Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:01
Mali , Лиля, а я фото социалки не загружала.
Сначала отправила паспорт и карту ЗП, именную. А потом решила выводить на социальную, сделала вывод, если правильно помню, пришло сообщение, что все проверено ,все нормально, и все. Вывожу без проблем постоянно
Дівчата, а як ваші чоловіки відносяться до того, що ви займаєтесь копірайтингом?
Мой пока нормально, лишь бы ему мозг не выносила)) Сначала не верил, говорил, что кинут ,а потом когда я купила ему на заработанные деньги куртку и видеорегистратор, поверил) Даже попросился как-то помочь. Помог)
Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:38
У меня карта тоже не именная, поэтому привязать ее на вэбмани не смогла, а сделала следующим образом: там где есть графа "Вывести WMU" есть опция "На любую карту банка". Выбираете "карта Приватбанка" - заполняете шаблон с личными данными и сохраняете его ( там нужно будет еще ввести номер транзитного счета Приватбанка). Шаблон отправляется на проверку (приблизительно день-два) и все -потом можно им пользоваться и туда выводить денежки. Но обязательно должны быть утвержденные в аттестате сканы паспорта и ИНН!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:41
У меня карта тоже не именная, поэтому привязать ее на вэбмани не смогла, а сделала следующим образом: там где есть графа "Вывести WMU" есть опция "На любую карту банка". Выбираете "карта Приватбанка" - заполняете шаблон с личными данными и сохраняете его ( там нужно будет еще ввести номер транзитного счета Приватбанка). Шаблон отправляется на проверку (приблизительно день-два) и все -потом можно им пользоваться и туда выводить денежки. Но обязательно должны быть утвержденные в аттестате сканы паспорта и ИНН!
Да-да, точно, именно так я и делала) А...так ты ж мне и рассказывала что да как)
Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:42
У меня карта тоже не именная, поэтому привязать ее на вэбмани не смогла
А у меня карта уже не именная, я могу сама сфотографировать и прикрепить?
И у меня не именная, а мгновенная (с ромашками). Раньше социальная карта была именной, а вот в этот раз выдали мгновенную и ее прикрепила. Именно на "Вебмани" я не вывожу, так как меня напрягает длительное ожидание средств. Когда на "Обменов" проводились технические работы и не было возможности вывода на "Приватбанк", нашла еще один мгновенный обменник, но на "ВМ" не пошла))).
Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:53
Да-да, точно, именно так я и делала) А...так ты ж мне и рассказывала что да как)
Да-да, дорогая, Я
И у меня не именная, а мгновенная (с ромашками). Раньше социальная карта была именной, а вот в этот раз выдали мгновенную и ее прикрепила. Именно на "Вебмани" я не вывожу, так как меня напрягает длительное ожидание средств. Когда на "Обменов" проводились технические работы и не было возможности вывода на "Приватбанк", нашла еще один мгновенный обменник, но на "ВМ" не пошла))).
А мне не понравилось через обменник выводить - уж слишком большая комиссия была... может просто пробовала только через один вывести. Поэтому, пошла этим путем через вэбмани - пусть немного дольше идут денежки (у меня максимум было три дня), но комиссия относительно небольшая - терпимая
Опубліковано 09 лютий 2013 - 15:18
уж слишком большая комиссия была...
Есть такое. Но мне спокойнее заплатить больше комиссии, но получить быстрее и не переживать. Конечно, смотря какую сумму выводить. А на "Обменов" чем больше раз выводишь, тем меньше комиссия. Но все равно обдираловка, конечно.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:31
Захожу сегодня на Монстр, а мне понизили уровень с Мастера до Профи и не могу понять за что. Последние оценки все 10, оценка пользователями 4,86, просроченных заказов нет(((( За что спрашивается  Написала им в поддержку вопрос.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:41
Ир, я уже 2 раза такой вопрос задавала. Пишут одно и то же. Уровень может снижаться по таким причинам: ...бла, бла, бла...Четкого ответа не дают ((( Скорее всего это заказчик поставил оценку не самую высокую.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:44
Я тоже так сначала подумала, но тогда бы общая оценка пользователями была понижена, а она и до этого у меня была такой же.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:50
Захожу сегодня на Монстр, а мне понизили уровень с Мастера до Профи и не могу понять за что. Последние оценки все 10, оценка пользователями 4,86, просроченных заказов нет(((( За что спрашивается Написала им в поддержку вопрос.
