Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#421 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 серпень 2012 - 10:02

Анюта,Юльчик, пусть ваши принцессы поправляются!!!И скорее с улыбками и нетерпением возвращаются в сад :give_heart:

#422 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 10:43

У нас новий бзік :crazy: Чумусь, мені спало на думку, шо Мишеня буде легще йти у садочок, коли буде бачити, що Маруся іде до діток, але сталося протилежне....Ми тепер кажемо Марусі-"пока" і починаємо істереку.... :crazy:

#423 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:45

А мы сегодня остались дома. Начали кашлять :(

а мы сегодня с соплями :(

Чё такое? Находились уже? Поправляйтесь быстренько, говорят потепление завтра.

Я в садик мажу оксолиновой мазью нос, а после садика Хьюмером промываю.

#424 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:30

Молодцы. Я вот тоже пыталась мазать... После этого она и начала истерить до самого садика(((
Ещё полгода назад малая сама себе нос капала, просила помазать, тащилась от этого. А теперь совсем никак :cry-2: Крики, ор, истерики. Думаю, это многим знакомо. Даже не знаю, как теперь нам с этими соплями справиться(( Почти месяц назад у нас тоже сопли были. Долго, т.к. не давала лечить. Сама понимаю, что нелечением можно кучу последствий заработать, но не могу ничего поделать. Закидайте меня тапками!

#425 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:44

Крики, ор, истерики. Думаю, это многим знакомо. Даже не знаю, как теперь нам с этими соплями справиться(( Почти месяц назад у нас тоже сопли были. Долго, т.к. не давала лечить. Сама понимаю, что нелечением можно кучу последствий заработать, но не могу ничего поделать. Закидайте меня тапками!

Я своей малой сопли страюсь начинать лечить уже при первых признаках, т к если этого не сделать ( как было пару раз...), то они на второй день переходят в ларингит, что в свою очередь, затягивает этап выздоровления на две недели....СБ, последний раз лечение ларингита обошлось без стационара!

#426 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:48

Даже не знаю, как теперь нам с этими соплями справиться(( Почти месяц назад у нас тоже сопли были. Долго, т.к. не давала лечить. Сама понимаю, что нелечением можно кучу последствий заработать, но не могу ничего поделать. Закидайте меня тапками!

Лечи может эфирными маслами, пусть сидит и нюхает, грудь мажь "Эвкабалом", а может ингалятор попробуй, вдруг ей интересно будет

#427 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:50

Да мы тоже обычно при первых признаках начинали лечить и сопли проходили за 2-3 дня. Вчера вечером, кстати, она только чихала и никаких других признаков не было, а я уже перед сном все процедуры сделала. И ночью сопли начались((

Лечи может эфирными маслами, пусть сидит и нюхает, грудь мажь "Эвкабалом", а может ингалятор попробуй, вдруг ей интересно будет

И грудь, и спинку, и ножки мажем. Вот сегодня она и от этой любимой процедуры отказывается :cry-2:
Кстати, ингалятор я ещё не пробовала. Думала, рано ещё, не поймет. Но, может, действительно, как ты говоришь, интересно будет :) Спасибо за идейку.

#428 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:52

А мы принимаем ванны с Эвкабалом. Хочу сказать, даже мне нос пробивает)

#429 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:59

Мы вторую неделю в новой группе. Всё новое: игрушки, детки, воспитатели. Всё сначала, каждое утро "Не хочю на садик" и в слёзы. Я не хочу её сама туда водить. Дома её не переговоришь, а в группе у меня спрашивают: "Она у Вас разговаривает?". Девочка у меня умная и я переживаю не делаю я хуже, не сидит ли она там в уголке и накапливает обиды.

#430 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:15

Мы вторую неделю в новой группе. Всё новое: игрушки, детки, воспитатели. Всё сначала, каждое утро "Не хочю на садик" и в слёзы. Я не хочу её сама туда водить. Дома её не переговоришь, а в группе у меня спрашивают: "Она у Вас разговаривает?". Девочка у меня умная и я переживаю не делаю я хуже, не сидит ли она там в уголке и накапливает обиды.

А ты с ней пыталась поговорить, почему именно она не хочет в садик? И как она там себя ведет? Играет с детками? Или просто сидит сама по себе? Или плачет?

Кааать, а че не рассказываешь, как у вас второй день?

#431 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:28

А ты с ней пыталась поговорить, почему именно она не хочет в садик? И как она там себя ведет? Играет с детками? Или просто сидит сама по себе? Или плачет?

Воспитатели говорят, что нормально себя ведет ( дословно " Нормальна у вас дитина!", когда мне это сказали я сдержалась, никто и не говорил что она не нормальная), играет, кушает (ждет пока все дети покушают, потом её Величество трапезничает), спит (опять таки, пока все не уснут, не спит), сама ходит на горшок, не говорит никому, что хочет в туалет. Стишок выучила, правда рассказала его только дома. Мне говорит " Я не хочю на садик, я потою (тоесть с тобой) хочю".

#432 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:30

Кааать, а че не рассказываешь, как у вас второй день?

У нас сегодня третий день. Пока боюсь хвастаться, но в садик бежит аж бегом, ТТТ, господи, чтоб не сглазить! Дома только про садик вспоминает, сегодня была до 12, осталась обедать, съела весь суп, на горшок ходит, вообщем пока всё хорошо :strah:
А я сегодня наубиралась :phil_35:, штору постирала, по магазинам походила, красота...

#433 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:43

А у нас такой облом( Сегодня пошла в садик договариваться на следующую неделю,а меня огорчили что нашу группу закрывают с 1-10 сентября на ремонт... А я наивная думала даже завтра её спихнуть :pardon:

#434 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:45

А у нас такой облом( Сегодня пошла в садик договариваться на следующую неделю,а меня огорчили что нашу группу закрывают с 1-10 сентября на ремонт... А я наивная думала даже завтра её спихнуть :pardon:

Если сильно хочется спихнуть - веди в сводную значит ))

#435 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 серпень 2012 - 14:50

Если сильно хочется спихнуть - веди в сводную значит ))

Все не так плохо))) Но мне такого даже не предложили( Буду еще 10 дней её настраивать. СБ сказали справку новую не нести,а то я за этой находилась))

#436 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:06

А мы принимаем ванны с Эвкабалом. Хочу сказать, даже мне нос пробивает)

Аня, а сколько мази добавляешь в воду? В воду ж? У нас тоже сопли рекой, а с понедельника в сад собирались идти, а теперь не знаю когда и попадем туда: прививки ж появились (очень вовремя, брррр), а тут еще и сопли, 2 недели после окончания простуды ждем и идем на прививку, если будут еще, а потом еще как минимум 2 недели дома сидеть. Вообщем, хотя бы к НГ в садик попасть.

#437 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:19

Аня, а сколько мази добавляешь в воду? В воду ж?

Я отвечу :) Эвкабал добавляешь в воду, выдавливаешь "колбаску" сантиметров 5, по-моему ( В инструкции написано сколько ) и хорошо перемешиваешь

#438 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:21

Аня, а сколько мази добавляешь в воду? В воду ж? У нас тоже сопли рекой, а с понедельника в сад собирались идти, а теперь не знаю когда и попадем туда: прививки ж появились (очень вовремя, брррр), а тут еще и сопли, 2 недели после окончания простуды ждем и идем на прививку, если будут еще, а потом еще как минимум 2 недели дома сидеть. Вообщем, хотя бы к НГ в садик попасть.

На упаковке написано, что на 20 л воды - 1 полосочку выдавленной эмульсии длиной 8-10 см, а на 40 л - 2 таких полосочки. Честно, не знаю сколько литров я набираю в ванночку (но явно меньше 40), поэтому растворяю 1,5 полосочки :rolleyes:

#439 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:04

Катя,мазати Оксоліном немає сенсу.Його ж треба через кілька годин вичищати,а так він збирає всі мікроби і вони "сидять" у носі...Я так малій робила, тільки коли ми на 2 год залишались,а потім промивала Хьюмером.Хотіла її аромакулон одягати,але заборонили.

#440 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:08

Я вчера забираю малую с садика а она мне мама животик болит,я спрашиваю ты кушать хочеш она да.Говорю хорошо придём домой и покушаем,приходим а она мне опять животик болит а потом как начнет рвать молочной кашей.Периодически рвала,потом все прошло и ребенок снова стал весел и игрив.Вот теперь думаю это был какой то вирус или вина в молоке.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама