Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#4281 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:54

Попробуйте в "Ластику" на Р.Люксембург взять, так цены дешевле, и постоянным клиентам - скидка, а Вы попросите, как за опт, там Оксана - продавщица, очень хорошая женщина, думаю пойдет на уступку...

а де це?

3 веника за год? круто. А накладки на унитаз тоже использовались?

може на 2 роки вистачить)) Накладки у них зломані, здається. Чи тріснуті

#4282 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:55

У нас так:

Группа - 15 грн. в квартал

Садик - 15 грн. в квартал

Ремонт 300 грн.

Канцтовары 60 грн.

Хоз.товары 60 грн.

Подарки детям 50 грн. (+-)

Посуда детям  - ?

Подарки персоналу на все праздники 100 грн.

Это, наверное наш садик, кума такое же говорила, 36-й, ясли?
а почему аж 300 на ремонт, или мало человек? все остальное в принциппе - меня бы устроило, всё, кроме подарков детям!

Відредаговано kso, 17 вересень 2015 - 08:56.

• Tanesk це подобається

#4283 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:00

Девочки, лично я против подарков детям, да, это приятно, просто к некоторым детям это - не справедливо немножко...
Если ребенок летний или начало сентября, получается что ребенку подарка не перепадет...
моя в начале сентября родилась, и мы сами купили подарочек и попросили воспитателя подарить ей в саду после хоровода... и так делает большинство наших родителей, просто сами покупают подарочки, обезательно в пакетике или запечатанные, чтоб ребенок мог посмотреть дома, если малыш маленький - чтоб другим не хотелось.
а подарки в яслях - не стоят того, тем более в основном летом много кто не ходит, или переводят в младшую уже группу и Вашему ребенку уже ничего не достанется...

#4284 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:04

Это, наверное наш садик, кума такое же говорила, 36-й, ясли?
а почему аж 300 на ремонт, или мало человек? все остальное в принциппе - меня бы устроило, всё, кроме подарков детям!

Да)

Ремонт: обновление гардеробной) (как она правильно называется?) - материалы+работа, замена люстр в игровой комнате с большим количеством плафонов. И честно говоря я думаю, что денег не хватит.

В группе 30 детей

Девочки, лично я против подарков детям, да, это приятно, просто к некоторым детям это - не справедливо немножко...
Если ребенок летний или начало сентября, получается что ребенку подарка не перепадет...
моя в начале сентября родилась, и мы сами купили подарочек и попросили воспитателя подарить ей в саду после хоровода... и так делает большинство наших родителей, просто сами покупают подарочки, обезательно в пакетике или запечатанные, чтоб ребенок мог посмотреть дома, если малыш маленький - чтоб другим не хотелось.
а подарки в яслях - не стоят того, тем более в основном летом много кто не ходит, или переводят в младшую уже группу и Вашему ребенку уже ничего не достанется...

Летним деткам тоже решили дарить, я так понимаю сделают один общий ДР.

• kso це подобається

#4285 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:04

а де це?

ул.Р.Люксембург,7 http://www.0532.ua/catalog/full/6714

в личку скину телефон, можете набрать и спросить, что у них есть, чего нету...

а еще у них если много  - бесплатная доставка...

• Ipiha це подобається

#4286 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:05

а чому літнім нічого не дістанеться? Це ж не школа де канікули.

У нас батьки ще з ясель вирішили, що даруватимуть книжки, але кожен своїй дитині купує сам.

• kso це подобається

#4287 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:05

@kso, никто ж не предлагает детям в садике дарить оригинальных итальянских кукол по 800грн за штуку. А от того ,что кому то купят книжку-раскраску за 20грн, а нам вдруг не перепадет - мне ничего не обломится. А ребенку(даже если это чужой ребенок) - мелочь, а приятно. 

#4288 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:08

Летним деткам тоже решили дарить, я так понимаю сделают один общий ДР.

с ремонтом понятно.

а с подарками - они среди лета некоторые уже будут в младшей группе, это разве что среди лета проводить, но Валентина Николаевна на все лето уходит в отпуск, разве что другая воспитатель проведет, но вроде тоже на пол лета или на все в отпуске была в прошлом году... или в конце весны - для летних раздать подарки... но какой прикол получить подарок 31 мая например, а день рождение у него 20 августа? ну не знаю... не обижайтесь.... просто значит я не понимаю ничего...

#4289 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:13

а чому літнім нічого не дістанеться? Це ж не школа де канікули.

У нас батьки ще з ясель вирішили, що даруватимуть книжки, але кожен своїй дитині купує сам.

я же за это и говорю, что решить, что покупать и покупает перед днем рождения каждый своему ребенку сам, что нужно.
а за лето - просто половину деток летом не ходят, потому что, то группы сведут, то к бабушке, то родители в отпуске и другие...

#4290 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:14

с ремонтом понятно.

а с подарками - они среди лета некоторые уже будут в младшей группе, это разве что среди лета проводить, но Валентина Николаевна на все лето уходит в отпуск, разве что другая воспитатель проведет, но вроде тоже на пол лета или на все в отпуске была в прошлом году... или в конце весны - для летних раздать подарки... но какой прикол получить подарок 31 мая например, а день рождение у него 20 августа? ну не знаю... не обижайтесь.... просто значит я не понимаю ничего...

Они их получат осенью, их поздравят с прошедшим ДР. По крайней мере я так поняла. 

Для меня подарки не принципиально будут или нет. Мне главное, что бы на ДР не приносили Барни и т.п.

#4291 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:15

У нас тоже решили делать общий ДР каждый месяц, хотя моё мнение что лучше поздравлять именно в день рождения. Летом в яслях группы не сводили, поэтому каждый отмечал в свой день, если не болел или не оздоравливался.

#4292 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:23

Они их получат осенью, их поздравят с прошедшим ДР. По крайней мере я так поняла. 

Для меня подарки не принципиально будут или нет. Мне главное, что бы на ДР не приносили Барни и т.п.

Нам в яслях я помню разрешили только принести галетное печенье, бублики и пару яблок...

#4293 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:55

Ми здаємо 50 грн на потреби групи кожен місяць + 150 грн на потреби садка одноразово + 200 на концтовари і миюче. А ще ж ремонт, посуд, рушники, ковер, пісочниця.......... Мабуть треба запропонувати батькам ще хоч по 30 грн здавати кожного місяця типу на ремон щоб потім не здавати зразу 500.....

#4294 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:14

Ми здаємо 50 грн на потреби групи кожен місяць + 150 грн на потреби садка одноразово + 200 на концтовари і миюче. А ще ж ремонт, посуд, рушники, ковер, пісочниця.......... Мабуть треба запропонувати батькам ще хоч по 30 грн здавати кожного місяця типу на ремон щоб потім не здавати зразу 500.....

пожалейте родительский комитет и в частности казначея. собирать и сводить вот такие кусочки денег занимает достаточно много времени, а если сюда еще подключить обзвон неплательщиков... одно дело когда несколько человек из группы платят маленькими частями, а если это предложить всем. вообщем, не заморачивайтесь так.

#4295 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:44

пожалейте родительский комитет и в частности казначея. собирать и сводить вот такие кусочки денег занимает достаточно много времени, а если сюда еще подключить обзвон неплательщиков... одно дело когда несколько человек из группы платят маленькими частями, а если это предложить всем. вообщем, не заморачивайтесь так.

так по идее Оля и есть род.комитет))

#4296 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:46

Нам выдали список в саду-думаю, если все купить-в 500 грн не меньше все обойдется. В списке 27 позиций, и моющие, и канцтовары... Офигенныый список-и это только начало...

#4297 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:55

так по идее Оля и есть род.комитет))

Да-да!))))
  • Marusja це подобається

#4298 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:29

у нас вчера был базар/вокзал)

списка моющих в саду нет в принципе

надо сдать 110 на сад за весь год = 12 грн/мес

и по 30 каждый мес на моющие/чистящие/мыльно/рыльные)

чего я там вера только не наслушалась. Такое ощущение что люди живут в паралельной вселенной с ценами-невидимками.

#4299 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:31

у нас вчера был базар/вокзал)

списка моющих в саду нет в принципе

надо сдать 110 на сад за весь год = 12 грн/мес

и по 30 каждый мес на моющие/чистящие/мыльно/рыльные)

чего я там вера только не наслушалась. Такое ощущение что люди живут в паралельной вселенной с ценами-невидимками.

У нас зарплаты не выросли (С)

#4300 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 17 вересень 2015 - 20:14

Мне обидно за постельное!!!В яслях обновили качественным постельным группу!!Нас заверяли что весь сад в том году оновит постель.Но увы!! Снова нам надо собирать на постель, список канц товаров и хоз товаров, игра развивающая и ещё замена раковин 4 шт.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама