4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2020 - 18:27
И я хочу патчи и крем с мориндой и пептидами, розовый который
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 29 серпень 2020 - 20:01
И я хочу патчи и крем с мориндой и пептидами, розовый который
Записала
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 29 серпень 2020 - 20:35
Наташа, запишите меня на Bergamo Отбеливающая ампула-сыворотка с муцином улитки
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 серпень 2020 - 10:31
Ще одна пропоцизія Chia Seed Moisture Recharge Cream Chia Cream ( до 2021.02), в інтернеті вартість 600-800грн
Nature Republic California Aloe Vera 80% Gel Cream 50ml Aloe Cream( до 2021.05) вартість від 230грн+ Ціна пари 320 грн або Chia Cream ( до 2021.02) 185 грн Helga_Helga
Aloe Cream( до 2021.05) - 135 грн
Питательный крем с семенами чиа The FaceShop CHIA SEED MOISTURE RECHARGE CREAM
Крем создан для длительного увлажнения обезвоженной, уставшей кожи лица. Косметическое средство отлично ухаживает за ней, возвращает здоровье и ухоженный внешний вид.
В основе формулы крема лежат свойства семян чиа. Вода, в которой проращивались семена, усиленно питает и увлажняет. Уникальность семян растения обусловлена их способностью впитывать в себя такое количество влаги, которое в десятки раз превышает их вес. Также состав крема изобилует экстрактом лекарственной ромашки. Этот природный компонент снимает покраснения, успокаивает раздраженную кожу, немного отбеливает ее, выравнивает цвет.
Во время процедуры нанесения крема выделяются мельчайшие капельки кристально чистой воды. Они моментально впитываются в кожу. После себя средство оставляет чувство свежести. Крем не утяжеляет кожу.
Способ применения:нанести несколько капель крема на тонизированную кожу легкими похлопывающими движениями
Объём: 50 мл
California Aloe Vera 80 Gel Cream отлично ухаживает за вялой, бледной и сухой кожей. В составе имеются лишь натуральные компоненты – главным ингредиентом является алоэ-вера. Вытяжка алоэ обладает эффектом омолаживания кожи, поддерживает клеточный тонус. Экстракт алоэ ускоряет обмен веществ в клетках, возобновляет их регенеративные способности, тормозит старение и разглаживает морщинки. Масло плодов арганы богато антиоксидантами, витаминами, жирными кислотами, обладает противовоспалительным и подсушивающим действиями, что очень хорошо для проблемной кожи. Масло ши питает и увлажняет кожу, а масло камелии делает кожу гладкой, придает ей безупречный тон и здоровое сияние. Крем имеет гелеобразную текстуру, быстро впитывается в дерму, не оставляя липкости и жирных следов. Идеально работает в качестве базы под макияж.
Відредаговано NatalkaP, 30 серпень 2020 - 11:11.
Опубліковано 30 серпень 2020 - 11:00
Привет
Возьму такой Chia Cream ( до 2021.02) 185 грн
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 31 серпень 2020 - 08:18
привет, возьму The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами 1шт
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 серпень 2020 - 08:20
привет, возьму The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами 1шт
ok
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 31 серпень 2020 - 11:40
який об*єм?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 серпень 2020 - 11:50
Nature Republic California Aloe Vera 80% Gel Cream 50ml Aloe Cream( до 2021.05)
Опубліковано 31 серпень 2020 - 14:20
Добрый день!
мне такой
The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 31 серпень 2020 - 17:41
Наташа, а оплачивать при получении или ждать сообщения?
Відредаговано bonya, 31 серпень 2020 - 17:42.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 серпень 2020 - 20:25
Наташа, а оплачивать при получении или ждать сообщения?
Коли підтвердять наявність - всім відпишусь
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:07
Привіт візьму крем Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами і FARM STAY Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом срок до 2021.09 по 1 шт. Дякую
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:17
Привіт візьму крем Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами і FARM STAY Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом срок до 2021.09 по 1 шт. Дякую
Записала
Сьогодні останній день зборів !!!
Девочки, есть интересные предложения под заказ !
Сроки годности прописываю, заказ по авансу или предоплате.
Доставка около 14 дней
1. FARM STAY Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом срок до 2021.09 Стоимость пары с доставкой 390 грн или ищем компанию 195 грн-шт: 1 + 1 шт - викуська и MargoV 1 шт bil4enya
1 шт
2 . MISSHA Увлажняющая эссенция с ледниковой водой Патагонии Срок годности срок до 2021.09
Стоимость пары с доставкой 370 грн или ищем компанию 185 грн-шт
1 шт
1 шт
3. Bergamo Отбеливающая ампула-сыворотка с муцином улитки Срок годности до 2021.04
Стоимость пары с доставкой 340 грн или ищем компанию 175 грн-шт
1шт - LinaNik
1шт - bonya 1 шт
1 шт
4. The Skin House Питательный крем против морщин с муцином улитки
Стоимость пары с доставкой 350 грн или ищем компанию 175 грн-шт
1 шт
1 шт
5. The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами
Стоимость пары с доставкой 350 грн или ищем компанию 175 грн-шт
1 + 1 шт - викуська и MargoV
1 + 1 шт Sandra Aleksandrova и Mil_Kat
1 шт bil4enya
1 шт
Ще одна пропоцизія Chia Seed Moisture Recharge Cream Chia Cream ( до 2021.02), в інтернеті вартість 600-800грн
Nature Republic California Aloe Vera 80% Gel Cream 50ml Aloe Cream( до 2021.05) вартість від 230грн+ Ціна пари 320 грн або Chia Cream ( до 2021.02) 185 грн Helga_Helga
Цитата
Питательный крем с семенами чиа The FaceShop CHIA SEED MOISTURE RECHARGE CREAM
Крем создан для длительного увлажнения обезвоженной, уставшей кожи лица. Косметическое средство отлично ухаживает за ней, возвращает здоровье и ухоженный внешний вид.
В основе формулы крема лежат свойства семян чиа. Вода, в которой проращивались семена, усиленно питает и увлажняет. Уникальность семян растения обусловлена их способностью впитывать в себя такое количество влаги, которое в десятки раз превышает их вес. Также состав крема изобилует экстрактом лекарственной ромашки. Этот природный компонент снимает покраснения, успокаивает раздраженную кожу, немного отбеливает ее, выравнивает цвет.
Во время процедуры нанесения крема выделяются мельчайшие капельки кристально чистой воды. Они моментально впитываются в кожу. После себя средство оставляет чувство свежести. Крем не утяжеляет кожу.
Способ применения:нанести несколько капель крема на тонизированную кожу легкими похлопывающими движениями
Объём: 50 мл
Цитата
California Aloe Vera 80 Gel Cream отлично ухаживает за вялой, бледной и сухой кожей. В составе имеются лишь натуральные компоненты – главным ингредиентом является алоэ-вера. Вытяжка алоэ обладает эффектом омолаживания кожи, поддерживает клеточный тонус. Экстракт алоэ ускоряет обмен веществ в клетках, возобновляет их регенеративные способности, тормозит старение и разглаживает морщинки. Масло плодов арганы богато антиоксидантами, витаминами, жирными кислотами, обладает противовоспалительным и подсушивающим действиями, что очень хорошо для проблемной кожи. Масло ши питает и увлажняет кожу, а масло камелии делает кожу гладкой, придает ей безупречный тон и здоровое сияние. Крем имеет гелеобразную текстуру, быстро впитывается в дерму, не оставляя липкости и жирных следов. Идеально работает в качестве базы под макияж.
Відредаговано NatalkaP, 01 вересень 2020 - 13:19.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:31
Можливо заказать ще один крем з чиа??
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:48
Можливо заказать ще один крем з чиа??
Ні тільки Алоє з комбінації
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:49
Привет) мне пожалуйста 1 шт
Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 01 вересень 2020 - 13:53
The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами
Наташа, мені 1 такий )
Опубліковано 01 вересень 2020 - 14:06
Добрый
Патчи в заказ. 1 шт
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 01 вересень 2020 - 18:55
если будет компания,то возьму крем с мориндой и пептидами
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|