звонила ей.
Естественно, что это не домашние порции, не целая голень или крыло, но кормежка вроде как хорошая, за сок - не знаю - моя пьет, но думаю еще не понимает...
А привезти еще еды (не портящейся) то просят все, наша пожелала палочек, киндеры, сухие хлопья и конфет с печеньем - это дети, во-первых, "всем везут, а мой что не такой?", во-вторых, они бы такое ели постоянно и на ходу...
Могу ошибаться, то это мое мнение.
Он вот только недавно начал жаловаться, что голодный, тем более, я думаю, что в первый день, когда присутствуют родители кормить плохо не будут)) В прошлом году был в "Спутнике"- кормили очень хорошо, а вот сейчас прям не знаю...а привезти просит мясо и пиццу))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 червень 2015 - 17:24
За что а за еду не переживают точно.С голода не умрёт.А если и скинет пару кило то только на пользу.Самое главное что бы дети были заняты а не слонялись как сироты по територии
Опубліковано 10 червень 2015 - 17:59
Синуля в перші 2 дні говорив, то те не смачне, то інше (в їді перебірливий і вдома). Зараз каже що іноді бере добавку, готують смачно. На моє питання чи не голодний, відповідає що ні.
Опубліковано 10 червень 2015 - 18:10
Саша говорит, что кормят хорошо, не жалуется, попросил только черешню - ее не дают.
Опубліковано 10 червень 2015 - 18:14
Саша говорит, что кормят хорошо, не жалуется, попросил только черешню - ее не дают.
А мені син казав, що давали
Опубліковано 10 червень 2015 - 18:30
А мені син казав, що давали
А когда? мы в воскресенье ездили, сказал, что была только клубника.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:22
Наш тоже говорил, что черешню давали))
Спасибо девочки за отзывы, поняла, что это только племяше мало-будем как-то выходить из ситуации.
Опубліковано 10 червень 2015 - 19:32
А когда? мы в воскресенье ездили, сказал, что была только клубника.
На днях, або вчора або позавчора, вже не пам'ятаю
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:07
На днях, або вчора або позавчора, вже не пам'ятаю
Понятно) а то уж испугалась, что он не договаривает
Наш тоже говорил, что черешню давали))
Спасибо девочки за отзывы, поняла, что это только племяше мало-будем как-то выходить из ситуации.
В 2013 старшим детям привозили тушенку, консервы, хлеб - им, наверное, тоже не хватало)
Опубліковано 10 червень 2015 - 20:27
Что же это за оздоровление, если дите не доедает? Родители дергаются, рвутся накормить. И при этом за приличные деньги
Опубліковано 11 червень 2015 - 05:36
Что же это за оздоровление, если дите не доедает? Родители дергаются, рвутся накормить. И при этом за приличные деньги
Порции одинаковые, но для одного ребенка они большие, другому хватает, а третий не наедается. А разве в школах не так? Сейчас еще и дети переборчивые: то ем, это не буду. Никто не будет подстраиваться под желания каждого ребенка, это дети и родители должны подстроиться под такой режим либо не ездить в лагерь.
Опубліковано 11 червень 2015 - 08:30
Порции одинаковые, но для одного ребенка они большие, другому хватает, а третий не наедается. А разве в школах не так? Сейчас еще и дети переборчивые: то ем, это не буду. Никто не будет подстраиваться под желания каждого ребенка, это дети и родители должны подстроиться под такой режим либо не ездить в лагерь.
Согласна. Тем более дите сейчас приучены каждый день мороженко, выпечку , всякие вкусняшки есть. А в лагере все таки меню столовское без изысков. И домашним детям сложно перестроиться. Да и весь день на свежем воздухе, речка, игры, теряют много энергии и кушать хочется постоянно. Я своему сыну на дачу беру стооолько еды, дома он и половины бы не съел, а на даче ест каждый час.
Опубліковано 11 червень 2015 - 09:52
И я о том же. Детям, которые переборчивы в еде или едят много, очень тяжело в лагере.
Опубліковано 11 червень 2015 - 10:48
Понятно) а то уж испугалась, что он не договаривает
Женя, вчора також черешню давали, як сказав мій малий, жовту і червону)))
Опубліковано 11 червень 2015 - 10:55
Не знаю, я была и есть очень переборчива в еде. Когда отдыхала в лагере, уже не помню по поводу питания. А вот когда в институте поехала вожатой в Спутник, то не голодала. Хотя энергии тоже тратила немало)) Порции там реально большие. И даже если я, например, не ем котлет, мне вполне хватало гарнира.
Опубліковано 11 червень 2015 - 11:03
Мне вообще кажется, что по поводу еды больше заморачиваются взрослые, чем дети. Когда детям есть чем заняться, то покушать забывают. Мой малой, когда во дворе гуляет с друзьями, говорит, что ему некогда поужинать. Но потом приходит около 20.00 и с порога - а что кушать? Т.е. пока гулял кушать мы не хотели, но как зашел домой, сразу умираем от голода.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|