ну если в библиотеке будет-то обсудим)))Я читала года два назад, брала в библиотеке. Читается она не очень быстро, сюжет не захватывает с первой страницы, но и отложить книгу я не смогла, прочла за пару дней. Мне понравилась. Суть раскрывать не буду, чтобы не испортить впечатление. Вы прочтите, а потом обсудим ))
Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#421Опубліковано 09 січень 2013 - 17:35 #422Опубліковано 09 січень 2013 - 17:45 А мне "Анна Каренина" еще в школе понравилась. Болела, лежала дома и прочла. Потом еще перечитывала позже. А вот "Мадам Бовари" как-то не очень сначала пошла, а потом интересно. #423Опубліковано 09 січень 2013 - 17:53
Я тоже Мадам Бовари еще в школе читала, то проглотила залпом. Люблю произведения с насыщенным сюжетом)
#424Опубліковано 09 січень 2013 - 18:10
Еще про Мадам.. Помню тогда я не работала, просто сидела дома... И мне как-то сюжет знакомым показался, называется что только баба от тоски не сделает... и хандра ее знакома была. Ну, я, конечно, в такие крайности не бросалась, да и любовника не было :ng28:
#425Опубліковано 09 січень 2013 - 18:16 Це не від нудьги, а від неправильного сприйняття реальності, до якого призвело надмірне захоплення сентиментальними романами) #426Опубліковано 09 січень 2013 - 19:05 А мне как-то показалось что именно от тоски, точно уже конечно не скажу, но помнится мне как она сидела в окно выглядывала и выдумывала как бы могло быть... #427Опубліковано 09 січень 2013 - 19:40
Девочки, посоветуйте психологию, книгу по детскому воспитанию, только желательно про совсем маленьких. Как реагировать на капризы, истерики и прочее. У меня доча такое творит, что аж волосы дыбом стают и я не знаю как правильно на это реагировать
#428Опубліковано 09 січень 2013 - 19:41 Так, вона жила в світі ілюзій, тому що думала, що в житті повинно бути так як написано в книгах. Вона намалювала собі друге життя і побувавши на балу, зробила для себе висновок, що цей світ таки існує і почала його ідеалізувати. І саме крах ілюзій привів її до суїциду. #429Опубліковано 09 січень 2013 - 20:08 Может и так... честно говоря помнится не очень(( Не могли бы вы конец своего высказывания удалить, а то для тех кто не читал это не очень приятный спойлер)) #430Опубліковано 09 січень 2013 - 20:13 http://www.labirint....s/goods/163997/ http://www.labirint....s/goods/218119/ это то, что хорошо бы прочитать всем, независимо от возраста ребенка. #431Опубліковано 09 січень 2013 - 20:16 к предыдущему оратору добавлю http://lib.aldebaran...s_nebes__0.html #432Опубліковано 09 січень 2013 - 20:38 Спасибо, как-раз эти книги сейчас и читаю, но применить пока не получается. Они очень похожи между собой) Спасибо, сейчас скачаю #433Опубліковано 09 січень 2013 - 20:41
Это потому, что западные авторы не считают поведение детей 0-3х лет злонамеренным и требующим "воспитания"))) Современные психологи утверждают, что "удобный для родителей" ребенок - это не цель воспитания. Это сложно принять, но факт
#434Опубліковано 09 січень 2013 - 20:56
Я тоже очень надеялась найти для себя "готовый рецепт", но увы((( Просто озвучиваю ее эмоции, когда она орет, или капризничает, и свои, всегда радости и очень редко гнева. И работает! Ну не 100%, но легчает
#435Опубліковано 09 січень 2013 - 21:07 Ну если она допустим взяла крем, который нельзя сунуть в рот, я забрала его и у ребенка жуткая истерика пока ей не даш то, чего она хочет. Я думаю если ей просто всё давать, она решит что она глава семьи или я ошибаюсь? Я иногда просто не знаю что сделать, чтобы она успокоилась #436Опубліковано 09 січень 2013 - 21:14 Ну она просто высказывает своё мнение по вопросу пользования кремом))) У моей тож на все есть мнение, и соседи в курсе ... Они же имеют право высказаться))) Я ей обычно говорю, что ей очень хотелось крема, и очень обидно его не съесть, но в соседней комнате у нас куклы голодные (собака не проглажена, пазл не сложен и т.п.) - срочно идем займемся :ng10: Т.е. признаю ее право голоса и одновременно отвлекаю как могу... Но не всегда выходит( #437Опубліковано 09 січень 2013 - 21:19 АА, на сколько я понимаю в книге, которую вы мне скинули, методика такая же как и в тех что я читаю. Вот я тоже сегодня пришла с улицы, доча устроила сильную истерику на улице и пришлось зайти домой. Положила ее в кроватку ( так как она должна была спать) и начала говорить ей о своих чувствах, потом сказала, что ей нужно спать и пошла. Видимо ей было все-равно на мои чувства или я что-то не так делаю, либо она маленькая для этой методики. А может это из-за того, что я о её чувствах не рассказала... Блин) #438Опубліковано 09 січень 2013 - 21:25 Готовых рецептов, к сожалению нет. Я, начитавшись умных книг, пыталась применить на практике активное слушание. Сын долго на меня смотрел, потом сказал: " Мама, перестань со мной так странно разговаривать. Я же не дурак!" #439Опубліковано 09 січень 2013 - 21:41 Я когда-то пыталась применить на племяннике мужа этот метод, сказала ему о его чувствах, ну и как-то всё #440Опубліковано 09 січень 2013 - 22:46
За один вечер прямо запоем прочитала "Молоко з кров*ю". Последние 2 страницы чувствовала подступающие слезы. Такое чувство, что книга написана как для меня. Или просто я открыла ее для себя в подходящий момент. Одним словом, понравилось очень!
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |