Не хочется переходить на политику и вспоминать конд.фабрику президента в соседнем государстве. Будем считать, что вклад в зарплату украинского продавца-консультанта сделали. ))Вот
Ну Россия же, а я стараюсь не поддерживать))). Бес попутал
Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
#4361Опубліковано 08 березень 2016 - 18:27 #4362Опубліковано 08 березень 2016 - 18:30
1050, но у меня какая-то скидка была у них по базе, то вышло на сто с чем-то гривен меньше. Там были интересные двухсторонние: с одной стороны серебристая, с другой - коралл, да в груди так приплющило, что прям видно(. Эти 1500 и 1200 есть и 800. Смотря какой размер. У меня С-ка, а остались М, Л, ХЛ.
#4365Опубліковано 08 березень 2016 - 19:26 Часто при покупке вещей не для работы думаю, чтоб не смешно выглядеть в молодежных вещах. #4366Опубліковано 08 березень 2016 - 19:31
У меня не для работы. Я могу идти в джинсах, а на работе переодеться. Летом в нетренировочные дни хожу пешком с работы (7 км), в офисном неудобно, потому переодеваюсь в кроссовки или босоножки без каблука и брюки (чтобы ноги не натереть сверху))). Сейчас вроде похудела, а ноги всё-равно касаются - такая форма. #4367Опубліковано 08 березень 2016 - 19:34 Сверху - это смысле выше колена? Сначала подумала, что нижний край брюк натрет стопу. #4369Опубліковано 08 березень 2016 - 19:37 У многих это проблемное место( #4371Опубліковано 10 березень 2016 - 16:01 Когда слышу от продавцов новости о новых технологиях, то иногда не знаю, верить или улыбаться. Это как раз такой случай - про лазерную обработку трусов) #4372Опубліковано 10 березень 2016 - 16:23 Это как раз такой случай - про лазерную обработку трусов) Край не застрочен, в облегающих брюках не должно быть видно. Я как-то раньше вообще не заморачивалась, надевала трусы с утяжкой под грудь, кантик видно через платье. Когда похудела, стала обращать внимание на такие моменты. #4373Опубліковано 10 березень 2016 - 16:42
Края обрезают лазером, что бы ткань не распускалась и стрелки не шли. Это из серии бесшовное белье. По тв смотрела, как это происходит. #4375Опубліковано 10 березень 2016 - 17:10
Когда мало информации, и человек ничего не читает, он начинает свои пустоты в мозгу заполнять фантазией и выдумками))) я уже давно не слушаю продавцов, так как я дурносмех, могу не сдержаться, а человеку стыдно будет.
#4376Опубліковано 10 березень 2016 - 17:12
Я в таких случаях при себя бормочу "ну да, ну да", могу еще добавить "да что вы говорите"
#4379Опубліковано 11 березень 2016 - 11:01
я когда учила в Киевском Национальном Университете Технологий и Дизайна, у нас был очень замечательный препод по начерталке, с кучей званий и научных работ, так вот он говорил что после космической промышленности самый сложный предмет для проэктирования- это женский лифчик, более того он обменивался своими разработками с НИИ космической промышленности в сфере технологий построения сферы)) так что я допускаю и в технологии изготовления трусов может быть "новое поколение")))
почему вы считаете, что у продавца меньше мозгов чем у покупателя? зачастую они говорят то, что покупатели хотят слышать))) и если говорят чушь, это не всегда глупость продавца, а часто уровень общей массы покупателей))) а задача продавца-продавать, ему за это платят как продавец вам говорю-очень часто люди не хотят слышать реальную информацию, они или хотят чтобы за них совершили выбор (подтолкнули) или что бы подтвердили их выбор я тоже от смеха с трудом сдерживаюсь, когда покупатель посмотрев пару передач по ТВ начинает нести полную чушь про товар с очень умным видом знатока и даже иногда рассказывать мне, что я ничего не понимаю , тут остается только согласиться и позволить ему купить ту фигню , что он видел по телику #4380Опубліковано 11 березень 2016 - 11:04 зачастую они говорят то, что покупатели хотят слышать))) и если говорят чушь, это не всегда глупость продавца, а часто уровень общей массы покупателей))) Вот спасибо на добром слове).
Я вообще-то только спросила, есть ли трусы с лазерной обработкой края. Остальное - их инициатива. Это "Марго" на Куйбышева
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |