Перехід до вмісту

Фотографія

Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7219 відповідей у цій темі

#4321 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:45

Настя, сколько вам лет?

#4322 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Настена

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:47

Настя, сколько вам лет?

даже если мне и 40. это не мешает быть молодой и пытться шутить. если этого не воспринмают. я больше не буду. а на вопрос я отвечать не буду. ибо про конкуренцию я попыталась пошутить

#4323 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:50

Я, наприклад, консерватор у вишивці. І мене дуже важко переконати в чомусь. Наприклад, в тому, що мені потрібен снап чи станок, якщо мене і п'яльця повністю влаштовують. Мої улюблені п'яльця зручного розміру, з якими я ще перші картини вишивала. І нічого вони не передавлюють, і канва вирівнюється зразу, а не під час прання. Я ж їх не залишаю на канві, коли картину відкладаю.

І з п'яльцями я вишиваю не тільки через 2 дирочки одночасно, а і виводячи голку на виворітню сторону. І мене не парить вишивати однією рукою, і іншою тримати вишивку.) І мені по фіг, що це довше. Я нікуди не спішу.))

І парковкі я вчиться не хочу.) Хоч 300 разів скажіть, що це круто!) Мене влаштовує мій метод вишивання, і мені подобається, як лежать МОЇ хрестики, навіть, якщо комусь вони і можуть здатися якимись не такими.

#4324 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:55

даже если мне и 40. это не мешает быть молодой и пытться шутить. если этого не воспринмают. я больше не буду. а на вопрос я отвечать не буду. ибо про конкуренцию я попыталась пошутить

вопрос не в конкуренции, а в восприятии окружающей действительности)

#4325 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:56

Я, наприклад, консерватор у вишивці. І мене дуже важко переконати в чомусь. Наприклад, в тому, що мені потрібен снап чи станок, якщо мене і п'яльця повністю влаштовують. Мої улюблені п'яльця зручного розміру, з якими я ще перші картини вишивала. І нічого вони не передавлюють, і канва вирівнюється зразу, а не під час прання. Я ж їх не залишаю на канві, коли картину відкладаю.

І з п'яльцями я вишиваю не тільки через 2 дирочки одночасно, а і виводячи голку на виворітню сторону. І мене не парить вишивати однією рукою, і іншою тримати вишивку.) І мені по фіг, що це довше. Я нікуди не спішу.))

І парковкі я вчиться не хочу.) Хоч 300 разів скажіть, що це круто!) Мене влаштовує мій метод вишивання, і мені подобається, як лежать МОЇ хрестики, навіть, якщо комусь вони і можуть здатися якимись не такими.

хорошые у тебя крестики

#4326 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:56

Ты прям эмоциональна сегодня)))))

#4327 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:57

хорошые у тебя крестики

))))))

Ты прям эмоциональна сегодня)))))

ага))) робота стоїть, а ви тут дискусії цікаві розводите, що промовчати ніяк))

#4328 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:58

вопрос не в конкуренции, а в восприятии окружающей действительности)

незнаю как кому. а мне вот так в жизни надоедает быть серьезной. что я прячусь очень часто за ребячество. и мне плевать какие мысли мое ребячество вызывает у других. 

#4329 ВикаFleshka

ВикаFleshka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Киевская обл.
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:58

А я вот лично думаю, что вышивка  - это в первую очередь хобби. И каждый может делать это так как ему нравится, удобно , подходит, устраивает и т.д. 

Но услышать совет от других людей единомышленников  - это очень даже хорошо.  А вот принять или нет это личное дело каждого.

Могу сказать, что парковка тоже не моё, крепление нитки петелькой не мое,  стежкоукладчик не мое. Но было время когда я услышала об этом и попробовала и могу теперь сказать, что мне это не подходит. А вот, к примеру,  нитевдеватель Пако и равномерка - мое - хоть и дорого, но очень облегчает жизнь и получаю больше удовольствия от своего ХОББИ!!!! 

А не было бы добрых людей так и вышивала бы акрилом на венгерской канве швейной иглой. ) 

#4330 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2016 - 11:59

))))))

ага))) робота стоїть, а ви тут дискусії цікаві розводите, що промовчати ніяк))

я уже ногой в подъезде)

незнаю как кому. а мне вот так в жизни надоедает быть серьезной. что я прячусь очень часто за ребячество. и мне плевать какие мысли мое ребячество вызывает у других. 

ох....хорошо, я поняла)

#4331 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:01

А я вот лично думаю, что вышивка  - это в первую очередь хобби. И каждый может делать это так как ему нравится, удобно , подходит, устраивает и т.д. 

Но услышать совет от других людей единомышленников  - это очень даже хорошо.  А вот принять или нет это личное дело каждого.

Могу сказать, что парковка тоже не моё, крепление нитки петелькой не мое,  стежкоукладчик не мое. Но было время когда я услышала об этом и попробовала и могу теперь сказать, что мне это не подходит. А вот, к примеру,  нитевдеватель Пако и равномерка - мое - хоть и дорого, но очень облегчает жизнь и получаю больше удовольствия от своего ХОББИ!!!! 

А не было бы добрых людей так и вышивала бы акрилом на венгерской канве швейной иглой. ) 

хи-хи. я тож так вышивала. а теперь могу зашить носок иглой для вышивки :kez_11:

#4332 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:05

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:02.

#4333 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:09

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:00.

#4334 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:19

Я не нашла соответствующей темы, типа рукодельной "болталки", поэтому тут напишу)) На сайте "Новой Слободы" (для меня они были всегда вроде как производителями вышивок), появились наборы для пошива кукол. Они просто бесподобные!!!! Такие "живые" и красивые!

А еще видела в "Злато Мисто" на витрине рукодельного магазина оформленные две "бабульки", которые Дана вышивала от Мережки. Дана, это не твои?))

#4335 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:21

просто все оч не уверены в своих возможностях. видят твои шедевры и еще больше понимают, что их работы не такие, как твои. на них ровняються

эммм... и что, прям реально ВСЕ??? Стесняюсь спросить, откуда инфо

#4336 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:24

Для меня вышивка - это прежде всего удовольствие от процесса, а потом результат в виде картины на стене!Сам процесс, когда на чистом полотне (хоть и 14 Аиде) появляется рисунок - волшебство!И то, что мои крестики не идеальны, меня абсолютно не напрягает)

А вышивать с помощью пяльцев или на станке, на равномерке или Аиде, парковкой или по 1 иголочкой - это сугубо личный выбор каждой из нас;)

#4337 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:25

Опыт вышивания у меня не большой, по-этому я хочу попробовать максимум - чтобы определиться с тем что подойдет именно мне. Прогулку я начала вышивать одной рукой, потом приобрела станок - натянула и попробовала вышивать участок парковкой. Впечатлениями я делилась. Но мне не удобно. По этому я вернулась к своему привычному методу, пообещав себе следующий проэкт попробовать шить парковкой, что бы увидеть и прочувствовать разницу и понять : мое или не мое. Это мое желание, мне его никто не навязывал)

• Tanik це подобається

#4338 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:33

эммм... и что, прям реально ВСЕ??? Стесняюсь спросить, откуда инфо

:girl_cray2: я не о вышивке писала. если подтекст не понятен. лечше промолчу

#4339 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:37

честное. слово, каждый раз убеждаюся, что люди много воспринимают на свой счет. ну как так можно. почему просто не радоваться каждому мнению. почему все начинают заниматься буквоедством. одно слово прочитали и в мозгах грызет червяк - "это я. почему она или он так сказал. я не такая. я лучше" вот из-за этого и возникают обиды. написать одно слово неудачно без задней мысли. и остальные съесть готовы. люди будьте добрее. любите друг друга. и будет вам счастье

#4340 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 28 січень 2016 - 12:53

:girl_cray2: я не о вышивке писала. если подтекст не понятен. лечше промолчу

блин, а о чем, о пирожках? конкретно было сказано о всех и о работах.

Отвечать больше не надо, я все поняла. Удаляюсь из темы, пойду червяка давить

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама