5244 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 січень 2021 - 08:03
Підкажіть, а ціну за транспортування газу як можна дізнатися? Того року сама нарахувала, сама платила. Але, думаю, може чітко рахунок можна отримати?
у нас вроде бы каждый месяц разносят в почтовые ящики печатные счета, и в личном кабинете Полтавагаз можно увидеть и платёжку, и начисления, и платежи за каждый месяц
Відредаговано Katrusja, 04 січень 2021 - 08:04.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 січень 2021 - 11:02
Підкажіть, а ціну за транспортування газу як можна дізнатися? Того року сама нарахувала, сама платила. Але, думаю, може чітко рахунок можна отримати?
Або попробуй те подзвонить колл центр 0 800 508 104
Сама не звонила, не знаю наскільки реально, на платежке є цей номер)
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 січень 2021 - 11:35
Реально и дозвониться, и сумму узнать. Я звонила им по теткиной квартире узнать новую стоимость.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 січень 2021 - 16:18
Не, не понятно я не являюсь бытовым потребителем газа.
я уже два года как четко называю Полтавагаз и Полтавагаззбут. Работа с каждым имеет свои особенности но работа от имени небытового потребителя.
Я заподозрила, что Полтавагаз подыгрывает Полтавагаззбуту, усложняя уход от него бытовым потребителям... Потому и переспросила...
Ушла от Полтавагаззбут к Нафтогазу в октябре. И зафиксировала цену 5,24 по тарифу годовой. Никаких проблем не было. Учитывая, что мы сейчас в месяц потребляем около 500-600 кубов, то это было очень актуально.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 січень 2021 - 16:33
В газзбут сейчас реально попасть на сверку? Меня "долг" в 1200 не устраивает
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 січень 2021 - 16:37
Напишите им письмо, с просьбой разъяснить откуда взялся долг. Либо позвонить на горячую линию как вариант. Но письмо лучше.
vicf
-
-
Опубліковано 04 січень 2021 - 16:49
Попробуйте с горячей линии, скорее всего, они скажут вызывать контролера и тогда только будут рассматривать вашу жалобу (вопрос).
Когда мне накрутили лишние 19 кубов вместо моих 8 (я раньше здесь писала об этом), горячяя линия - только контролер, я их тогда выматерила, отказалась от контроллера. НО, на след. утро пришел контролер, все записала и они сделали перерасчет, убрали те виртуальные кубы.
Опубліковано 04 січень 2021 - 23:43
Знайшла калькулятор комунальних тарифів онлайн. Круто рахує... https://bankchart.co.../13/17433/16920
І офі-ла, скільки за цей місяць платити (((.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 січень 2021 - 15:28
Хтось має пільги на комунальні, прийшла сума на картку?
Мамі приходила раніше від пенсії, а в цьому місяці тиша...
Відредаговано Kalinna, 08 січень 2021 - 15:28.
vicf
-
-
Опубліковано 08 січень 2021 - 15:42
У мамы льгота, еще не было, обещают с 12.01 (раньше приходила в 1-х числах месяца).
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 січень 2021 - 16:50
А що за пільги? Можете пояснити?
vicf
-
-
Опубліковано 08 січень 2021 - 16:53
У всех разные). У меня у мамы по инвалидности льгота на коммунальные платежи 50%. Кто-то афганец, многодетные и т.п.
Опубліковано 08 січень 2021 - 17:57
можливо субсидія
vicf
-
-
Опубліковано 08 січень 2021 - 18:00
Нет, субсидия это другое. Это именно льготы, которые сейчас также зачисляются на карточку.
Кому призначаються пільги на комуналку в Україні. Всього налічується близько 40 категорій громадян, які мають право на пільги з комунальних послуг. Серед основних пільгових категорій з оплати ЖКГ виділяють: особи, постраждалі від Чорнобильської катастрофи та члени їх сімей – 50% в межах соціальних норм; ветерани та учасники бойових дій – 75% в межах соціальних норм; інваліди війни – 100% в межах норм; діти війни – 25% в межах норм; Герої України – 100%; багатодітні сім'ї – 50% в межах норм.
Відредаговано vicf, 08 січень 2021 - 18:04.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 січень 2021 - 20:46
3 робочі дні тільки було. Навіть фізично не встигли б-це ж початок року
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 січень 2021 - 23:31
Мама вдова ветерана МВС пільги на комунальні 50%, а по факту - після монетизації трішки більше 30%((
Опубліковано 12 січень 2021 - 09:31
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Случайно перечислили деньги за газ не на тот счет((( вместо Полтавагаззбут на Полтавагаз). Возможно ли сделать возврат? или это долгая процедура и не заморачиваться?
Опубліковано 12 січень 2021 - 09:35
Случайно перечислили деньги за газ не на тот счет((( вместо Полтавагаззбут на Полтавагаз). Возможно ли сделать возврат? или это долгая процедура и не заморачиваться?
Это надо в свой банк обращаться. Они потом обращаются к получателю денег и тот возвращает их. Подробности у специалистов своего банка узнавай.
vicf
-
-
Опубліковано 12 січень 2021 - 09:36
Соседка в декабре так случайно перечислила, муж ходил к ним, там такая тягомотина, что они плюнули и решили оставить как есть. В любом случае нужно писать заявление на возврат/переброс средств + они ж сейчас полноценно не принимают и к ним добиться не так просто.
Опубліковано 12 січень 2021 - 09:48
Соседка в декабре так случайно перечислила, муж ходил к ним, там такая тягомотина, что они плюнули и решили оставить как есть. В любом случае нужно писать заявление на возврат/переброс средств + они ж сейчас полноценно не принимают и к ним добиться не так просто.
та и я о том же(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|