Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 вересень 2020 - 12:42
продолжаю : забирала второго ребенка, опять говорила с учительницей. Все равно справка от 1 дня! Все доводы о опасности посещения больницы когда ребенок здоров, и что это незаконно - такие правила. Нет слов.
Нам разрешили один день с запиской, дольше - только справка
Відредаговано nadin, 04 вересень 2020 - 13:11.
Опубліковано 04 вересень 2020 - 12:44
продолжаю : забирала второго ребенка, опять говорила с учительницей. Все равно справка от 1 дня! Все доводы о опасности посещения больницы когда ребенок здоров, и что это незаконно - такие правила. Нет слов.
Идите к директору. Или выше. У нас осталось всё как и было, до трёх дней записка, больше - справка.
Відредаговано ludmila_24, 04 вересень 2020 - 12:44.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 04 вересень 2020 - 13:07
Идите к директору. Или выше. У нас осталось всё как и было, до трёх дней записка, больше - справка.
И у нас все по старому..
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 вересень 2020 - 14:00
напишите в ФБ Виктории Лозе, она как раз сегодня в группе "Все мамочки Полтавы" онлайн целый день. И девочки пишут о проблемах в поликлиниках. Вот как раз вопрос о справках по горячих следах.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 вересень 2020 - 19:24
Член громадської ради з питань освіти, член ГО Всеукраїнська правозахисна організація "Юридична Сотня" Юрій Барк: "Школа не має права вимагати від батьків довідку, якщо дитина була відсутня один день" https://suspilne.med...sutna-odin-den/
Опубліковано 07 вересень 2020 - 21:17
Опубліковано 08 вересень 2020 - 09:56
Опубліковано 08 вересень 2020 - 10:33
Нічого собі........
Хоча з іншої сторони, не розумію, чому люди не купують звичайну х/б маску, а носять отой пластик? Ми купили ще з початку карантину х/б, і не паримось + це ж яка економія коштів! Поправ, погладив і все) А саме головне - в ній можна дихати, безпечно дихати.
Від дверей до класу тільки дитина одягає маску, це 2 хв, ну на перервах хв по 5-7. Руки миє з милом, принципово не користуємось антисептиками, висновки зроблені на чужих помилках. Антисептик - це тільки коли немає доступу до води...
Опубліковано 08 вересень 2020 - 18:53
Объясните мне, пожалуйста, логику.
Почему младшая школа ходит без масок, а средняя старшая в масках?)
Что это за театр абсурда?
Опубліковано 08 вересень 2020 - 19:10
Малые более лабильные и не смогут носить маски. И менее восприимчивы к панике.
Надо же всех в тонусе держать. Чтобы булки не расслабляли.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 вересень 2020 - 20:20
Та шо маски,у наших забрали на трудах молотки и другие инструменты,а и пересилили сами труды с трудовиком в подвал) " потому что коронавирус"))) вероятно он через молотки активно передается)
Весь этот бред никакому логичному объяснению не подлежит,так что улыбаемся и машем,в маске конечно не видно как улыбаемся,зато не так слышно как материмся
Відредаговано мягкопушистая мама, 08 вересень 2020 - 20:21.
Опубліковано 08 вересень 2020 - 20:37
Я так понимаю, потому что мелкие еще не контроллируют, куда кладут маску. Соответственно, ни о какой стерильности и безопасности речь не идет.
Відредаговано Муська, 08 вересень 2020 - 20:37.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 вересень 2020 - 21:04
Можно подумать 5-8 класс контролируют, куда кладут маску) ха-ха три раза. Разве что специально масками меняться не будут, если у соседа рисунок лучше...
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 вересень 2020 - 21:14
я не підписана на групу, але уже не вперше коли тут діляться - автором претензій є саме ця олічка...
Опубліковано 08 вересень 2020 - 21:15
У дочки ОРВИ - не прошло и недели в школе.
За пол года карантина не болела ни разу. То есть все эти меры работают. Раньше за аналогичный период раза 3 она точно болела.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 08 вересень 2020 - 22:16
я не підписана на групу, але уже не вперше коли тут діляться - автором претензій є саме ця олічка...
Тільки обговорювали цю ситуацію з подругами. Знаю мам з її класу, кажуть, що вона не зовсім адекватна, дуже сильно впевнена, що їй всі винні.
Недавно з її подачі звільнили знайому касирку з АТБ, не так звернулась до пані, чи щось таке...
Опубліковано 08 вересень 2020 - 22:47
У дочки ОРВИ - не прошло и недели в школе.
За пол года карантина не болела ни разу. То есть все эти меры работают. Раньше за аналогичный период раза 3 она точно болела.
Оля, Катя ни разу не заболела с марта. Но не из-за мер. А из-за отсутствия контакта с болеющими детьми, танцев, когда выходила мокрая и тд.
Завтра сидим дома. Нос забит, походила в школу.
Лера, не чуди. У меня сын маску с марта не стирал, я полагаю. Кладут. Все кладут. На всех.
Идиотизм полный.
Какая справка с 2х дней отсутствия? Это я должна тащить дочь в поликлинику и ещё какую-то хрень подхватить из-за 2 - 3 дней отсутствия?
Треш. Просто треш.
Тільки обговорювали цю ситуацію з подругами. Знаю мам з її класу, кажуть, що вона не зовсім адекватна, дуже сильно впевнена, що їй всі винні.
Недавно з її подачі звільнили знайому касирку з АТБ, не так звернулась до пані, чи щось таке...
Ты страшный человек) надо с тобой дружить)
Відредаговано Мама Лена, 08 вересень 2020 - 22:46.
Опубліковано 08 вересень 2020 - 23:12
Оля, Катя ни разу не заболела с марта. Но не из-за мер. А из-за отсутствия контакта с болеющими детьми, танцев, когда выходила мокрая и тд.
Какая справка с 2х дней отсутствия? Это я должна тащить дочь в поликлинику и ещё какую-то хрень подхватить из-за 2 - 3 дней отсутствия?
Треш. Просто треш.
Вот и я про контакт с болеющими в замкнутом пространстве. А болеющие вероятно пошли в школу, потому что у нас от одного дня пропуска - справка.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 08 вересень 2020 - 23:27
Ты страшный человек) надо с тобой дружить)
Почему?)
Кстати, видела Катю сегодня. У них такаая банда, много девочек из паралельных классов, наверное, на продленке сдружились. Так вот, они там так все обнимались при встрече, мне аж страшно стало, не люблю обниматься)). Такие забавные)
Опубліковано 09 вересень 2020 - 05:19
Мої хлопці не хворіли з березня - навіть чиха підозрілого не було. Тут же чітко 30 серпня (ще контактів масових не було) нежить. На перше вересня ми не пішли - попередили вчительку, педіатра. Пересиділи дома, з педіатром були на телефоні, оскільки нових симптомів не добавилося, а нежить пройшов, педіатр виписала довідку без малого.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|