спасибо! Это грузинская обувь! В Тбилиси!
а сколько такие в грн или дол получаются?
![]() Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 лютий 2016 - 11:52
а сколько такие в грн или дол получаются?
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:20 Немножко похвастаюсь
Получила Ящик Счастья
Все классное - но пара пролетов с размером - обидненьких пара пролетов.
Олд СУПЕР приятная к телу ткань - и фасон разлетайка - но 16 ХХЛ - нереально огромен на мой ХС (наш 40-42) размер. Даже на мамин 44-46 много оказалось))))) Вдруг у кого есть ХЛ или Л КУПЛЮ!))) А малой ОЧЕНЬ классно - носится по дому стянуть не могу) Мне фореве - Свитер с европейского сайта а платье и бижутерия с америки - платье село Супер просто - Размер С - в поясе резинка, пришло с ремешком, есть кармашки. Ткань Очень приятная. На ногах Босоножки с Идиль - Четко сели - мой размерчик! К лету готова. Вверху трусики с АЭРО - наконец-то нашла замену трусикам с Джили. Мне очень понравилось качество.. Захотелось попробовать взять бюстик на пробу. Аэро 14 лет - прям как на меня шили!)) Наконец-то я нашла свой размер))) Мне в детском разделе нужно брать - осталось со штанами определится. Покрупнее босоноги с идиль и Тимберленды - подростковые, на меня по длинне классно но по полноте((( хорошо на маму сели, но ей некуда носить - но не отдам. Мож летом норм будет))) на вылазки.
Джордж с волмарта - мужу гольф ребенку майка. Крейзи реглан и олд. И куртка 3 в 1м с волмарта на след год. Отличная! Нижняя ветровка - можно уже и весной одевать в принципе. Думала что ветровка на флисе - как наша сейчас носим 4Т - но нет - там только на воротничке флис - а так полноценная ветровка. ну и цвет Яркий - телефон исказил. Туалетную воду со спорта (Адилас) не фоткала -но понравилась
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:25 Мужу футболки - в этот раз более хорошее качество с дефакто - разные по плотности - но в этот раз без брака))) Вайкики как всегда отменное качество Какие классные футболки! А как с размерами идут - размер в размер? И в какую стоимость обошлись, если не секрет?
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:34
Вайкики Размер М (там есть на вайки Хсайд и есть именно вайкики иксайд немного больше по ширене идут чем непосредственно вайкики. Дефакто С ОГ не скажу - муж уехал - В АЭРО и АЕ и Фореве всегда С беру ему одежду.
Я брала не на полной распродаже (так как уже ученая - совсем дешевое больше не беру) - брала по 7.99 и 9.99 и 12.99 это тоже дешево выходит - в районе 110-130-150грн в итоге. то что дешевле 7.99 больше даже не смотрю на дефакто - хотя некоторым везет))) по размеру, я читаю в описании и смотрю по моделе как сидит - там есть рост ОГ модели и какой на ней размер исходя из этого и заказываю С или ХС - пока по размеру пролет только майка. Но на дефакто нужно внимательно и придирчиво рассматривать фото - увеличивать приблежать ткань - бывает видно сразу , что придет неахти вещь. - тоже научена методом проб и ошибок))
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:17
А кофту с тигром какой размер брали .... смотрела на нее сегодня боюсь пролететь с размером ...
Опубліковано 05 березень 2016 - 19:17
14 размер - грудь чуть больше можно - но по фото видно - а вот рост ближе к 170 см думаю могут быть уже рукава впритык. у меня 159 - не впритык как раз хорошо.
Опубліковано 05 березень 2016 - 19:21
а можно мне еще ссылку а то потеряла где видела...
Опубліковано 08 березень 2016 - 18:16
Таня, в "Реак". Я их много перемерила сегодня, аж в глазах рябит. Понравилась коралловая, но в груди так приплющило, что аж заметно. Это моя проблема - грудь. Часто приходится брать на размер больше из-за этого или же шить под заказ. Но сейчас ходить не в чем, всё висит, словно поносить дали.
Майя, в магазине). Та ну на фиг за 600 грн. пусть дальше висит. Тем более, она меня расширяет визуально, а у меня теперь талия есть)
Опубліковано 08 березень 2016 - 18:17 Майя, в магазине). Та ну на фиг за 600 грн. пусть дальше висит. Тем более, она меня расширяет визуально, а у меня теперь талия есть)
но тебе все равно в ней хорошо было
Опубліковано 08 березень 2016 - 18:20 Та ладно, стыдно.)) Если вещь нравится, какая разница, где куплена
Опубліковано 08 березень 2016 - 18:26
[quote name="Eлeна" post="1197230" timestamp="1457453783"]
Таня, в "Реак". Я их много перемерила сегодня, аж в глазах рябит. Понравилась коралловая, но в груди так приплющило, что аж заметно. Это моя проблема - грудь. Часто приходится брать на размер больше из-за этого или же шить под заказ. Но сейчас ходить не в чем, всё висит, словно поносить дали. Сколько стоит? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |