4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2021 - 17:51
Здравствуйте
Заберу
6. Интенсивно увлажняющий гель-крем Medi-Peel Power Aqua Cream 50грам
Стоимость 439грн
Дефект коробочки Срок годности 2024г
Відредаговано mitera, 26 червень 2021 - 17:51.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 26 червень 2021 - 19:11
Здравствуйте
Заберу
6. Интенсивно увлажняющий гель-крем Medi-Peel Power Aqua Cream 50грам
Стоимость 439грн
Дефект коробочки Срок годности 2024г
Доброго вечора !
Деталі скинула в ЛС
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 липень 2021 - 15:44
Привет ,посоветуй уход от очищения до крема для возраста почти 40 ,кожа не знаю какая скорее нормальная наверное ,а может кое где сухая.
Но много морщин на лбу и межбровье.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 липень 2021 - 20:50
Привет ,посоветуй уход от очищения до крема для возраста почти 40 ,кожа не знаю какая скорее нормальная наверное ,а может кое где сухая.
Но много морщин на лбу и межбровье.
Привіт!
Умивалка
Балансирующий гель для умывания Purito Defence Barrier pH Cleanser або
Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser
Тонер - для мене ідеальний у всіх відношеннях
Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы Purito Centella Green Level Calming Toner
або
Успокаивающий и увлажняющий антивозрастной тонер Scinic Cicanoid Toner
Сиворотка
Антивозрастная сыворотка Scinic Cicanoid Ampoule на суху шкіру мені дуже подобається
або
Антивозрастная сыворотка с лифтинг-эффектом Medi-peel Bor-tox Peptide Ampoule
Але чесно скажу, якщо правда багато вже зморщок, то не спасе ніякий крем чи серум, призупинить хіба!
Крем
Омолаживающий крем с пептидами Medi-peel Peptide 9 Volume Tox Cream крем пептидний, в доповнення до 2-ї сиворотки
або
Антивозрастной крем для лица Scinic Cicanoid Cream
Крем навколо очей
AHC Youth Lasting Real Eye Cream For Face 12 ml для проби можна взяти маленький
Відредаговано NatalkaP, 06 липень 2021 - 20:51.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 липень 2021 - 20:59
Двустороннее средство для коррекции лица
Berrisom Oops Dual Contouring
230 грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 липень 2021 - 13:16
Тоник для жирной кожи головы Aromatica Tea Tree Purifying Tonic
255.00грн. 239.00грн
Тоник Aromatica Tea Tree Purifying Tonic содержит экстракт чайного дерева, который с помощью натуральных минералов эффективно восстанавливает жировой баланс кожного покрова. Средство балансирует работу сальных и потовых желёз кожи головы в случае себореи и гипергидроза. Результат: восстановление гидро-липидного баланса кожи головы. Нормализуется секреция сальных желёз. Волосы остаются чистыми надолго.
Тоник тщательно очищает, регулирует активность сальных желез и приятно освежает на весь день. Сразу же после использования ощущается великолепная бодрость, легкость и комфорт.
Активные компоненты:
Экстракт чайного дерева помогает укрепить корни волос, благодаря чему предотвращается их выпадение, обладает бактерицидным действием – обеззараживается кожный покров головы, удаляются микробы и бактерии, ускоряется процесс роста волос. Регулярное использование средств с чайным деревом помогает привести в норму работу сальных желез. Экстракт чайного дерева является прекрасным и эффективным антисептиком, питает волосы, возвращая им здоровый блеск, мягкость и упругость, помогает в борьбе с различными видами грибковых заболеваний кожного покрова головы, в том числе и перхоти.
Экстракт мяты перечной – содержит витамин С, РР, А, В1, В2, В5, В9, медь, цинк, железо, калий, натрий, магний, кальций и пр. Мята очищает волосы и кожу головы от пыли и избытка кожного жира. Мята обладает успокаивающим и бактерицидным эффектом, поэтому полезно использовать отвар или настой мяты при зуде, при раздражении кожи головы. Мята укрепляет волосы. Применяя мяту для волос можно избавиться от ломкости волос. Мяте присущ тонизирующий и охлаждающий эффект.
Ментол добывается из эфирного масла мяты. Это прекрасный антисептик и противовоспалительное средство, успокаивает кожу и снимает раздражение, нормализует секрецию сальных желез. Ментол, содержащийся в мяте, усиливает микроциркуляцию крови, волосяные луковицы получают больше полезных веществ. Волосы выглядят более здоровыми, причем начинают расти быстрее.
В составе средства отсутствуют силиконы, поверхностно-активных сульфаты, компоненты животного происхождения, минеральные масла, спирты, искусственные красители.
Способ применения: Распылить на волосы у корней, мягко помассировать. Для большей эффективности рекомендуется использовать утром и вечером.
Объем: 100 мл
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 липень 2021 - 13:42
Легкий и гипоаллергенный защитный крем для детей с высоким уровнем защиты
Pororo Sun Block SPF50+ PA+++ 60мл
Стоимость 235.00грн. 179грн Срок годности 03.2022г
Легкий и гипоаллергенный защитный крем для детей с высоким уровнем защиты Pororo Sun Block SPF50+ PA+++ поглощает все виды лучей. Мягко и бережно предохраняет нежную кожу ребенка от вредного воздействия ультрафиолета. Обладает мягкой текстурой и приятным запахом, легко наносится и полностью впитывается, сохраняет свои протекторные свойства после купания, не вызывает аллергических реакций.
