7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:54
Попробуйте в "Ластику" на Р.Люксембург взять, так цены дешевле, и постоянным клиентам - скидка, а Вы попросите, как за опт, там Оксана - продавщица, очень хорошая женщина, думаю пойдет на уступку...
а де це?
3 веника за год? круто. А накладки на унитаз тоже использовались?
може на 2 роки вистачить)) Накладки у них зломані, здається. Чи тріснуті
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:55
У нас так:
Группа - 15 грн. в квартал
Садик - 15 грн. в квартал
Ремонт 300 грн.
Канцтовары 60 грн.
Хоз.товары 60 грн.
Подарки детям 50 грн. (+-)
Посуда детям - ?
Подарки персоналу на все праздники 100 грн.
Это, наверное наш садик, кума такое же говорила, 36-й, ясли?
а почему аж 300 на ремонт, или мало человек? все остальное в принциппе - меня бы устроило, всё, кроме подарков детям!
Відредаговано kso, 17 вересень 2015 - 08:56.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:00
Девочки, лично я против подарков детям, да, это приятно, просто к некоторым детям это - не справедливо немножко...
Если ребенок летний или начало сентября, получается что ребенку подарка не перепадет...
моя в начале сентября родилась, и мы сами купили подарочек и попросили воспитателя подарить ей в саду после хоровода... и так делает большинство наших родителей, просто сами покупают подарочки, обезательно в пакетике или запечатанные, чтоб ребенок мог посмотреть дома, если малыш маленький - чтоб другим не хотелось.
а подарки в яслях - не стоят того, тем более в основном летом много кто не ходит, или переводят в младшую уже группу и Вашему ребенку уже ничего не достанется...
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:04
Это, наверное наш садик, кума такое же говорила, 36-й, ясли?
а почему аж 300 на ремонт, или мало человек? все остальное в принциппе - меня бы устроило, всё, кроме подарков детям!
Да)
Ремонт: обновление гардеробной) (как она правильно называется?) - материалы+работа, замена люстр в игровой комнате с большим количеством плафонов. И честно говоря я думаю, что денег не хватит.
В группе 30 детей
Девочки, лично я против подарков детям, да, это приятно, просто к некоторым детям это - не справедливо немножко...
Если ребенок летний или начало сентября, получается что ребенку подарка не перепадет...
моя в начале сентября родилась, и мы сами купили подарочек и попросили воспитателя подарить ей в саду после хоровода... и так делает большинство наших родителей, просто сами покупают подарочки, обезательно в пакетике или запечатанные, чтоб ребенок мог посмотреть дома, если малыш маленький - чтоб другим не хотелось.
а подарки в яслях - не стоят того, тем более в основном летом много кто не ходит, или переводят в младшую уже группу и Вашему ребенку уже ничего не достанется...
Летним деткам тоже решили дарить, я так понимаю сделают один общий ДР.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:04
ул.Р.Люксембург,7 http://www.0532.ua/catalog/full/6714
в личку скину телефон, можете набрать и спросить, что у них есть, чего нету...
а еще у них если много - бесплатная доставка...
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:05
а чому літнім нічого не дістанеться? Це ж не школа де канікули.
У нас батьки ще з ясель вирішили, що даруватимуть книжки, але кожен своїй дитині купує сам.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:05
@kso, никто ж не предлагает детям в садике дарить оригинальных итальянских кукол по 800грн за штуку. А от того ,что кому то купят книжку-раскраску за 20грн, а нам вдруг не перепадет - мне ничего не обломится. А ребенку(даже если это чужой ребенок) - мелочь, а приятно.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:08
Летним деткам тоже решили дарить, я так понимаю сделают один общий ДР.
с ремонтом понятно.
а с подарками - они среди лета некоторые уже будут в младшей группе, это разве что среди лета проводить, но Валентина Николаевна на все лето уходит в отпуск, разве что другая воспитатель проведет, но вроде тоже на пол лета или на все в отпуске была в прошлом году... или в конце весны - для летних раздать подарки... но какой прикол получить подарок 31 мая например, а день рождение у него 20 августа? ну не знаю... не обижайтесь.... просто значит я не понимаю ничего...
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:13
а чому літнім нічого не дістанеться? Це ж не школа де канікули.
У нас батьки ще з ясель вирішили, що даруватимуть книжки, але кожен своїй дитині купує сам.
я же за это и говорю, что решить, что покупать и покупает перед днем рождения каждый своему ребенку сам, что нужно.
а за лето - просто половину деток летом не ходят, потому что, то группы сведут, то к бабушке, то родители в отпуске и другие...
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:14
с ремонтом понятно.
а с подарками - они среди лета некоторые уже будут в младшей группе, это разве что среди лета проводить, но Валентина Николаевна на все лето уходит в отпуск, разве что другая воспитатель проведет, но вроде тоже на пол лета или на все в отпуске была в прошлом году... или в конце весны - для летних раздать подарки... но какой прикол получить подарок 31 мая например, а день рождение у него 20 августа? ну не знаю... не обижайтесь.... просто значит я не понимаю ничего...
Они их получат осенью, их поздравят с прошедшим ДР. По крайней мере я так поняла.
Для меня подарки не принципиально будут или нет. Мне главное, что бы на ДР не приносили Барни и т.п.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:15
У нас тоже решили делать общий ДР каждый месяц, хотя моё мнение что лучше поздравлять именно в день рождения. Летом в яслях группы не сводили, поэтому каждый отмечал в свой день, если не болел или не оздоравливался.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:23
Они их получат осенью, их поздравят с прошедшим ДР. По крайней мере я так поняла.
Для меня подарки не принципиально будут или нет. Мне главное, что бы на ДР не приносили Барни и т.п.
Нам в яслях я помню разрешили только принести галетное печенье, бублики и пару яблок...
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:55
Ми здаємо 50 грн на потреби групи кожен місяць + 150 грн на потреби садка одноразово + 200 на концтовари і миюче. А ще ж ремонт, посуд, рушники, ковер, пісочниця.......... Мабуть треба запропонувати батькам ще хоч по 30 грн здавати кожного місяця типу на ремон щоб потім не здавати зразу 500.....
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:14
Ми здаємо 50 грн на потреби групи кожен місяць + 150 грн на потреби садка одноразово + 200 на концтовари і миюче. А ще ж ремонт, посуд, рушники, ковер, пісочниця.......... Мабуть треба запропонувати батькам ще хоч по 30 грн здавати кожного місяця типу на ремон щоб потім не здавати зразу 500.....
пожалейте родительский комитет и в частности казначея. собирать и сводить вот такие кусочки денег занимает достаточно много времени, а если сюда еще подключить обзвон неплательщиков... одно дело когда несколько человек из группы платят маленькими частями, а если это предложить всем. вообщем, не заморачивайтесь так.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:44
пожалейте родительский комитет и в частности казначея. собирать и сводить вот такие кусочки денег занимает достаточно много времени, а если сюда еще подключить обзвон неплательщиков... одно дело когда несколько человек из группы платят маленькими частями, а если это предложить всем. вообщем, не заморачивайтесь так.
так по идее Оля и есть род.комитет))
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:46
Нам выдали список в саду-думаю, если все купить-в 500 грн не меньше все обойдется. В списке 27 позиций, и моющие, и канцтовары... Офигенныый список-и это только начало...
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:55
так по идее Оля и есть род.комитет))
Да-да!))))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:29
у нас вчера был базар/вокзал)
списка моющих в саду нет в принципе
надо сдать 110 на сад за весь год = 12 грн/мес
и по 30 каждый мес на моющие/чистящие/мыльно/рыльные)
чего я там вера только не наслушалась. Такое ощущение что люди живут в паралельной вселенной с ценами-невидимками.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:31
у нас вчера был базар/вокзал)
списка моющих в саду нет в принципе
надо сдать 110 на сад за весь год = 12 грн/мес
и по 30 каждый мес на моющие/чистящие/мыльно/рыльные)
чего я там вера только не наслушалась. Такое ощущение что люди живут в паралельной вселенной с ценами-невидимками.
У нас зарплаты не выросли (С)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 вересень 2015 - 20:14
Мне обидно за постельное!!!В яслях обновили качественным постельным группу!!Нас заверяли что весь сад в том году оновит постель.Но увы!! Снова нам надо собирать на постель, список канц товаров и хоз товаров, игра развивающая и ещё замена раковин 4 шт.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|