ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:05
Буду завтра смотреть повтор, сегодня не получается смотреть. Алена там вообще как то случайно зацепилась. Про нее уже девочки шутили, что она с любой ситуации выплывет. Реклама на этой неделе была с упором на ее историю, мне было б неприятно такое сокровенное, что б целую неделю мусолили в рекламе
Ото будет прикол если ещё и у финал попадет... )))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:18
Та вся женская команда локти кусать будет, если до финала дойдет, а если выиграет?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:50
Вернусь к МШ. Я тут подумала, а если б судьи выгнали все таки или Катю или Асмик после конкурса со звездами, как они б полуфинал делали, каким образом команды формировать?
Опубліковано 22 грудень 2016 - 22:19
Вернусь к МШ. Я тут подумала, а если б судьи выгнали все таки или Катю или Асмик после конкурса со звездами, как они б полуфинал делали, каким образом команды формировать?
сразу суперфинал с 3 участниками, как вариант
YR-Ma
-
-
Опубліковано 22 грудень 2016 - 23:32
сейчас по СтБ "Один за всих" с Карпачевым про ту горе-мать, что голодом детей заморила. Зачем я начала смотреть...
Опубліковано 23 грудень 2016 - 00:03
сейчас по СтБ "Один за всих" с Карпачевым про ту горе-мать, что голодом детей заморила. Зачем я начала смотреть...
і шо там? Не хочеться самій включати, а цікаво)) Хто в студію прийшов? Сусіди? Батько? Бабуся?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 00:09
Пришла бабушка, ее мама, бывший муж, отец детей первых двух. Подруги Влады. Еще не конец, может еще кто прийдет, но я наверное спать иду
Опубліковано 23 грудень 2016 - 00:24
Пришла бабушка, ее мама, бывший муж, отец детей первых двух. Подруги Влады.
Еще не конец, может еще кто прийдет, но я наверное спать иду
а я слышала, что первый ребенок от еще одного мужчины.
А вообще, мне как-то противно - у них такое горе, а они по шоу скачут...
Опубліковано 23 грудень 2016 - 02:21
а я слышала, что первый ребенок от еще одного мужчины. А вообще, мне как-то противно - у них такое горе, а они по шоу скачут..
Тоже видела анонс, но смотреть не хотелось-именно противно. А тут включаю телевизор - и попадаю на эту передачу.
По бабушке и сестре я бы не сказала, что у них горе, им скорее неприятно и неловко, что они оказались в этой ситуации. ИМХО.
Папа переживает, но какой-то он инфантильный и мутный. После программы он сдал экспресс-тест на наркотики, тест показал метадон, на следующий день пересдал в другой лаборатории результат тот же. Теперь суд скорее всего и его лишит родительских прав. И да он не является биологическим отцом старшей девочки. Там был немолодой мужчина с семьей, ребенка он не хотел- делай аборт, но говорили, что она еще 6-х потенциальных отцов шантажировала этим ребенком.
Но самое страшное, что в этой программе дали вполне логичный ответ почему она так сделала. В студии были еще молодые мамочки ее интернет-подруги с какого киевского ресурса. Они рассказали, что Влада полтора месяца назад начала жаловаться, что у ее старшей дочки диагностировали гидроцефалию, а денег на лечение нет и эти мамы собрали и сбросили ей 400 грн. Потом она жаловалась, что денег на анализы нет, они заподозрив неладное начали просить историю болезни или какие-то еще подтверждающие документы, предлагали приехать в больницу привезти продукты. Она кормила их завтраками, никакой конкретики, при этом жалуясь на ужасное состояние ребенка и большую потерю веса у дочки. А детки уже были заперты в квартире. Потом она начала активно приглашать этих девушек приехать к ней домой так, как нас выписывают и звала она их как раз на тот день, когда она пришла к запертым деткам. Вообщем она планировала показать им ослабевшего ребенка и доказать, что дочь очень больна. Теперь ей будут инкриминировать умышленное убийство несовершеннолетнего.
Короче, все она знала и понимала...
Опубліковано 23 грудень 2016 - 07:16
Тоже смотрела. :-( Там сказали, что если дело переквалифицируют, то дадут от 15 до пожизненного.
Личный мой вывод: девочка с 17 до 20 родила троих детей! Сама - ребенок! Меньшей 1 мес. Там наверное элементарная послеродовая депрессия затянувшаяся 3-мя родами подряд, природное отсутствие мозгов и желание денег! Результат - смерть годовасика и страдания 2-летней малышки! Закрыть бы ее на 9 дней без еды и воды! Но мы теперь будем своими налогами содержать это (человеком язык не поворачивается назвать) в тюрьме и есть она будет четко, вовремя! :-Е в голове куча матов...
А патронажная сестра, которая пришла 1 раз на 4-й день после родов и все! Мол сказали перезжать будут... И все? Где контроль? Тем более видно ж сразу, что за семейка...
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 09:14
Это все даже обсуждать прортивно, всегда была убеждена, что у детей не должно быть детей, а еще и трое. И мама ее такая же, оставила дочь и уехала в Москву, неужели в Украине нельзя работу найти и помогать дочери. Я думаю, тут не послеродовая депрессия, тут отсутствие ума (а откуда он возмется, она ж за мужиками и детьми про обучение и развитие и не думала) и ветренность малолетки, ей отношения с мужчинами гораздо важней и интересней. Мама ее меня добила, когда ее спросили, дочь детей любила, она сказала, да, постоянно фотографировала. Вот это критерий, т.е. если я не выкладываю фото с детьми в соц.сети я детей не люблю...
Опубліковано 23 грудень 2016 - 09:47
Все очевидно в финале Оля и Аркаша. Думаю, Оля віиграет.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 09:57
так еще ж будет третий участник, ві его уже списали со счетов?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 грудень 2016 - 11:52
я думаю Аркаша выиграет .у него больше вес
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:23
я думаю Аркаша выиграет .у него больше вес
а я все же думаю, что Оля, у Аркаши много лишней кожи и не думаю, что ему разрешат сделать пластику перед финалом. А она может потянуть кило так на 30)))
Хотя болею за него.
Відредаговано nadin, 23 грудень 2016 - 13:24.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:49
Плюс Аркаша и не особо смотивированный на выигрыш, Оле те деньги больше нужны, она там максимум усилий приложит, имхо...
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:21
Оля маловато весит, что б много скинуть в финале. Представте ,сейчас зрители проголосуют за Алену, народ любит плаксивые истории жизни, и Аленка победит!
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:43
У Алені и Оли разница в 2 кг. Как тогда Алена победить может, а Оля нет?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:08
Первая фраза относилась в сравнении с Аркадием, я всерьез Алену не рассматриваю. А про Алену из разряда, вот будет прикольно!
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:14
Оля маловато весит, что б много скинуть в финале. Представте ,сейчас зрители проголосуют за Алену, народ любит плаксивые истории жизни, и Аленка победит!
Она мало весит, но ее кг у 2 раза больше по процентам И, думаю, что Аркадий сильно напрягаться не будет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|