Накопилось немного обновок
Пиджак и платье Reserved
Блузка Forever
Майка с Mango и футболка Kangol
Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
#4242Опубліковано 01 лютий 2016 - 10:20
Получила очредной мешок - покажу самое основное что очень порадовало. Кучу регланов и юбок же не фоткала )))) Все уже и так знают про хорошее качество чилдрена, олда и всякой мелочевочки)))
Воот - Долгожданные с опаской ботинки картерс с Амазона. Понравились - яркие легкие на такую погоду как сейчас самое оно. Брала на школу на след год. Размер 12. Внутри что-то типа флиса и утеплитель. Верхняя "каошка" не как у коламбии и иже с ней. А как прорезиненая ткань что ли. Но визуально внушает доверие.
Босоноги манго - пришел не тот цвет)) такого даже не было на сайте))) Но мне подходит все равно. Удобные сели классно - небольшой есть запасик - но 37й был бы мал однозначно на мои 37-37.5 не узкая нога. Смотрятся круто на ноге.
Тапки со спорта - легкие 4ка села идеально.
Крутецкая ветровка Чилдрена. Надеюсь не перерастем - брала на след осень весну. ХХС 4ка с неплохим запасом на рост 102 примерно.
Платье джимбори. Тоже надеюсь не перерастем. Очень красиво и стильно смотрится!
Мешок счастья с эльфа. Набор кисточек - хорошие, парчку опробовала. Но у меня подобные 2е есть уже три года исправно служат. Решила под минус 50 расширить свой "инструментальный" запас))) ВВ-крем с эльфа - лег хорошо. ну и так по мелочи.
Не сфоткала ещё куртку с волмарта маме брала. Большимерит капец конечно как((( маме большая Мка на её М переходящий в Л. Попробуем на свекровь ещё)))) Но в общем мне понравилась.
Відредаговано _Настёна_, 01 лютий 2016 - 10:20. #4247Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:17 https://mama.pl.ua/u...3__dsc_0553.jpg Лина, где покупали? Відредаговано bonya, 02 лютий 2016 - 22:18. #4251Опубліковано 04 лютий 2016 - 15:27 Прогуливаю сегодня работу, скучаю) Думаю - чем бы заняться? Решила, что давненько в хвастах не была. Исправляюсь) Куртка Ли Купер со Спорта. Очень классная! Сегодня уже одевала под дождь) Пришла домой, просто вытряхнула её и всё! Красота! И моя печаль-печальная - кроссовки Манго. Маленькие мне оказались, хорошо, что продала сразу) Заказывала р.37 (заявлено было что р.37 на 24,3 см), на мою ногу 24 см не подошли. Померяла стельку - 23,5. Кроссовки очень классные! Жаль, что размеров уже нет, с удовольствием взяла бы 38. #4253Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:23
Нравится мне этот магазин в плане распродаж, да и качества, муж зимнюю куртку уже 3 сезона относил, а она в очень хорошем еще состоянии. #4255Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:29 в Экваторе пядом с кафешкой с машинами
#4256Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:32
Наконец дошли руки написать про свой заказ с олда: 1.Флиску брала ххл в девочках на себя ношу с, хс рост 173 по размеру все ок мне кажется что и хл можно было, теперь о плохом: выбирая эту "махнатую" кофту ожидала толстую двухстороннюю поддеву под свою демисезонную куртку, она оказалась достаточно тоненькой нежной даже шолковой я бы сказала, ну и это все бы ничего, эта махнатость лезет капец, вся футболка на которую меряла ее была в черных комочках из этой флиски, решила постирать думала что все должно вылезть, но нет!! с нее и дальше лезет "эта ерунда", не знаю что делать я в печали(( Флиска под -25 не пошла при заказе итого 14 дол + вес в 400г по моему, вобщем первый опыт с олда не принес радости!!! Да и сюда же о плохом носки с флисовой вязки что-ли брала тоже в девочках на 14-15лет но по факту их носит мой племянник 7ми лет)) тоже лезут!! 2.Компенсировали ожидания перчатки мужа флисовые оч классные он у меня средне крупный то л/хл сели на руку идеально, и мой реглан правда из вафельной ткани пока не знаю дома носить или как)) перчаток и реглана уже нет на сайте извините не сфоткаю некогда маленький ребенок дома)) #4259Опубліковано 04 лютий 2016 - 18:22 Ага, я так и поняла, когда еле втиснулась в эти кроссовки)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |