Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 січень 2016 - 14:51
Нам три месяца и нас пригласили сделать прививку от полиомиелита, но больше никаких прививок нам не делали. Ни в роддоме ни после. Можно ли начинать прививаться с полио или должен быть все таки какой то график?
Если вы делаете сейчас полио 3 раза потому что сейчас "эпидемия") тогда АКДС и только Инфанрикс чистый. Я не знаю продается ли он именно чистый.
Если потом еще сделаете Инфанрикс ИПВ - тогда у вас будет от полио вакцинация 6 раз.
Я считаю что это бред ( а решать вам, вы же мама, мы только советы даем), и если вы ничего не делали, тогда вакцинироваться по графику, а этих капель не делать. А ждать Гексу или ИПВ, как и писали выше.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2016 - 14:55
Есть разъяснение Комаровского почему нельзя капать живую ОПВ если нет ИПВ , если интересно поищите
Опубліковано 28 січень 2016 - 15:54
Сегодня видела рекламу по тв про агитацию делать прививки от полио 
очень актуально в период эпидемии гриппа, когда эпидемиологи вообще рекомендуют дошкольников не водить в сад
Опубліковано 28 січень 2016 - 16:19
очень актуально в период эпидемии гриппа, когда эпидемиологи вообще рекомендуют дошкольников не водить в сад
они же все равно начали...
Опубліковано 28 січень 2016 - 16:25
они же все равно начали...
ага, сначала начали, а потом только объявили эпидемию
Опубліковано 28 січень 2016 - 20:44
я не видела. давно крутят эту рекламу?
Я видела эту рекламу 25-го утром. Наверное, ее и начали с понедельника показывать. Просто нет слов.
Опубліковано 28 січень 2016 - 23:47
ага, сначала начали, а потом только объявили эпидемию
у нас в садку сказали, що в Полтаві офіційно епідемії нема.
У нас робили вчора, в садку і так було 10 чоловік, а вчора 5 з них не прийшло через вакцинацію)))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:24
Меня эта реклама просто выбешивает. Вот деньги на рекламу есть, а вакцины необходимые закупить нет, у детей нет ни БЦД ни АКДС, все ждём у моря погоды.слов нет...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:29
Пусть бы хоть за деньги завезли ИПВ.И право каждого родителя хоть капай бесплатно хоть купи.А то просто навязали.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 січень 2016 - 13:22
Пусть бы хоть за деньги завезли ИПВ.И право каждого родителя хоть капай бесплатно хоть купи.А то просто навязали.
месяц назад были бесплатные ИПВ
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 січень 2016 - 14:02
месяц назад были бесплатные ИПВ
Лена, это у Вас просто более-менее адекватный педиатр, который разрешил сделать ИПВ.
Опубліковано 29 січень 2016 - 14:11
Мне вообще интересно, где была их реклама первые два тура? Что ж они соизволили обеспокоиться таким способом агитации лишь сейчас? Зла не хватает. Уже не знают, как это Г втюхать, а сроки-то поджимают. А за то, что убрали из продаж инфанрикс-вообще слов нет. Мне уже думается, что и тут все специально сделано.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 29 січень 2016 - 15:29
а мне со школы позвонили и сказали всем сделать полиомиелит(1, 3 и 4 класс)!!!что-то новенькое...
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 січень 2016 - 17:42
Нас тоже "приглашают" на полио в поликлинику, пока школа на карантине. Пойду писать отказ, за младшую писала, прогуляюсь ещё. Надо было сразу за двоих, не сообразила сразу))
Опубліковано 29 січень 2016 - 17:46
Даже на сайте школы приглашают на вакцинацию
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:14
Тільки чомусь канікули в школах продовжили на тиждень в зв"язку з епідемією.
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:45
Каждый раз как смотрю рекламу начинаю бесится. Полиомелит они видят, а туберкулез это наверное не болезнь. БЦЖ ж руская нафиг оно нам надо, другое дело Французский полиомелит. Сделали платно одну Инф-ИПВ а теперь ждём когда же она опять появится. Как де эта коммерция и беспорядок надоели.
Відредаговано Shelenku, 29 січень 2016 - 18:46.
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:49
коли я писала повідомлення, ще не знала про продовження)) А дозволи в садку нам давали ще в понеділок
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:54
так гриппа ж, а не полиомиелита
Опубліковано 29 січень 2016 - 19:30
Сегодня видела рекламу по тв про агитацию делать прививки от полио очень актуально в период эпидемии гриппа, когда эпидемиологи вообще рекомендуют дошкольников не водить в сад
В період епідемій взагалі не бажано робити прививки, і так навантаження на імунітет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|