5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 листопад 2018 - 17:46
Думала, хоть раз повезет, но там не было шансов - за 10 минут все закончилось(((
Опубліковано 08 листопад 2018 - 18:39
https://s.click.alie...s.com/e/yHT2TwZ
помогите сбить
Відредаговано natalia0311, 08 листопад 2018 - 18:40.
Опубліковано 08 листопад 2018 - 23:04
Подскажите хорошый и недорогой магазин с пуховиками
Опубліковано 08 листопад 2018 - 23:46
Подскажите хорошый и недорогой магазин с пуховиками
Пуховик в целом не плохой, но звезд с неба не снимает)
https://star.aliexpr...are&_lang=ru_RU
А. Вы меня про кофту спрашивали, соответственно и пуховик видели. Вспомнила)
Відредаговано natalia0311, 08 листопад 2018 - 23:48.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 13:07
п
Відредаговано Annuska, 09 листопад 2018 - 13:15.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 18:31
,
Відредаговано natalia0311, 09 листопад 2018 - 23:24.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 02:05
Н
Відредаговано Феникс, 10 листопад 2018 - 02:45.
Н
Подскажите,как монеты использовать?
И спецкупоны?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 10:49
Скажите,а если у меня в корзине одна цена(добавляла раньше),а теперь увеличилась.
Я могу купить по той цене,что в корзине?
Відредаговано Феникс, 10 листопад 2018 - 10:50.
lelena83
-
-
Опубліковано 10 листопад 2018 - 11:59
Скажите,а если у меня в корзине одна цена(добавляла раньше),а теперь увеличилась.
Я могу купить по той цене,что в корзине?
Нет, Вы заплатите именно ту цену, которая будет на товаре при его оформлении. То, что когда-то товар был добавлен в корзину с другой ценой, ничего не значит
Опубліковано 10 листопад 2018 - 14:41
SALE18 — кэшбэк до 8% (8/6/3% в зависимости от категории) — для товаров акционной пометкой 11.11. Активировать можно с 16:00 (Мск) 10.11 до 16:00 (Мск) 11.11. Действует 1 день (причем не только для Алиэкспресс, ).
AliDeals18 — повышает до 7,5 / 4,5 / 2,5% для разных категорий товаров товаров (их перечисление см. по ссылке выше). Активировать можно до 30 ноября включительно, после активации промокод действует 1 день.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 17:56
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 10 листопад 2018 - 19:01
У кого какая ситуация с распродажей? У меня все товары, оплаченные карточкой висят в обработке платежа. Два заказа, которые были оплачены вебмани, все нормально. Один уже даже типа отправлен)) Ну трек выдали. Но кэшбэки ни по одному товару не пришли. Но есть один кэшбэк от реферала, что интересно. Это нормальная ситуация?
Опубліковано 10 листопад 2018 - 19:22
У кого какая ситуация с распродажей? У меня все товары, оплаченные карточкой висят в обработке платежа. Два заказа, которые были оплачены вебмани, все нормально. Один уже даже типа отправлен)) Ну трек выдали. Но кэшбэки ни по одному товару не пришли. Но есть один кэшбэк от реферала, что интересно. Это нормальная ситуация?
Часть товаров оплатила без проблем. Дальше начались проблемы, заказы просто закрывают, иногда оплата проходит. У меня всегда так на распродаже. Кэшбэк был засчитан за 10% покупок. В прошлом году в течение недели практически все товары появились в списке. Система перегружена как у али, так и кэшбека.Они потом еще взаимозачет будут производить. Бесит факт, что оплата проходит, али моментально закрывает заказ. А на карту деньги вернутся не скоро. Они просто зависают. Это капец...
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 10 листопад 2018 - 20:27
Часть товаров оплатила без проблем. Дальше начались проблемы, заказы просто закрывают, иногда оплата проходит. У меня всегда так на распродаже. Кэшбэк был засчитан за 10% покупок. В прошлом году в течение недели практически все товары появились в списке. Система перегружена как у али, так и кэшбека.Они потом еще взаимозачет будут производить. Бесит факт, что оплата проходит, али моментально закрывает заказ. А на карту деньги вернутся не скоро. Они просто зависают. Это капец...
У меня все оплатилось, заказы али не закрывает. Заказы медленно, но уверенно подтверждаются. Но пока ни одного кэшбэка я не увидел, что печально. При этом от рефералов уже 4 кэшбэка пришло. Надеюсь все придет со временем
Опубліковано 10 листопад 2018 - 20:32
что с вебмани, что с карты все прошло.
П.С. возникли вопросы по реальности скидок на некоторые товары. Решила пока не брать, цена какая-то завышенная
lelena83
-
-
Опубліковано 10 листопад 2018 - 20:47
У меня тоже все покупки в статусе "Платеж проверяется" (прошло не меньше четырех-пяти часов с момента оплаты) и кэшбэка ни одного не появилось - что за лажа!
Опубліковано 10 листопад 2018 - 21:00
У меня все оплатилось, заказы али не закрывает. Заказы медленно, но уверенно подтверждаются. Но пока ни одного кэшбэка я не увидел, что печально. При этом от рефералов уже 4 кэшбэка пришло. Надеюсь все придет со временем
Значить рефералы. что-то знают))))
Опубліковано 10 листопад 2018 - 21:13
именно сейчас кто-то заказы делает? оплата проходит?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|