Ір,колись було аналогічне.теж туманно відповідають,типу останні оцінки-а вони залежать і від ромірів тектсу,були недостатньо високими.Я попросила,щоб зробила так,що приходить повідомлення про зниження і вказується причина його.сказали-неможливо,бо причин дуже багато.Тюююююю. А як же тоді вчитись на своїх помилках,як їх не знаєш?Риторичне питання.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 01:52
Интересно, куда пропали аккаунты "pro" на Монстре?
Опубліковано 12 лютий 2013 - 01:54
Мабуть,дуже корисні були.А як вам відміна підвищення комісії?Спочатку робимо,потім думаємо)
Опубліковано 12 лютий 2013 - 02:08
Мабуть,дуже корисні були.А як вам відміна підвищення комісії?Спочатку робимо,потім думаємо)
Мені цікаво, люди ж за ті аккаунти гроші платили, їм хоть їх повернули (за невикористані мається на увазі)? Це та сама історія, що і з магазином статей. Ну кому він заважав? не розумію...
А про комісію, то я зраділа! Мабуть їм посипалися повідомлення від незадоволених копірайтерів, тому вони вирішили відмінити підвищення.
slm
-
-
Опубліковано 12 лютий 2013 - 03:22
Клиенты же тоже должны были повысить минимальную стоимость рерайта и копирайта, хотя в основном удар конечно на исполнителей был.
Так а может аккаунты Про никто не покупал, поэтому их и убрали
Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:45
А я сразу и не заметила, что он пропал. Толку от него никакого не было. А по поводу комиссии биржи я тоже обрадовалась.
Я так понимаю, что владельцам биржи бабла всё мало, вот они и придумывают как его бы побольше срубить, а всё никак не получается. Думаю, в скором времени нас ждут их новые "изобретения для выкачки денег" с нас.
slm
-
-
Опубліковано 15 лютий 2013 - 11:52
Девочки, пришла пожаловаться. Мне заказчик maxim4eck , нехороший человек - редиска, не оплатил заказ. Не советую с ним связываться. В ТЗ было всего пару предложений и около 15 однотипных ключевиков на (внимание!) 400-800 знаков статьи )) Правда написал, что можно не все использовать.
Я написала, естесственно на 800 знаков, так как не понятно, что в 400 можно влепить, а он еще и прслал на доработку, что ему нужны подзаголовки. Девочки, я впихнула туда еще 2 подзаголовка, а он мне в личку написал, что "Заголовок это заголовок, а не словосочетание тем же шрифтом!". Я изначально не стала их выделать, так как мне попадаются заказчики, которые против даже выделения ключевиков и любого форматирования. Я написала, что если нужно, то пусть пришлет, я сделаю заголовки Н1, Н2 или Н3, но он подал на арбитраж.
Вот блин, за деньги не обидно, там капля какая-то получалась, а вот бесит просто, когда заказчик толком не может даже ТЗ создать, а потом хочет, чтоб предугадали все его требования.
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:07
Вот блин, за деньги не обидно, там капля какая-то получалась, а вот бесит просто, когда заказчик толком не может даже ТЗ создать, а потом хочет, чтоб предугадали все его требования. 
+100
я недавно писала статью про услуги юриста на главную страницу сайта
написала на 5000 символов, отправила, а заказчик мне отправил на доработку со словами "перепишите статью от первого лица". Ну почему нельзя сразу указывать это в задании?
slm
-
-
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:10
5000 переписать...прикольно. Тебе ж больше делать нечего, сиди и переписывай одну статью по несколько раз, тренируйся.
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:13
5000 переписать...прикольно. Тебе ж больше делать нечего, сиди и переписывай одну статью по несколько раз, тренируйся.
я всё не переписывала, но практически каждое 3 предложение приходилось перефразировать. Меня это тогда очень разозлило, успокаивала только нормальная оплата.
Ир, а статья на какую тему? Реально будет её продать?
slm
-
-
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:15
Неа, это была типа реклама их автосервиса.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|