Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2014 - 09:34
крымские татары не хотят в Россию, они только недавно от туда приехали... и в Крыму много украинцев которые не хотят туда...
вспомните с чего началась война в Грузии - именно с "помощи" русскому населению на территории Осетии, и первое что сделала Россия - это выдала всем подряд российские паспорта, чтобы потом спасать якобы "россиян".
мне страшно, т.к. сценарий повторяется
Опубліковано 25 лютий 2014 - 10:30
по поводу реорганизации, модернизации и т.д. говорить не буду, т.к. я с этим сталкивалась и знаю, как это происходит, ты, как понимаю, нет, поэтому здесь говорить бессмыслено
а мне вот интересно, расскажите) я знаю как происходит реорганизация и модернизация перерабатывающего производства по решению собственника. Интересно было бы узнать чем в этом случае отличается промышленность?
Опубліковано 25 лютий 2014 - 10:40
у меня не открывается, что там хоть было?
Опубліковано 25 лютий 2014 - 10:40
крымские татары не хотят в Россию, они только недавно от туда приехали... и в Крыму много украинцев которые не хотят туда...
вспомните с чего началась война в Грузии - именно с "помощи" русскому населению на территории Осетии, и первое что сделала Россия - это выдала всем подряд российские паспорта, чтобы потом спасать якобы "россиян".
мне страшно, т.к. сценарий повторяется
думаю, что именно с Крымом таких проблем не будет. там действительно, в Россию не захотят. весь северо-западный Крым достаточно проукраинский. разве что МЕджлис немного права покачает и на этом закончится...
Опубліковано 25 лютий 2014 - 10:44
ой, умора ... машины Яценюка и Тягныбока...http://www.youtube.c...h?v=kSa4oltV3U8 . сейчас все быстренько за жигули пересядут и в хрущовки переедут хотя бы на время . в одноклассниках, кстати, уже гуляют фото их особняков(до майдана!!), а не тех которые теперь показывают и тягныбоковский подьезд ободранный .
богатым быть у нас теперь не просто моветон, но еще и опасно .
Відредаговано lidlekcc, 25 лютий 2014 - 11:01.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 лютий 2014 - 10:50
ой, умора ... машины Яценюка и Тягныбока...http://www.youtube.c...h?v=kSa4oltV3U8 . сейчас все быстренько за жигули пересядут и в хрущовки переедут хотя бы на время . в одноклассниках, кстати уже гуляют фото их особняков(до майдана!!), а не тех которые теперь показывают и тягныбоковский подьезд ободранный .
богатым быть у нас теперь не просто моветон, но еще и опасно .
А хрущевки, кстати, тоже остатки той этохи (как и Ленин) их интересно когда сносить будут, а людям благоустроенное жилье давать? Если уж избавляться так от всего и сразу.
Відредаговано Kalinna, 25 лютий 2014 - 10:51.
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:02
а мне вот интересно, расскажите) я знаю как происходит реорганизация и модернизация перерабатывающего производства по решению собственника. Интересно было бы узнать чем в этом случае отличается промышленность?
тогда вы знаете, что уложиться в два предложения не получится, не будем флудить, при встрече можем пообщаться на эту тему))), а заодно и расскажите мне, как у вас вводились международная система стандартизации, СУОТ, международных систем ОТ (это мне ближе)
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:19
понятно, что его никто никогда не отдаст. Вот, будет Фарион мин. образования, то будут все дружно песни УПА разучивать.... только не надо при этом говорить о демократии...
Эту "орлицу", как она себя называет, допускать к власти нельзя, чего только стоит ее выступление на митинге в Дрогобыче по поводу евромайдана, что изначально евромайдан - технология власти)) представляю реакцию людей, которые вышли тогда против власти, а теперь оказывается со слов этой барышни - для власти
Відредаговано Женя, 25 лютий 2014 - 11:20.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:26
Только услышала, что Тимошенко будет лечится в Берлине в Шарите, то невольно вспомнила Анечку Губар...
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:30
Только услышала, что Тимошенко будет лечится в Берлине в Шарите, то невольно вспомнила Анечку Губар...
А Булатов уже вернулся?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:33
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:43
Не защищаю никого,но даже у моего начальника есть много машин,есть представительского класса,есть для гололёда,а есть для охоты(по полям и бездорожью),а некоторые вообще для охоты просто Ниву покупают.
Никто не говорит,что власть должна быть с голым задом,и чего сравнивать стоимость машин со средней зарплатой украинца,если у них далеко не минималка.
Меня,например ,даже возмутил вчера в Свободе слова,депутат,который ВР начал сравнивать с тем,как он жил в селе,и какие парубочи разборки там бывают.типа ,за свои слова отвечать нужно.
Я считаю,что если ты поднялся на ступеньку выше,чем в колхозе на комбайне,значит немного должен соответствовать.
Опубліковано 25 лютий 2014 - 11:44
Російський депутат пропонує отримати їх громадянство по спрощеній схемі всім бажаючим. Як вам розклади ? Чого вони до нас лізуть !? http://www.pravda.co.../02/25/7016174/
Україна-це не Грузія, нічого не вийде, хлопці)
Відредаговано Тетянка, 25 лютий 2014 - 11:46.
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:15
тогда вы знаете, что уложиться в два предложения не получится, не будем флудить, при встрече можем пообщаться на эту тему))), а заодно и расскажите мне, как у вас вводились международная система стандартизации, СУОТ, международных систем ОТ (это мне ближе)
ясно)))) примерно такой ответ я и ожидала))))))))))))))))))))))
ЗЫ: только увидела что в предыдущем посте не дописала "в сельском хозяйстве", в принципе это не так важно для нашего сабжа, но без этой вставки коряво звучит как-то)))
Відредаговано Margosha, 25 лютий 2014 - 12:20.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:21
Чего то не работают у меня цитаты не из дома(. Но не могу не прокомментировать. Значит сначала "россияне пускай едут в свою Россию", а потом, на предложение сменить всем желающим гражданство "а чего они лезут в наши дела?!" Просто смешно.
А поводу "пусть едут в свою Россию", даже не смешно. А как же всеобщая толерастия? Или геям значит права и свободы нормальных людей, а россияне - че приперлись? Нет, ни разу не лицемерим, нееееее... и двойных стандартов у нас нет! Танувышто! Мы за свободу, равенство, демократию =)
Відредаговано Аделаида, 25 лютий 2014 - 12:21.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:31
Чего то не работают у меня цитаты не из дома(. Но не могу не прокомментировать. Значит сначала "россияне пускай едут в свою Россию", а потом, на предложение сменить всем желающим гражданство "а чего они лезут в наши дела?!" Просто смешно.
А поводу "пусть едут в свою Россию", даже не смешно. А как же всеобщая толерастия? Или геям значит права и свободы нормальных людей, а россияне - че приперлись? Нет, ни разу не лицемерим, нееееее... и двойных стандартов у нас нет! Танувышто! Мы за свободу, равенство, демократию =)
Ну если Россиянам не нравится что то на территории чужого государства , то и правда пусть едут .
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:37
так а что, лучше страдать и жаловаться, какая дерьмовая страна у нас и мечтать что Россия "заберет" их себе, если уж так всё плохо - чего мучиться, уехали бы правда да и всё. раз совсем невыносимо...
тем более если есть куда. С геями такая параллель до конца не проводится
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:42
ясно)))) примерно такой ответ я и ожидала))))))))))))))))))))))
ЗЫ: только увидела что в предыдущем посте не дописала "в сельском хозяйстве", в принципе это не так важно для нашего сабжа, но без этой вставки коряво звучит как-то)))
а вы хотите тут пофлудить или все-таки конкретно пообщаться и поделиться опытом?
или это для хи-хи спросили?
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:48
Ленины закончились, перешли к памятникам Советскому солдату и Кутузову(((( Печально, не успели прийти к власти, сразу отменили архиважный Закон для населения о языках (главнее сейчас ничего нет) и стали валить все памятники, которые хоть как-то связаны с СССР
Опубліковано 25 лютий 2014 - 12:48
Всім іншим національностям кому не подобається жити на території України нехай їдуть до дому, або не намагаються і 'рыбку съесть и на лодочке покататься'.Що тут не правильного ?До чого тут лицемірство і подвійні стандарти ?
Відредаговано Тетянка, 25 лютий 2014 - 13:09.
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|