ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2017 - 09:28
Раздумывала я над недавней дискуссией в этой теме, как испортилось шоу "Танцуют все". И решила посмотреть российский проект "Танцы" на ТНТ. Скачала последний сезон. Старалась относиться не предвзято, и через несколько выпусков даже втянулась)
Как ни грустно это признавать - но да, наше шоу скатилось(
Хоть уровень профессионализма у нас остался прежним (даже один из судей сказал, что если приезжает участник из Украины - о это заведомо высокий уровень), но в плане самого шоу в "Танцах" получше дело обстоит - разноплановые постановки с фантазией, большее количество прямых эфиров, больше юмора и интриг)
главные отличия:
1) музыка - у нас, наверное 80% всей музыки иностранной, а у них 50% российской, 30% украинской и остальное иностранная уже. Наверное как-то это регламентируется у них на телевидении.
2) стили - у них, в отличие от нашего почти не представлены бальные танцы (что меня очень порадовало), но зато очень популярен вог и дэнсхолл.
3) кастинги - скорее всего фриков отсеивают на предкастингах, но в эфир попадают только сильные танцовщики, без всяких свадебных танцоров...
4) постановки - у них популярны постановки даже с хореографами и наставниками, а наши уже, наверное и забыли как танцевать)
Короче, общее впечатление лучше создается, чем у нас в последние годы( видимо не зря пару лет назад хотели закрыть это шоу. Им нужна перезагрузка.
це в плюсах? Я навпаки думала, що у нас занадто багато всякого "контемпу" і "модерну", а класики нема, хоча куди без неї?
Опубліковано 11 січень 2017 - 09:33
це в плюсах? Я навпаки думала, що у нас занадто багато всякого "контемпу" і "модерну", а класики нема, хоча куди без неї?
для меня это плюс, потому что я не люблю бальные)
они для меня как художественная гимнастика - больше к спорту
а это шоу для танцев с фантазией, профессиональным бальникам обычно трудно в других стилях
а вот контемпорари и модерн более разнообразны, на них можно наложить другие стили и получится красиво и стильно
ну и такие танцовщики более универсальны
п.с. бальные к классике не относятся. классическая хореография - это балет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 січень 2017 - 10:30
) стили - у них, в отличие от нашего почти не представлены бальные танцы (что меня очень порадовало), но зато очень популярен вог и дэнсхолл.
Я готова поспорить с этим пунктом, наоборот, очень мало постановок в бальном стиле. Все время этот контемп, я конечно понимаю, что в нем смысла побольше будет, но перегибают палку и становится просто скушно. Хочется посмотреть и веселенькие постановки ниочем. Для меня не минус , что их много, если б это так и было
Опубліковано 11 січень 2017 - 10:33
Я готова поспорить с этим пунктом, наоборот, очень мало постановок в бальном стиле. Все время этот контемп, я конечно понимаю, что в нем смысла побольше будет, но перегибают палку и становится просто скушно. Хочется посмотреть и веселенькие постановки ниочем. Для меня не минус , что их много, если б это так и было
у нас мало?
может по сравнению с первыми сезонами и мало, но гоооораздо больше чем в "Танцах"
я ж писала в сравнении с этим шоу, а не вообще
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 січень 2017 - 18:13
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 січень 2017 - 23:38
Опубліковано 17 січень 2017 - 11:55
Ваааай)))) Да, красивый такой парень) Ещё и спортсмен)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 17 січень 2017 - 12:41
Алена призналась, что расстались они с Иракли: https://vk.com/wall-36694749_434191
Не удивлена, что они расстались. Я Иракли ни с кем из девочек не могла представить вместе. Удивлена, что о разрыве сообщили еще до старта нового шоу. Думала, что о разрыве будет сообщение позже.
"Холостяк" всего лишь очередное шоу. Я скептически отношусь к любви на таком проекте и к тому, что туда идут иммено встретить свою любовь)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 12:47
https://r.mail.ru/n2...0&rnd=669009090
Красавчик однако))
Как по мне симпатичный, но не более) Посмотрим, что он будет из себя представлять. Меня по анонсу Иракли вообще не впечатлил, а после во время просмотра шоу понравился.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 лютий 2017 - 21:10
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 01 лютий 2017 - 22:36
Девочки, как вам новый судья Мастершефа Дмитрий Горовенко?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 01 лютий 2017 - 23:59
Девочки, как вам новый судья Мастершефа Дмитрий Горовенко?
Мне понравился, приятный) Лучше чем Калинин.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:06
Мне понравился, приятный) Лучше чем Калинин.
не плохой парень .посмотрим как себя будет вести конкурсах
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:26
А что, уже есть какой то новый Мастер Шеф? Пошла гуглить
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:27
А что, уже есть какой то новый Мастер Шеф? Пошла гуглить
Детский. Показывают по вт и ср
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:28
А отбор на евровидение в эту субботу - это один из нескольких этапов? это ж еще не финальная чать?
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:57
А отбор на евровидение в эту субботу - это один из нескольких этапов? это ж еще не финальная чать?
Будет 3 отбора. Потом финал.
Опубліковано 04 лютий 2017 - 19:55
Кто смотрит Евровидение отборочное?
Получаю массу удовольствия от картинки! Шоу отличное!
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 04 лютий 2017 - 19:57
Кто смотрит Евровидение отборочное?
Получаю массу удовольствия от картинки! Шоу отличное!
Я смотрю. Тоже пока все нравится. Сегодня у Данилко хорошее настроение, даже шутит и смеется. Джамале никто пока не понравился. Интересный такой отбор, пока все такие разноплановые артисты, слушать и смотреть приятно.
Відредаговано missi2006, 04 лютий 2017 - 20:14.
Опубліковано 04 лютий 2017 - 20:42
Мамарика по-моему через чур много взяла от Джамалы :-( и движения, и манера пения...
Не люблю такого...
Притула рулит :-) так четко стебет :-)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|