Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:38
злая на своё отделение УП
на другом такого не было((
уже не первый раз такие заморочки
отделение работает до 18.00
пришла в 17.30 - они уже опечатали (или что-то подобное) склад, посылку сегодня не дадут
пришла в 17. 15 посылку на отправку не примут уже сегодня(( только до 17.00
пришла в 17.20 - приходите раньше, я денежные переводы получаю
пришла раньше - мы только посылки получили. не распаковали((
перед новым годом сидело три дамы, но ни одна не могла принять посылку на отправку - у них сотрудница заболела...
и так каждый раз
и ещё прикол
- нет ключа от почтового ящика. и мне не хотят отдавать посылки без уведомления
прошлый раз, пока дождалась уведомление - пришлось платить за хранение посылки
как можно получать посылку только по номеру, чтоб не приставали насчёт уведомления? писать до востребования?
пс я вообще не скандальная
но вот на этом отделении за 2 месяца уже достали((
это не 21 случайно? Ужасно не люблю это отделение, в пакетах посылки не принимали, только коробки, грубые все и вечно занятые.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:45
это не 21 случайно? Ужасно не люблю это отделение, в пакетах посылки не принимали, только коробки, грубые все и вечно занятые.
а я люблю наше отделение, всегда быстро, к документам не цепляются, а девочка на международных посылках вообще мой идеал сотрудника почты
Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:49
а я люблю наше отделение, всегда быстро, к документам не цепляются, а девочка на международных посылках вообще мой идеал сотрудника почты
Может сотрудники поменялись, я давно там не была Запомнилось хамское отношение постоянное, теперь я там не бываю))
Опубліковано 01 березень 2015 - 12:23
Дівчаточки))) Допоможіть розібратися, продаю костюм і дівчина з Вінниці просить переслати УП наложенним платежем, а за пересилку заплатить наперед. Наскільки це безпечно? Чи може вийти так, що лишуся без грошей і без костюма?
Відредаговано Лилит23, 01 березень 2015 - 12:28.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 березень 2015 - 13:12
Дівчаточки))) Допоможіть розібратися, продаю костюм і дівчина з Вінниці просить переслати УП наложенним платежем, а за пересилку заплатить наперед. Наскільки це безпечно? Чи може вийти так, що лишуся без грошей і без костюма?
Если налож.платеж, то не выдадут без оплаты посылки. Я так отправляю.
Опубліковано 01 березень 2015 - 13:16
Катя отримуй посилку без повідомлення! Кажи банально: "на сайті вже 2 дні вона у вас на відділенні, а повідомлення досі немає! )"
Відмовити не мають права до 18.00. При них телефонуй на вказані номери дирекції! Це в Кременчузі чи у нас?
Опубліковано 01 березень 2015 - 14:20
Катя отримуй посилку без повідомлення! Кажи банально: "на сайті вже 2 дні вона у вас на відділенні, а повідомлення досі немає! )"
Відмовити не мають права до 18.00. При них телефонуй на вказані номери дирекції! Це в Кременчузі чи у нас?
Викусь, пасиб. Ждала твоего ответа))
Та в Кремне же((
Ещё вопрос - они не принимают посылки на отправку после 17.00
Мол почта уже упакована .
Нельзя принять после 17.00 и отправить на сдед день? чтоб я опять не пилила с дочкой на отделение((
У них программа на компе фиксирует приём/отправку или как?
а если писать до востребования, тогда могу идти БЕЗ уведомления, просто с номером?
Вик, а где на почте можно ознакомиться с правилами их работы?
Вот они мне всё это предъявляют, а в расписании работы такого само собой нет((
Відредаговано Seasun, 01 березень 2015 - 14:20.
Опубліковано 01 березень 2015 - 14:26
Я постоянно хожу без уведомления))
На сайте отследила и пошла. Иногда даже номер не говорю, фамилию спрашивают и находят. А через два дня только уведомление приходит))
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 березень 2015 - 15:10
Опубліковано 01 березень 2015 - 15:54
И мне стало нравится наше отделение 36040 (это 40 отделение?) на Г.Сталинграда? Всех теток "грымз" отправили на пенсию и там молодые, классные девченки. Приятно так работать с ними, вообще. Я первый раз, аж прибалдела от вежливого обращения. Девушки очень вежливы и услужливы. А раньше там сидела Зинка ( отчества так у нее и не появилось до пенсии), к которой на хромой козе не подъедешь. И все пенсионеры, при получении, пенсии, "сбрасывали" ей на стол кто сколько может (2-5 грн). А так же почтальон была с бификальными очками, которая всегда путала адреса, и очень часто были скандалы, так как не тем адресатам письма клала.
Люди работавшие при системе СССР, так и не смогли себя перебороть в плане, вежливого обращения к людям. Нет, не везде, конечно. Но во многих учреждениях это есть по сей день.
