Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#421 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:37

:blink: Никогда не замечала... Кстати, однажды после представления мы мило общались с артистами, фотографировались с куклами и ничего такого не заметила...

#422 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:46

как было на НГ дед мороз и перегар за километр.

Ничего себе! :blink:

#423 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:51

как всегда анонсирую очередной цирк шапито :sarcastic: и ловлю тапки :sarcastic: Украинский цирк на воде "Наутилус" в Полтаве возле кинотеатра "Алмаз" с 18 ноября по 27 ноября 2011 года с программой "Волшебный мир цирка". начало ПТ-18,00; Суб. Вс - 13,00; 16,00 дети до 5 лет - бесплатно цирк отапливается цена билетов - 50-70 грн. если верить информации, которую получила по телефону, при предварительной покупке билетов, т.е. до 18.11, стоимость будет на 10 грн. меньше касса будет работать с 12.11 возле центрального рынка Контактный телефон: (096) 598-2975, (095) 07-87-111 от себя добавлю, что в прошлом году они уже были у нас в городе примерно в такое же время года и мне представление тогда понравилось правда в этом году у них будет другая программа

#424 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна Иванова

Опубліковано 11 листопад 2011 - 17:08

Ура-а моя Мыша пойдет в цырк!!!!!!!!!!!Давно просит. По поводу кукольного театра.На счет выпивших артистов ничего не знаю.А курят скорее всего не за кулисами ,а сзади .Когда мы покупали билеты в первых рядах слышно было на много меньше .На задних вонища невыносимая.Скорее всего это из помещений ,окошки которых расположены выше зрителей.Не знаю как точно они называются. Но в последнее воскресенье воздух был свежий.Надеюсь и в следующее куряка " ненаскунсит".

#425 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна Иванова

Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:01

Сегодня снова были в кукольном театре.В зале воздух свежий.Если так и останется, будем постоянными посетителями по выходным. Артисты играли "с душой".

#426 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 21:00

Кто ни-будь уже посетил цирк? Хотелось бы услышать отзывы.

#427 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 23 листопад 2011 - 02:48

Мы были в цирке. Неплохо, мне понравилось, но для маленьких деток утомительно две части по часу с антрактом в 20 мин - в целом представление больше 2 часов. В основном акробатика и гимнастика, т.е. скорее для взрослых и более старших деток интересно. Малышата же позитивно реагируют на животных и клоунов. Животные были не очень умелыми, из выступавших - медвежонок, коза, голуби (самые подготовленные артисты :sarcastic: ), 2 овчарки и 2 питона. С мишкой и змеями можно было в антракте пофотографироваться. Нюанс - дети до 5 лет бесплатно без предоставления места, а это не очень удобно, т.к. лавки высокие и узкие, сама сидишь в зимней одежде, держишь сумку и одетого ре (как вариант - раздетого ре+отдельно одежда). Боковые сектора обычно не заняты и там в итоге удобнее, чем по центру, так как можно разместится на свободных местах, и цена чуть дешевле, чем в центральном секторе. С маленькими детками лучше брать первый ряд, как мне показалось на вторых и дальше рядах может быть плохо видно, если впереди сидит взрослый. Возьмите с собой попить и бутерброд - там покормить детей нечем - только эта ужасная вата и попкорн. Наши проголодались и в антракте попросили и есть и пить :D

#428 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 26 листопад 2011 - 18:55

Сегодня на 13.00 ходили тоже в цирк.После первой части ушли.Доця нормально смотрела .Вроде бы довольна ,Сейчас бегает по дому с "носиком". Был один эксес.Я неделю назад купила билеты в первый ряд.Билеты самые дорогие на лутьшие места .Поскольку ребенок у меня маленький.И чтобы на артистов смотреть не с боку ,а на лицо.Взяла два билета .Себе и супругу ,малая на руках. Мы люди не толстопопые.Нормального стандартного места нам вполне хватает. Подхожу к нашим местам.На них сидят мужчина и женщина с 2 детьми.Я говорю ,что это наши места.Они подвигаются на одно и говорят :"Садитесь". Я объясняю ,что у меня два места и прошу освободить их.Они еще чуть -чуть подвинулись.Оставили мне 1,5 моих .И предлагают сесть.Там и муж подошел.Мы попробовали сесть.Было очень узко.Даже руки некуда деть.Не говоря уже держать ребенка.И так выседеть 2 часа.Супруг встал и говорит рядом сидящему мужчине .Чтобы он сидел где хочет ,а наше место пусть освободит.За этим мужчиной сидящая тетенька с ЖО 60-го размера выдала перл : "Ну вы нормальный!".Оказывается у нас ненормально сидеть на своих оплаченых местах.Раз такая петрушка я позвала администратора.Говорю ,что у меня такое подозрение ,что кто-то в ряду без билета.Девочка молодец.Без лишней пыли и шума нам выдали отдельные стулья.Было еще удобнее и теплее.

#429 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 20:49

А мы сегодня в цирк не попали- выстепление на 16-00 отменили и перенесли его на завтра :crazy: (в кассе поинтересовались с чем это связанно- ответитли- что очень мало билетов продано и им не выгодно давать представление для 10человек) :(

#430 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:21

А мы сегодня в цирк не попали- выстепление на 16-00 отменили и перенесли его на завтра :crazy: (в кассе поинтересовались с чем это связанно- ответитли- что очень мало билетов продано и им не выгодно давать представление для 10человек) :(

На 13 часовой пустили много льготников.Наверное тоже много не проданых мест было.

#431 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 20:29

А мы сегодня посетили с дочкой "Новорічні пригоди Маші"в Дворце пионеров. Очень понравилось. По длительности около часа. Все красиво, слажено, весело. Хотелось бы отметить - очень хорошо отрепетировано. Советую всем.

#432 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 09:38

Подскажите, где еще кроме Экватора и Листопада будут детские новогодние представления? И есть ли билеты в свободной продаже или только по пригласительным?

#433 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 09:54

Подскажите, где еще кроме Экватора и Листопада будут детские новогодние представления? И есть ли билеты в свободной продаже или только по пригласительным?

у нас есть 2 темы с графиками утренников, ищите тут

#434 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2011 - 22:46

А мы сегодня ходили в кукольный театр. Ощущения противоречивые... СБ сказка было гораздо лучше чем предыдущие три года. Обошлись без поисков Снегурочки))) Спектакль был Серебряное копытце. Поставлен хорошо, зацепил, но какой-то он депрессивный. Эта сказка вообще не из веселых, но постановка все еще более усугубила. А самое обидное для ребенка было то, что Дед Мороз пришел с мешком, но подарки вообще никому не давал... Даже стишки детки не рассказывали... Если бы не елка, то и не заметила бы, что утренник новогодний...

#435 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 грудень 2011 - 22:57

А мы сегодня ходили в кукольный театр. Ощущения противоречивые... СБ сказка было гораздо лучше чем предыдущие три года. Обошлись без поисков Снегурочки))) Спектакль был Серебряное копытце. Поставлен хорошо, зацепил, но какой-то он депрессивный. Эта сказка вообще не из веселых, но постановка все еще более усугубила.
А самое обидное для ребенка было то, что Дед Мороз пришел с мешком, но подарки вообще никому не давал... Даже стишки детки не рассказывали... Если бы не елка, то и не заметила бы, что утренник новогодний...

Света, а на какой возраст спектакль? мне кажется, сказка вообще лет на 5-6, не раньше..

#436 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:04

Не раньше точно. И вообще сказка не для слабонервных. Если помнишь, там девочка - сиротка. Так вот, она засыпает и ей снится сон, как она вместе с мамой, а потом мама умирает, девочка плачет, у мамы появляются крылышки и она улетает от девочки в небо и становится там звездочкой.... и музыка при этом такая грустная... А потом момент, когда дедушка не вернулся домой, началась метель, а девочка его ищет и кричит-зовет... В общем, может это я слабонервная, но для меня тяжелая сказка... Ясир не впечатлился, даже несколько раз спрашивал, когда уже конец? Для нас это вообще впервые, обычно его не вытащишь из театра. Хотя, может, это из-за того, что Дед Мороз подарков не давал и он расстроился...

#437 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:48

Были сегодня с малым в гордк на Алисе в стране чудес.НЕ впечатлило вообще.Я не знаю для кого они эти сказки придумывают но для маленьких деток. Новый год ваще не чувствовался Дед Мороз со снегуркой появился в конце спектакля и потом с детками фоткался. Блин так хочу утренник для малого как в детстве с елкой хороводом,подарком,а потом с нормальной детской сказкой!

#438 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:51

И я хочу)))) Только где его взять? Ну у нас хоть в садике будет с хороводами-подарками)))

#439 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:55

Хорошо вам.А мы в садик еще не ходим. Блин не ужели так сложно сделать нормальную программу для детей.

#440 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:58

Блин так хочу утренник для малого как в детстве с елкой хороводом,подарком,а потом с нормальной детской сказкой!

Я вот тоже думала о нормальномутреннике. :ng20:
После ваших постов отпадает всякое желание покупать билеты хоть на какой-то утренник.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама