Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#4261 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2018 - 21:15

У меня тоже все покупки в статусе "Платеж проверяется" (прошло не меньше четырех-пяти часов с момента оплаты) и кэшбэка ни одного не появилось - что за лажа!

Так вышло, что у меня 13 заказов. И один завис, и это самый дорогой заказ. А самый дешёвый заказ уже и отправлен) Но ни одного кэшбэка! Жду, не хочется опять надоедать службе заботы

именно сейчас кто-то заказы делает? оплата проходит?

Пол часа назад я оплачивал, все прошло и подтвердилось сразу. А заказы в начале распродажи идут туго

#4262 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2018 - 21:45

Так вышло, что у меня 13 заказов. И один завис, и это самый дорогой заказ. А самый дешёвый заказ уже и отправлен) Но ни одного кэшбэка! Жду, не хочется опять надоедать службе заботы

Пол часа назад я оплачивал, все прошло и подтвердилось сразу. А заказы в начале распродажи идут туго

Повторюсь, в прошлом году они появлялись на протяжение 7дней (я писала в службу). Стоит надоедать, Вам спокойней. А для них это работа. Напишите им.

Интересно, читаю на других форумах, у людей тоже заказы закрывают. Я с 3 часов много , очень много, заказов сделала, было все нормально, а потом - хлоп, и все заказы отменяют, при этом оплату снимают

почитала у многих такая же ситуация и с заказами, и с кэшбэком

Відредаговано natalia0311, 10 листопад 2018 - 22:33.

• Korvin це подобається

#4263 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2018 - 22:34

Повторюсь, в прошлом году они появлялись на протяжение 7дней (я писала в службу). Стоит надоедать, Вам спокойней. А для них это работа. Напишите им.

Интересно, читаю на других форумах, у людей тоже заказы закрывают. Я с 3 часов много , очень много, заказов сделала, было все нормально, а потом - хлоп, и все заказы отменяют, при этом оплату снимают
почитала у многих такая же ситуация и с заказами, и с кэшбэком

А у меня ничего не отменяется - все просто на проверке. Но вот по одному заказу написала продавцу, чтоб цену снизил из-за того, что дважды снимается оплата на доставке (хотя мелочь и разницы нет что одну, что две отправить), а он мне отвечает, что пытается поменять цену, но у него не получается... "hello friend, i try to change the price, but it can not work"
Интересно, правда ли это, может не только у покупателей проблемы

#4264 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 06:36

А каким кешбеком пользуетесь?
  • Korvin це подобається

#4265 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 10:01

А каким кешбеком пользуетесь?

Летишопс

Вот сегодня подтвердились уже все заказы. По 7-ми заказам выдали треки, но кэшбэка нет ни одного. Даже не знаю, что делать теперь

#4266 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 10:14

Летишопс
Вот сегодня подтвердились уже все заказы. По 7-ми заказам выдали треки, но кэшбэка нет ни одного. Даже не знаю, что делать теперь

Я с епн, тоже ни одного нет. Написала в поддержку, извинились, сказали, что высокая загруженность, дали ссылку для проверки. Телефон (самый крутой кеш) не нашелся. Поддержка сказала, что при получении нужно будет сфоткать заказ и подать заявку на компенсацию.
Может в летишопсе тоже так?

#4267 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 10:15

Летишопс

В EPN тоже самое, пишите в службу поддержки(они должны знать о Вашей проблеме.), но переживать, я думаю, не стоит. Просто большая нагрузка на систему.

#4268 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 10:29

Я с епн, тоже ни одного нет. Написала в поддержку, извинились, сказали, что высокая загруженность, дали ссылку для проверки. Телефон (самый крутой кеш) не нашелся. Поддержка сказала, что при получении нужно будет сфоткать заказ и подать заявку на компенсацию.
Может в летишопсе тоже так?

В Летишопсе немного проще с этим, достаточно скриншота выполненного заказа, все компенсируют. Переходы на Али все есть, это видно в личном кабинете, с этим проблем не будет. Но все же удивительно, что ни одного кэшбэка пока нет. Повторюсь 4-ре заказа от рефералов пришли. Пока остаётся только ждать

Відредаговано Korvin, 11 листопад 2018 - 10:30.

#4269 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2018 - 11:51

А у меня ничего не отменяется - все просто на проверке. Но вот по одному заказу написала продавцу, чтоб цену снизил из-за того, что дважды снимается оплата на доставке (хотя мелочь и разницы нет что одну, что две отправить), а он мне отвечает, что пытается поменять цену, но у него не получается... "hello friend, i try to change the price, but it can not work"
Интересно, правда ли это, может не только у покупателей проблемы

может быть правдой.

У них часто зависает при смене цены.

Я пока 1 заказ сделала все норм.

#4270 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 12:39

Проблема с оплатой из-за Али. Когда применяешь ряд купонов заказы закрывают. Али решил, что раздал много купонов, и теперь ими воспользоваться нельзя). Сейчас купоны с пометкой Aliexpress 1111 - не работают

с пометкой Global - работают

Если в заказе использовать купон Aliexpress 1111, то заказ будут закрыт после оплаты вами или вылезет сообщение про невозможность обработать заказ

Хитрожопость китайцев достала

Відредаговано natalia0311, 11 листопад 2018 - 12:40.

• Korvin це подобається

#4271 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 12:50

Проблема с оплатой из-за Али. Когда применяешь ряд купонов заказы закрывают. Али решил, что раздал много купонов, и теперь ими воспользоваться нельзя). Сейчас купоны с пометкой Aliexpress 1111 - не работают
с пометкой Global - работают
Если в заказе использовать купон Aliexpress 1111, то заказ будут закрыт после оплаты вами или вылезет сообщение про невозможность обработать заказ
Хитрожопость китайцев достала

У меня куча купонов Aliexpress, посмотрела - все с пометкой 1111, ни одного Global. Сделала несколько заказов, в каждом заказе применялся тот или иной купон Aliexpress - ничего такого как отмена заказов не наблюдаю. Все товары ожидают отправки, а половина уже отправлена... Одно огорчает - кэшбэка ни одного до сих пор не прилетело :( - только от рефералов пришли
  • Korvin це подобається

#4272 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2018 - 12:51

у продавца низкий рейтинг и это может быть разводом.

Но 95% скидка на 5 товаров в корзине,. пользуйтесь на свой страх и риск))

https://yascctv.ru.a....52f83c00ufNfYk

#4273 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 12:52

У меня тоже все купоны применились и ни одного заказа не отменили. Все заказы ждут отправки (половина отправлена). Сегодня не покупал ничего, но купоны вроде действительны, ну так написано. В этот раз и правда очень много купонов. Может в этом и проблема с начислением кэшбэка, если будут проблемы, то это огромный минус китайцам. 

На заказе с телефоном значится угрожающая цифра - 19 дней обработки заказа! Нужно запасаться терпением видимо

Відредаговано Korvin, 11 листопад 2018 - 12:54.

#4274 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 12:57

У меня тоже все купоны применились и ни одного заказа не отменили. Все заказы ждут отправки (половина отправлена). Сегодня не покупал ничего, но купоны вроде действительны, ну так написано. В этот раз и правда очень много купонов. Может в этом и проблема с начислением кэшбэка, если будут проблемы, то это огромный минус китайцам. 

На заказе с телефоном значится угрожающая цифра - 19 дней обработки заказа! Нужно запасаться терпением видимо

Я говорю про сейчас. Разные аккаунты - купон Aliexpress 1111 - не работают . Вначале распродаже у меня тоже все купоны применялись и заказы не закрывали

Сейчас кто-то покупал с купоном Aliexpress 1111???

• Korvin це подобається

#4275 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 13:03

Я говорю про сейчас. Разные аккаунты - купон Aliexpress 1111 - не работают . Вначале распродаже у меня тоже все купоны применялись и заказы не закрывали

Сейчас кто-то покупал с купоном Aliexpress 1111???

Могу проверить, если скинешь ссылку на хороший чехол для редми ноут 5. Сейчас пробовал искать, но хаос в ценах и отзывах. Не хочу рисковать. Если будет проверенный товар и продавец, то скорее всего закажу

#4276 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 13:09

Могу проверить, если скинешь ссылку на хороший чехол для редми ноут 5. Сейчас пробовал искать, но хаос в ценах и отзывах. Не хочу рисковать. Если будет проверенный товар и продавец, то скорее всего закажу

книжка или бампер?

я сейчас покупаю, работают все типы купонов, кроме купонов с пометкой Aliexpress 1111

Відредаговано natalia0311, 11 листопад 2018 - 13:10.

• Korvin це подобається

#4277 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 13:26

книжка или бампер?

я сейчас покупаю, работают все типы купонов, кроме купонов с пометкой Aliexpress 1111

Хочу бампер взять, и возможно стекло

#4278 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 13:39

Хочу бампер взять, и возможно стекло

Redmi Note 5 Бампер 1) http://ali.pub/2i5cj1 2) http://ali.pub/2i5dkk 3) http://ali.pub/2i5kd6 покупала у каждого из них

Redmi NOTE 5 обычное и 5D(рамочное) http://ali.pub/2h45xh

ссылки беру у мужа под видео, не переделываю, сам знаешь, что дальше делать с ними)

Відредаговано natalia0311, 11 листопад 2018 - 14:03.

#4279 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 13:44

Redmi Note 5 Бампер 1) http://ali.pub/2i5cj1 2) http://ali.pub/2i5dkk 3) http://ali.pub/2i5kd6 покупал у каждого из них

Redmi NOTE 5 обычное и 5D(рамочное) http://ali.pub/2h45x...очитаю дорогоие

ссылки беру у мужа под видео, не переделываю, сам знаешь, что дальше делать с ними)

Спасибо. Буду пробовать заказывать, если выйдет

#4280 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2018 - 14:26

Redmi Note 5 Бампер 1) http://ali.pub/2i5cj1 2) http://ali.pub/2i5dkk 3) http://ali.pub/2i5kd6 покупала у каждого из них

Redmi NOTE 5 обычное и 5D(рамочное) http://ali.pub/2h45xh

Заказал чехол, что по второй ссылке. Цена 6,02, добавил еще хлама на 4 доллара, применил купон на 1 от 10, получил цену 5,5. Хлам не стал покупать, удалил из заказов. Оплатил бампер, в течении трех-четырех минут платеж проверили и он уже ожидает отправки. Думаю уже не отменится. Похоже сегодня еще все работает. Кэшбэк пока не пришел.

Код купона - AliExpress_Coupon_1111_Shopping_Festival_Gameland_5

Відредаговано Korvin, 11 листопад 2018 - 14:26.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама