Интересно было бы глянуть,что успели забрать,если киллограмовые золотые батоны оставили.
кстати,батон меня самое большее расстроил.прямое издевательство над народом.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4222Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:48
Кстати, это абсолютная правда. На состояние начала года по достоверным сведениям Полтава Нафтогаз - газа только в нашем местном хранилище хватит для полного обеспечения Украины на 80 лет. А сколько их по всей Украине? Я думаю лет на 500 хватит точно.
Так на какой хер нам чужой газ за бешеные деньги, если полно своего бесплатного? (сорри за грубость) #4223Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:23
так свой можно продать и положить себе в карман деньги, а чужой пусть покупают для остальных
#4224Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:29
Мленькая поправочка. Хранилищ с такими объемами просто несуществует. Может в статье шла речь о разработаных и законсервированых до нужных времен скважинах? Тогда да, таких только по нашей области море, но все равно для того, что бы их запустить нужны деньги и это не 1 млн. Грн и время, которого у нас к сожалению нет. Нашей теперешней добычи газа хватит для обычного населения, НО для предприятий нет. А крупные предприятия уж никак не хотят покупать газ даже у россиян или вкладывать деньги в развитие газ, отрасли. Им проще , что бы газ покупало население...
И вообще не пойму, куда дпльше подымать цены на газ. Выше, чем у нас, нет ни в одной стране. Да и российский газ сейчас ой какой некачественный. #4225Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:45
да, мой близкий родственник вчера вечером вернулся с майдана, и говорит то же самое. очень тяжелое и мрачное настроение, никто и не думает праздновать и веселиться, люди оплакивают погибших, несут цветы, свечи, больше молчат. в политических настроениях полное недоверие к лидерам оппозиции и особенно к ю.т. никто не намерен расходится, майдан строится, идет активная запись новых добровольцев.
моя сестра работает дизайнером интерьеров именно в элитном сегменте. и она говорит, что действительно есть закономерность, чем больше у человека дурных денег, тем больше его тянет на цыганщину в обстановке, чтобы всего и побольше, и побогаче. при чем идет погоня даже не за известными брендами, хотя и это тоже, а в первую очередь за золотом толстым слоем везде и всюду. ну и полное отсутствие вкуса или хоть какого-то чувства прекрасного. НО, это не деньги и власть делают людей такими, а такие люди у нас в стране часто добиваются власти. вот это уже специфика менталитета, да.
большая молодец, мне она давно нравится, еще до всех майданов. #4226Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:05 После Майдана мы поехали на Межигорье - машин море, сначала еле ехали, потом тянулись долго в тянучке, потом все, стоп, пробка, машины не пропускают, люди бросали машины и шли пешком по 5-10км. Всем хотелось плюнуть в это Межигорье/посмотреть своими глазами. Мы тоже бросили машину и пошли. Четыре полосы дороги, только по одной медленно едут автомобили, три других заняты колоннами людей - молодые, средних лет, в возрасте, очень многие с детьми, много иностранцев. Нас сначала не пускали на территорию, но потом уступили и ворота открыли. Порадовало то, что люди ВСЕ вели себя очень сдержанно и культурно - по газонам не топтались, ничего не ломали, не дергали - ходили смотрели, много фотографировали, снимали видео и все поголовно офигевали от этой роскоши замешанной на крови и жизнях людей. #4227Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:07
простите, а можно узнать выше всех это сколько за 1 куб? так чисто для сравнения #4228Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:12
Господи, а детей за что включили в этот список? #4229Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:21 Согласна по Межигорью-роскошь, наворованная у людей. Но это же не у одного него такое и не один он наживался. А то просто повесили уже всех собак на эти Межигорье и Синегорье . Один Янукович воровал и жировал, а остальные были честные и очень осуждали его, но что-то сделать боялись (он их страшно гнобил)? Даже непонятно кто кого хуже - Янукович или крысы из его окружения, которые сейчас валят все что только можно на него, чтобы свои банковские счета сохранить и у кормушки и дальше остаться. В Синегорье вроде-бы здравницу для людей хотят сделать. И опять таки : сомневаюсь, что обычные люди позволят себе купить туда путевку. Будут там депутаты здоровье восстанавливать да еще и за льготную оплату, как для служителей народа.
#4230Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:23
Невольно напомнило репрессии по семье Романовых.
http://news.liga.net...okatsii_mvd.htm откуда столько раненых?я так понимаю, это уже после майдана или как? #4232Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:45
поэтому назвали Люстрационный список виновных в кровопролитии, детей поставили на одну ступень с теми, кто отдал приказ, и кому не дать сбежать - детям? запретите въезд взрослым, печатайте их фамилии, зачем выкладывать фото (в некоторых публикациях) и имена детей, это уже перебор
#4233Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:51
Женя, список в статье это НЕ официальная информация. это просто листовка с митинга:
"Между тем, гражданское движение Литвы «За демократию. Украина» и общественное объединение Независимая Республика Užupis (Ужупис) сегодня в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины и призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру."
хотя какие-то санкции должны быть применены ко всем членам семьи, понятно же, что на них переписано все наворованное.
#4234Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:55
я вижу, что этот список - неофициальная информация, на ребенка 10 лет переписать все ворованное тяжело будет, но опять же, почему имеют право указывать детей, показывать их фото, дети без родителей за границу не едут, поэтому к чему они там в списке для меня непонятно
список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины - детей к какой группе отнесли?
#4235Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:22
если бы это был официальный список, согласилась бы с тобой. а так, не вижу смысла обсуждать какую-то писульку с митинга неизвестной организации в другой стране.
#4236Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:24 Янык объявлен в м международный розыск. Услышала пару часов назад в машине новости.
#4238Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:35
))) 6 користувачів читають цю тему0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |