Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2016 - 21:41
У нас температура 40 с ночи среды. Очень плохо сбивается. Нурофеном 1,5 часа, потом давала парацетамол и только через час сбилась. Сегодня ночью тоже была 39, давала свечи анальдим, то где то мин. через 40 сбилась. Плюс кашель то влажный то сухой.
Изначально хрипов в легких не было. Назначали: Амизончик, Инспирол, ингаляции, которые мы практически не делали, поскольку постоянная температура.
Сегодня врач слушал, сказал, что появились хрипы, в понедельник делать рентген. Предварительно - острый бронхит.
Добавил Цифодакс (антибиотик) и компресы с Димексидом.
Болеем уже 3 раз за 1,5 месяца.
компрессы при температуре 39?
Опубліковано 19 березень 2016 - 22:45
компрессы при температуре 39?
Когда температуры не будет. У меня надежда, что может завтра.... тттт
Опубліковано 20 березень 2016 - 11:08
А Тантум Верде спрей с какого возраста можно? Он эффективный? что сейчас из пшикалок для горла хорошее? мы только ингалиптом пользовались.
Опубліковано 20 березень 2016 - 13:06
А Тантум Верде спрей с какого возраста можно? Он эффективный? что сейчас из пшикалок для горла хорошее? мы только ингалиптом пользовались.
В инструкции к Тартум Верде написано с 4-х лет.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 березень 2016 - 13:31
нам Ангилекс помогал
Опубліковано 20 березень 2016 - 15:56
Какбыстро начинает действовать антибиотик? Сегодня приняли 3 дозу, а темп. постоянно держится в районе 37,6.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 березень 2016 - 16:44
Какбыстро начинает действовать антибиотик? Сегодня приняли 3 дозу, а темп. постоянно держится в районе 37,6.
у нас температура переставала подниматься на второй день приёма аб
Відредаговано tatyana27, 20 березень 2016 - 16:46.
Опубліковано 20 березень 2016 - 17:15
Девочки, а гриппа уже нет?
Вчера у ребёнка температура 37,7 днём, под вечер 38,3. Не сбивала. Поила и проветривала. Сегодня 35,6. И горло болит. При гриппе вроде сразу не должно болеть. Может в аквапарке перекупался...
Опубліковано 20 березень 2016 - 17:30
Не знаю,что там с гриппом сейчас, но мои обе малые сейчас с высокой темпой. Позавчера старшая начала с 39 , каждые 4-5 часов сбивала,а она снова лезла.Было раз и 40. Симптомов никаких не было,вчера ездили к дежурному на Юрченка, послушали, посмотрели, ничего нового,кроме как ОРВИ, нам не поставили. В 12 ночи уже вызывали скорую, 40 сбивали уколом. Сбилось на ровно на 12 часов, сегодня опять скачет 38,-38,5. Сбиваем, но появились все симптомы: осиплость голоса,заложенность носа, покашливание,боль в горле. И с утра младшая подключилась, уже дважды сбивала темпу 38,5.
Опубліковано 23 березень 2016 - 17:30
...
Відредаговано natochka85, 23 березень 2016 - 23:35.
Опубліковано 25 березень 2016 - 00:38
Девчонки, у нас есть отзывы о гематологе (детском или он один?) в областной ? Очень надо !!
Поделитесь впечатлениями/отзывами о нем/ней ? Или направьте в тему, пожалуйста.
Опубліковано 25 березень 2016 - 05:04
Девчонки, у нас есть отзывы о гематологе (детском или он один?) в областной ? Очень надо !!
На Леваде есть еще гематолог. Яркая такая женщина, какой она специалист не подскажу. Сталкивались пару раз.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 березень 2016 - 08:21
Послухаю.
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:15
Я со своими детьми только к ней и хожу.
Но, помнится, Marusja была не в восторге.
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:23
и, кстати, да. Мое недовольство подтвердилось временем) Озвученный ею диагноз так и не проявился. Сэкономили немалую сумму на сдаче ненужных анализов. Но это лично наш опыт.
Опубліковано 25 березень 2016 - 09:37
и, кстати, да. Мое недовольство подтвердилось временем) Озвученный ею диагноз так и не проявился. Сэкономили немалую сумму на сдаче ненужных анализов. Но это лично наш опыт.
ну да, мой многолетний опыт немного другой.
Опубліковано 25 березень 2016 - 10:31
На Леваде есть еще гематолог. Яркая такая женщина, какой она специалист не подскажу. Сталкивались пару раз.
Мы у нее наблюдались. Неоднозначное впечатление. Если есть какие то другие варианты, то лучше попробовать их. ИМХО.
Опубліковано 25 березень 2016 - 23:55
Подскажите, где она принимает? В обл. детской поликлинике ?
Опубліковано 26 березень 2016 - 01:49
да, в областной детской поликлинике.
Опубліковано 28 березень 2016 - 19:14
Девочки, у ребенка температура 38,6. Первый раз болеем и вообще первый раз ТАКАЯ температура Чем сбивать????
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|