Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 05 січень 2012 - 21:43
Знаю, что многие со мной не согласятся, но иногда сделать аборт просто необходимо и это личное дело каждого рожать или нет.
Ребенок должен быть зачат в любви. А если это были случайные отношения и будущие мама с папой не хотят его, тогда зачем портить себе жизнь?
Нельзя быть столь категоричным в суждениях. Аборт - это не самая приятная процедура, и зачастую люди, делая его, взвешивают все за и против, и против оказывается больше.
Мы с мужем полтора года не можем забеременнеть. Иногда думаешь, почему Бог дает ребеночка людям, которые его не хотят? Но, значит так нужно и нельзя кого-то обвинять, не зная ситуации.
#422Опубліковано 06 січень 2012 - 11:21
Согласна с Олесей! Полностью разделяю её мнение
#423Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:41
Я против абортов! но бывают разные ситуации в жизни(иногда это единственный выход). Когда провстречалась со своим парнем 1 год (теперь муж) , и как то была у меня задержка я начала переживать так как еще не планировали ребенка,я ему сказала,на что он мне ответил так если что, то можно сделать аборт, я сказала что аборт не буду делать,а если вдруг он будет настаивать и я таки на это решусь то с ним я уже не буду никогда 100%, и ему этого никогда не прощу. он говорит ну если будеш беременна тогда уже и будем думать что делать. я была не беременна, незнаю что бы действительно он мне сказал если б было б наоборот. провстречались мы всего 5 лет потом поженились. сразу хотели одного ребенка и я и он. через 2 года забеременнели т.к. планировали. а он мне говорит (хотя еще првый не родился) что а может там двойня та не говорю ты ж одного хотел. отвечает что повзрослел и мнение его поменялось и вдруг потом получится второй или даже третий если даже не запланированно то будет только рад(я в шоке я то только одного хочу по крайней мере пока), и щас он кстати против абортов,чего то где то начитался и насмотрелся умного
#424Опубліковано 03 лютий 2012 - 23:10
я против абортов ,хотя как говорят нельзя зарекаться
#426Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:28 посмотрела и в слезах пошла погладить спинку своему, мирно сопящему, чуду тут уже писали - спасибо Господи, что передо мной не стоял такой выбор - делать аборт или нет с одной стороны, я противник абортов, но с другой... жизнь не делится на хорошее и плохое и не могу исключить того, что мог стать такой вопрос и в моей жизни когда стала "мудрой и старой" знаю, что выберу рожать, но кто знает, что было бы если бы такой вопрос стал в 18-20 лет #427Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:01
Как не крути - это убийство!!!
#428Опубліковано 21 квітень 2012 - 06:34 Это точно!!!! Я всегда была против абортов, и чесно говоря часто осуждала тех кто это делает регулярно. Была уверена, что бы не случилось некогда не зделаю этого. Вот сейчас я на 18 неделе второй беременности, вчера сказали о том, что возвожно прийдется сделать прерывание беременности из-за патологии плода. сейчас схожу с ума проплакала всю ночь... И как теперь быть? #429Опубліковано 21 квітень 2012 - 07:06 дивлячись яка патологія.перестрахуйтесь сто раз (зробіть повторні УЗД і інші аналізи в інших клініках і т.д.).Бувають же випадки.коли мами народжують абсолютно здорових дітей, а їм ставили далеко невтішні діагнози. Чула про дівчину,якій на одному УЗД скзаали,що дитини немає руки,на повторному в іншому місці-все було ок.Кріпіться!Яке б рішення ви не прийняли-знайте,що воно правильне. #430Опубліковано 21 квітень 2012 - 09:08
Не дай Бог такое пережить, но я согласна с Мариной, нужно перепроверить 100 раз, нет, 200 раз и, если понадобиться, то даже не в Полтаве, а в Харькове, Киеве, ведь это ваш долгожданный малыш, а врачи тоже люди, может быть ошибка, а может... Вот почитайте зачем выявляют патологию у плода на поздних сроках и посылают на аборт : Фетальная терапия — кому нужен твой ребёнок? Кстати, будете делать повторное обследование, то не идите на другое УЗИ по рекомендации вашего врача, а ищите независимого врача, который не знает результаты вашего первого УЗИ. #431Опубліковано 21 квітень 2012 - 13:31 Очень страшный клип и песня! Его надо показывать подросткам в школе, может бы кому то и добавило мозгов #432Опубліковано 21 квітень 2012 - 16:08 Эта статья меня впечатлила! Как это страшно! #433Опубліковано 21 квітень 2012 - 17:52 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ДИАГНОЗ! У моей подруги тоже ставили под сомнение диагноз, перепроверили, уже родила,ттт - не подтвердилось не на дополнительных узи, ребеночек здоровый ТТТ и слава БОГУ! #434Опубліковано 21 квітень 2012 - 18:41 а может не стоит сравнивать Москву и Полтаву? Однозначно, перепровериться еще у нескольких докторов, а потом решать. #435Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:08