Основные ингредиенты:
Экстракт лотоса увлажняет кожу, разглаживает, освежает и тонизирует, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры.
Экстракт чайного дерева оказывает антибактериальное и антисептическое действие, убивает патогенных микробов на поверхности кожи, предотвращая их размножение и возникновение воспалительных реакций, очищает кожу от комедонов, угревой сыпи, акне, снижает выработку кожного жира и закупорку пор сальными пробками, ликвидирует красноту и зуд в короткие сроки.
Гиалуроновая кислота стимулирует синтез протеинов белковых соединений для поддержания увлажненности кожи и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает упругость кожи, стимулирует синтез коллагена.
Экстракт ромашки эффективно борется с воспалениями, ускоряет обмен веществ, снабжает клетки кислородом, нормализует кровоснабжение, оберегает от негативного влияния ультрафиолета.
Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи.
Способ применения: Нанести на открытые участки кожи ребенка за 30 минут до выхода.
Объем: 60 мл
Ingredients: Purified water, ethylhexyl methoxycinnamate, butylene glycol, octocrylene, ethylhexyl salicylate, 4-methylbenzylidene camphor, ethanol, glycerin butyl methoxydibenzoylmethane, niacinamide, 1,2-hexanediol, Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, beads wax, PEG-100 stearate, glyceryl stearate, ozokerite, cetyl PEG/triethanolamine, carbomber, sodium polyacrylate, fragrance, adenosine, disodium EDTA, sodium hyaluronate, lotus extract, tea tree extract, phenoxyethanol, chamomile wheat/leaf extract, rosemary extract, ethyl hexyl glycerin.
Відредаговано NatalkaP, 07 липень 2021 - 13:44.
Опубліковано 07 липень 2021 - 15:11
Наташа, я візьму СПФ дитячий. Напишіть в особисті, куди платити і де забрати?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 липень 2021 - 15:54
Наташа, я візьму СПФ дитячий. Напишіть в особисті, куди платити і де забрати?
Відповіла в ЛС
Опубліковано 07 липень 2021 - 21:55
Стоимость 235.00грн. 179грн Срок годности 03.2022г
Он смывается? После купания в речке надо повторять нанесение?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 липень 2021 - 08:53
Он смывается? После купания в речке надо повторять нанесение?
Он сохраняет свои протекторные свойства после купания.
По инструкциям все санблоки обновляем каждые 2 ч
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 липень 2021 - 12:46
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА ПОСТАВКИ!
Легчайший осветляющий крем гель для лица
The Skin House Lavender Lightening Cream Срок до 09.08.2021г СТОИМОСТЬ 25грн
В составе содержит не только натуральный экстракт свежих цветов лаванды, но и комплекс вытяжек из 104 природных трав, прошедший процесс ферментации. Это нужно для того, чтобы полезные вещества, содержащеся в их составе, обрели способность быстрее достигать самых глубоких дермальных слоев, а значит, и лучше усваивались клетками кожи.
Ферментированные экстракты увлажняют, питают минералами и витаминами из собственного состава. Кроме того, они тонизируют и осветляют кожу, выравнивая ее тон. Экстракт лаванды воздействует как успокаивающее, заживляющиее и противовоспалительное вещество, поддерживающее эффект от применения комплекса ферментированных растительных экстрактов.
Кроме всего прочего, в составе ухаживающей формулы средства содержится также арбутин - вещество, разглаживающее морщинки и складочки. А это значит, что эффектом от применения этого крема станет не только увлажнение и осветление уже пигментированных участков вашей кожи, но и омолаживающее действие.
Объём: 50 мл
Відредаговано NatalkaP, 28 липень 2021 - 16:20.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 липень 2021 - 16:25
Парочка дитячих за новою вартістю 139грн
Стоимость 235.00грн. 179грн 139грн Срок годности 03.2022г
Відредаговано NatalkaP, 13 серпень 2021 - 15:55.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 15:35
Доброго дня!
Можна замовити і які ціни?
Cu Skin Vitamin U Essence Soothing Mask
Bueno Hydro Volume Lift Serum
Dr. Jart+ Dermaclear Micro pH Foam
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 серпень 2021 - 10:41
Доброго дня!
Можна замовити і які ціни?
Cu Skin Vitamin U Essence Soothing Mask
Bueno Hydro Volume Lift Serum
Dr. Jart+ Dermaclear Micro pH Foam
Доброго дня! Dr. Jart+ Dermaclear Micro pH Foam = 350 грн Bueno Hydro Volume Lift Serum - зараз відсутня
Cu Skin Vitamin U Essence Soothing Mask - немає можливості викупити
Опубліковано 14 серпень 2021 - 10:56
Dr. Jart+ Dermaclear Micro pH Foam = 350 грн
цю замовляю
а є ще маска для волосся "8 секунд" у маленькому об'ємі?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 серпень 2021 - 11:02
цю замовляю
а є ще маска для волосся "8 секунд" у маленькому об'ємі?
пробнічки є в стіках
або 200 мл 200 мл
Опубліковано 14 серпень 2021 - 11:06
пробнічки є в стіках
або 200 мл 200 мл
і пару пробніків
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 жовтень 2021 - 19:11
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2021 - 19:57
Наташа, привіт!
Який із цих кремів краще взяти для шкіри 40+, що потребує зволоження і догляду? https://www.tonik.co...o-marine-cream/ https://www.tonik.co...alancing-cream/ https://www.tonik.co...l-matrix-cream/
Другий пептидний - для вікової шкіри
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|