Опубліковано 01 березень 2015 - 17:07
Викусь, пасиб. Ждала твоего ответа))
Та в Кремне же((
Ещё вопрос - они не принимают посылки на отправку после 17.00
Мол почта уже упакована .
Нельзя принять после 17.00 и отправить на сдед день? чтоб я опять не пилила с дочкой на отделение((
У них программа на компе фиксирует приём/отправку или как?
а если писать до востребования, тогда могу идти БЕЗ уведомления, просто с номером?
Вик, а где на почте можно ознакомиться с правилами их работы?
Вот они мне всё это предъявляют, а в расписании работы такого само собой нет((
Правила роботи є на кожному відділенні. Кажи що ти зараз телефонуватимеш Ляпуну, це їх керівник. Хай бояться, якщо по нормальному не розуміють.
Вони повинні прийняти відправлення в будь-який час. Ти не повинна прив’язуватись до їх погрузок пошти!!!
Без повідомлення можеш іти в будь-якому разі)
Опубліковано 01 березень 2015 - 17:58
вот и я о нем же пишу)) Еще бывало пару раз приходила, давала что-то просила взвесить и посчитать стоимость пересылки, чтобы покупателю точную сумму сказать. человек сидит, считает, хотя я ничего не отправляю в этот день
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 березень 2015 - 18:06
Я постоянно хожу без уведомления)) На сайте отследила и пошла. Иногда даже номер не говорю, фамилию спрашивают и находят. А через два дня только уведомление приходит))
Я тоже так получаю,посмотрела с центрального отделения отправили и пошла с номером посылки. Сколько раз получала,то на Половках отправление ни разу не было зарегистрировано .
Опубліковано 20 березень 2015 - 12:14
Ситуація: виписуємо на протязі 2-х років дитячі журнали, ніколи проблем не було. В березні журнал не прийшов, телефоную на відділення, кажуть, що до них журнал дійшов, повинен бути і в мене, сказали будуть питати у поштарки. Далі тиша. Знов телефоную, дають трубку поштарці, та запевняє, що журнал принесла і що це я його не помітила, принесла додому і забула. В житті, звичайно, все можливо, але я ще при своєму розумі, щоб не помітити як власноруч забрала журнал з поштової скриньки, поклала десь у шафу і забула. Що робити в такому випадку? Журнал не дешевий, та більш за все дитина постраждала, кожен день питає, прийшов її журнал чи ні. Їхати скаржитись?
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:23
Ситуація: виписуємо на протязі 2-х років дитячі журнали, ніколи проблем не було. В березні журнал не прийшов, телефоную на відділення, кажуть, що до них журнал дійшов, повинен бути і в мене, сказали будуть питати у поштарки. Далі тиша. Знов телефоную, дають трубку поштарці, та запевняє, що журнал принесла і що це я його не помітила, принесла додому і забула. В житті, звичайно, все можливо, але я ще при своєму розумі, щоб не помітити як власноруч забрала журнал з поштової скриньки, поклала десь у шафу і забула. Що робити в такому випадку? Журнал не дешевий, та більш за все дитина постраждала, кожен день питає, прийшов її журнал чи ні. Їхати скаржитись?
Таня, а вариант что кто-то вытащил с ящика не рассматривали?
У меня на ЛЕваде такое часто было ((((((
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:50
Таня обов'язково пишіть заяву!!! І вкажіть слова поштарки!
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:52
Таня обов'язково пишіть заяву!!! І вкажіть слова поштарки!
А что это даст?
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:55
А что это даст?
З цих слів зрозуміло на якому етапі втратили журнал. І хто винен)
Повірте)
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:02
А что это даст?
Может и ничего, а может и... Была недавно свидетелем разговора на почте: пришла женщина за пенсией, 13.03., пенсия у неё 6.03. Из разговора понимаю, что ходит она неделю, а ей не дают мотивируя, что пенсионный фонд мало денег перечисляет, они не причём. В этот раз те же речи, может почта и действительно не виновата, но то каким тоном это было высказано, мне не понравилось. Женщина потребовала книгу жалоб, на почте начали отнекиваться мол они же не виноваты что денег нет и они неделю не могут ей их дать, но в итоге всё нашлось и выплатилось. Скорее всего, они отреагируют на заявление и найдут такой же журнал. Мы, когда выписывали дорогие журналы, всегда указывали, что забирать будем на почте, т.к. у нас часто поджигали ящики.
Опубліковано 20 березень 2015 - 16:25
И ниче, что факт потери журнала именно почтальоном не доказан? Давайте, им жалобу накатаем, пускай почтальон на минималке еще за свои и журнальчик нам прикупит, а че мелочиться, да? Или пускай почтальон стоит под ящиком и ждет пока мы соизволим спуститься за ним...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|