Лен, не могу найти статью, но, как только попадётся, то обязательно выложу, а суть в ней такая же : в Полтаве на УЗИ была выявлена патольгия у плода, врач сказал, что, если родители сомневаются, то пускай поедут на обследование в Харьков в такой-то медицинский центр. У будущих родителей шок, но они едут в Харьков по рекомендации, где и подтверждают диагноз. НО сомнения и вместе с тем надежда всё-таки остаются, беременюшка едет ещё и в Киев на обследование, где снимаются все диагнозы и в будущем рождается здоровый малыш. Поэтому маме Ярослава я и советую успокоиться, ещё несколько раз перепроверить диагноз, только у независимых врачей. #436Опубліковано 22 квітень 2012 - 01:22
Не могу пока вспомнить, где читала про тот случай, о котором написала выше, но то, что такие страшные вещи происходят не только в Москве, а и в нашей стране и уже давно, вот
Каннибализм наших дней: фетальный исход или интеграция в мировое сообщество на клеточном уровне... или может кто помнит о резонансном деле в Харькове : Будет ли продолжение? Не хочу этими статьями пугать наших беременюшечек, но это суровая правда жизни, поэтому бдительными нужно быть всегда, и не думать, что наша Полтава маленький городок и кому мы здесь нужны... Дай Бог, чтобы у мамы Ярослава родился здоровый малыш. #437Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:12
Да диагнозы бывают разные и патольгии тоже.
Когда я ходила беременная старшым сыном то переболела корью, очень тяжело и врачи советовали прервать беременность из-за возможных патологий плода. Я не согласилась, родила в роддоме нам поставили не очень хороший диагноз и выписали со словами, что такие детки или не доживают до года или умственно отсталые.... Первый год жизни канечно был очень тяжелым, мы много болели не один раз лежали в реанимации под опаратом искуственного дыхания между жизнью и смертью. Лежали в неврологии и т.д...Врачи говорили что он будет отставать в развитии и вам прийдётся с ним таким жить. Я молилась и просила и говорила Богу "если тебе нужна эта душа, этот маленький человечек помоги ему и спаси"
Сейчас сыну 10 лет и в школе он один из лучших учеников, учавствует в олимпиадах. Занимается в музыкальной школе на аккардионе и ходит на плаванье.
Так что на всё божья воля - верте, и даже если вы приймете противоположное решение, значит и на это божья воля.
#438Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:58
Для когото аботр - обычное дело. Я лежала на сохранении в больнице - там пришла женщина на аборт, судя по всему, не впервый и не во второй раз. Так как она заявила, что ОБЫЧНО больше часа после операции не лежит. Страшно, если для человека нежелательная беременность и избавление от нее является нормой. У меня много знакомых, у которых нет деток и они об этом чуде мечтают годами....
#439Опубліковано 08 травень 2012 - 22:47
Я тоже против абортов!!!!!!!!! У меня доча, если Бог даст еще деток, то всегда рады!!!!
Девочки, очень возмущает конечно ситуация, как у нас у одной девочки с соседнего дома, уже 3 девочка, но у них нет ничего, девка пьет, гуляет, ей только деньги нужны, как быть в этом случае, а аборты уже вроде бы запретили или хотят, но что делать таким людям, меня например очень возмущает такая ситуация. Правда я сомневаюсь, что она бы согласилась на аборт, а деток очень жаль.
#440Опубліковано 09 травень 2012 - 07:13 это далеко не аргумент и не показатель для аборта! если это не любовь, и если это случайная связь, люди должны думать как предохранится.. при чем как со стороны девушки, так и со стороны парня.. а не искать глупые оправдания ниче с собой поделать не могу, но признаю аборты только по мед (вынужденным) показаниям.. ((( Всем нравится "процесс" зачатия ребенка, но никто почему-то не задумывается о последствиях этого самого "процесса".. и это печально 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |