5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 грудень 2018 - 16:25
мужу пришли наушники,не работает кнопка на гарнитуре и микрофон.
продавец ответил "Хорошего дня,наслаждайся музыкой мой друг"))
что можно сделать? первый раз неисправность.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 грудень 2018 - 17:50
Открывайте спор с частичной компенсацией стоимости. Фотоотчёт никак не сможет передать суть неисправности. Запишите видео и максимально опишите проблему словесно. Я прикладывала видео в случае, когда мне пришла одна плохо работающая штукенция и выиграла спор
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 09 грудень 2018 - 19:51
Если продавец не идёт на встречу, то нужно открывать спор. Хотя это может не принести никакого результата. Но попробовать нужно обязательно
Опубліковано 10 грудень 2018 - 13:20
на фото рисуй стрелками и показывай где что не работает. На видео тоже желательно. Пиши короткими фразами
Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:12
Есть у кого-то опыт использования гидрогелевых пленок для защиты экрана смартфона? Как они в использовании?
Только стекла и только дорогие)
Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:14
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 грудень 2018 - 19:35
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:13
Доброе утро, по спору Али присудил возврат денег. Китаец написал мне такое сообщение.
Привет друг,
Простите за нестабильную пересылку.
1. Система устроит возврат денег около 7-15 рабочих дней, пожалуйста, обратите внимание.
2. Если посылка все еще посылает вам в будущем. Пожалуйста, помогите сделать оплату снова. пожалуйста, помогите вернуть 80% через ниже ссылку на нас снова, так как мы несем большую потерю, мы будем признательны с вашей честностью.
Это он имеет в виду, что если вдруг мне таки приедет телефон, чтобы я оплатила хотя бы 80% его стоимости?
Если прийдёт, я конечно верну ему
всю суммуу денег, но почему 80%, не поняла
И деньги действительно вернуться через 7-15 дней?
Відредаговано Tala, 11 грудень 2018 - 08:15.
lelena83
-
-
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:20
Доброе утро, по спору Али присудил возврат денег. Китаец написал мне такое сообщение.
Привет друг,
1. Система устроит возврат денег около 7-15 рабочих дней, пожалуйста, обратите внимание.
2. Если посылка все еще посылает вам в будущем. Пожалуйста, помогите сделать оплату снова. пожалуйста, помогите вернуть 80% через ниже ссылку на нас снова, так как мы несем большую потерю, мы будем признательны с вашей честностью.
Это он имеет в виду, что если вдруг мне таки приедет телефон, чтобы я оплатила хотя бы 80% его стоимости?
Доброе утро!
Скорее всего 80% стоимости, потому-что 20% Вам в качестве моральной компенсации за долгое ожидание и потраченные нервные клетки
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:21
Привет друг,
И деньги действительно вернуться через 7-15 дней?
Да, деньги возвращают в течении нескольких дней.
Пока не увидела их на карте не вздумай закрывать спор или менять условия.
Меня умалял закрыть спор и типа вернут деньгина ел.кошелек.
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:24
Доброе утро!
Скорее всего 80% стоимости, потому-что 20% Вам в качестве моральной компенсации за долгое ожидание и потраченные нервные клетки
Понятно. Но к сожалению, не приедет телефон, украли 100%. Разве что чудо, а я верю в чудеса))
Да, деньги возвращают в течении нескольких дней.
Пока не увидела их на карте не вздумай закрывать спор или менять условия.
Меня умалял закрыть спор и типа вернут деньгина ел.кошелек.
Не пугай меня, спор закрыт - причем не я его закрыла. АлиЭкспресс вынес решение и закрыл спор
Відредаговано Tala, 11 грудень 2018 - 08:26.
lelena83
-
-
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:32
Понятно. Но к сожалению, не приедет телефон, украли 100%. Разве что чудо, а я верю в чудеса))
Не пугай меня, спор закрыт - причем не я его закрыла. АлиЭкспресс вынес решение и закрыл спор
Деньги обязательно вернутся, раз Али в Вашу пользу закрыл спор. Все будет хорошо, только нужно подождать, пока они появятся на счету. Жаль только потраченного времени на ожидание телефона...
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:34
Деньги обязательно вернутся, раз Али в Вашу пользу закрыл спор. Все будет хорошо, только нужно подождать, пока они появятся на счету. Жаль только потраченного времени на ожидание телефона...
Блин, мне его так хотелось, уже и два чехла по обзорам мужа Наташи купила, один стеклянный, другой книжку (((
Растроена
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:34
Чудеса бывают)) али закрыл спор, вернул мне деньги, а через месяц заказ пришёл. Я долго отсутствовал в Полтаве, не забрала, товар уехал назад в Китай.
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:44
Чудеса бывают)) али закрыл спор, вернул мне деньги, а через месяц заказ пришёл. Я долго отсутствовал в Полтаве, не забрала, товар уехал назад в Китай.
У меня самое большое китайское чудо недавно пришло. Заказ от 7.04.2018)))) так что верьте и ведите себя хорошо, может, дед Мороз смилуется)))
Опубліковано 11 грудень 2018 - 08:52
Девочки, не пугайте((
С 11.11 едет подарок сыну на ДР. Осталось 2 недели, а по посылке тишина...
Опубліковано 11 грудень 2018 - 09:32
Девочки, не пугайте((
С 11.11 едет подарок сыну на ДР. Осталось 2 недели, а по посылке тишина...
Трекается?
Опубліковано 11 грудень 2018 - 09:51
Трекается?
Висит статус "покинул страну" с 20.11.
И все(( доставка будет укрпочтой.
Но мне уже пришли абсолютно все заказы с 11.11
Переживаю.
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2018 - 09:54
Висит статус "покинул страну" с 20.11.
И все(( доставка будет укрпочтой.
Но мне уже пришли абсолютно все заказы с 11.11
Переживаю.
Мне ещё не всё пришли. Один из них только вчера. Не переживайте) может тот случай, когда трек работает только по Китаю?
Опубліковано 11 грудень 2018 - 10:24
мне из 7 заказов с 11.11 только 2 пришли) 1 супер скоростной за неделю, второй чуть позже, остальные ползут, но по трекам движение есть, пока не переживаю.
но у меня там срочных подарков нет, иначе бы тоже волновалась наверное)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|