свій "Перший мільйон"
пусть он будет не последний))
красивые работы получились, а главное быстро!
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#4344Опубліковано 30 листопад 2017 - 20:57
а можно мне схемку Балеринок скинуть... #4346Опубліковано 04 грудень 2017 - 09:04 Магнолии от Юлии До жаль, не получается передать цвет основы(( Belfast 32 ct Pearl (перламутровый)
#4351Опубліковано 04 грудень 2017 - 10:01 Девушки, спасибо)) Процесс был очень приятный. Может потому, что Юлия До художник и по-особому видит свои рисунки в схемах. Каждый крестик уместен. Бек в одну /две нити в некоторых работах мне не нравится, а тут как будто самое место ему)
вот и мне так - схема не привлекла внимание, а после просмотров отшива очень захотелось картинку)
спасибо) а пыль не сильно оседает? #4352#4353#4354Опубліковано 04 грудень 2017 - 14:22
Очень красивые игрушки. Я вот второй год смотрю на них и никак не соберусь вышить такую красоту. Схемы из интернета? И где покупаете пластиковую канву? Какой производитель(если это важно)? В общем объясните «чайнику» суть))
#4355Опубліковано 04 грудень 2017 - 14:40
у меня такая http://mouline.com.u...ozrachnaya.html 14 каунт, есть еще 10 и 7, но то думаю крупная очень будет случайно на волмарте купила 2 упаковки, вышло по 27 грн/лист с доставкой (теперь жалею что взяла мало))), сейчас дорого, дешевле заказывать с наших инетмагазинов еще встречала Гамму, но там очень крупные дырки были, но возможно тоже разные каунты есть
именно эти схемы из совместных отшивов в инстаграме на игрушки_детства набор уже закрыт (там правило: вышила, отчиталась - получила следующие схемы), а на чайнички возможно еще можно присоединиться
а так схемы можно и просто в интернете поискать, у меня есть немного #4357Опубліковано 04 грудень 2017 - 14:46
ахаха, Катя, меня от этих знаний разорвет скоро тем более перед новым годом все активизировались и предлагают шить/вышивать/вязать/лепить.... могу тут свистеть в следующий раз)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |