Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4221 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 07:44

Привіт! 
Ок, дякую !

#4222 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 07:59

Дівчата на тижні прийшла партія улюблених содових скрабів 

Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

нажаль партія з негермитичними пірамідками  :strah: 

Кому цікаво - можна забрати по 5грн/шт (звичайна вартість 15грн/шт)
Якщо взяти 10 шт - 11-та будет у подарунок
  :dances:

pre_1597405260__.jpg

Из отзывов на нашем сайте 
pre_1597471129__21.jpg

pre_1597471129__211.jpg

#4223 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2020 - 08:39

Дівчата на тижні прийшла партія улюблених содових скрабів
Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub
нажаль партія з негермитичними пірамідками :strah:

Кому цікаво - можна забрати по 5грн/шт (звичайна вартість 15грн/шт)
Якщо взяти 10 шт - 11-та будет у подарунок
:dances:

pre_1597405260__.jpg

Давайте и мне 10 шт пожалуйста

#4224 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 17:07

Наталочка, і я хочу 10 пірамідок, якщо ще є.

#4225 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 17:07

Наталочка, і я хочу 10 пірамідок, якщо ще є.

є, деталі кидаю в лс

#4226 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 19:11

Добрый день! Если остались, и мне 10 скрабиков.

#4227 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2020 - 22:41

Наташа, і мені 10 пірамідок скрабіків, якщо ще є)))

Відредаговано Yulasha, 15 серпень 2020 - 22:42.

#4228 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2020 - 10:36

Добрый день! Если остались, и мне 10 скрабиков.

Наташа, і мені 10 пірамідок скрабіків, якщо ще є)))

Так, ще є 
Сьогодні - Завтра відпишусь у приват  

• Yulasha це подобається

#4229 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2020 - 13:43

Привет. И мне 10 пирамидок.

#4230 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • 191 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 16 серпень 2020 - 21:30

Можно и мне 10 шт.если есть ещё?

#4231 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2020 - 07:04

Можно и мне 10 шт.если есть ещё?

* 8 шт в залишку, або хіба що хтось не забере своє замовлення 

#4232 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • 191 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 17 серпень 2020 - 20:58

Давайте сколько есть , хочу попробовать))

#4233 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2020 - 10:23

Давайте сколько есть , хочу попробовать))

Відповіла в ЛС

#4234 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 10:59

Девочки, есть интересные предложения под заказ !
Сроки годности прописываю, заказ по авансу или предоплате.
Доставка около 14 дней 

1. FARM STAY Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом срок до 2021.09
Стоимость пары с доставкой 390 грн или ищем компанию 195 грн-шт:
1 + 1 шт -   викуська и  MargoV
1 + 1 шт -  bil4enya  и Sunny3011

pre_1598691353__1.jpg

Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом FarmStay Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch

Золотистые полумесяцы из гидрогеля - эффективное средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Гидрогелевые патчи плотно прилегают к коже и наполняют её всем необходимым для поддержания молодости и красоты. Оказывают глубокое питательное действие и повышают эластичность кожи, способствуют разглаживанию морщин и обеспечивают лифтинговое действие.

В составе патчей конский жир, а также золото.

Популярность конского жира набирает обороты, и это не удивительно, так как он во много раз превосходит питательные свойства растительных масел, обеспечивает длительное увлажнение кожи в течение 72 часов, а также замедляет процессы старения.

Конский жир по своему составу близок к человеческому жиру, благодаря чему быстро впитывается и не оставляет следов. Оказывает выраженное питательное действие, обладает высокими регенеративными свойствами, способствует заживлению кожных раздражений, устраняет шелушения. Конский жир может использоваться для ухода за сверхчувствительной кожей, не менее полезен он и для проблемной кожи, так как восстанавливает защитный барьер и эффективно препятствует размножению бактерий, вызывающих акне.

Золото обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты косметики в глубокие слои кожи.

Способ применения: Приложить патчи на чистую сухую кожу под глазами и оставить на 20-30 минут. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, при сухой и вялой коже рекомендуется применять патчи 5 дней подряд, затем также - 1-2 раза в неделю.

Количество: 60 шт. (90 g)

2 .  MISSHA Увлажняющая эссенция с ледниковой водой Патагонии Срок годности срок до 2021.09

Стоимость пары с доставкой 370 грн или ищем компанию 185 грн-шт

1 шт 

1 шт 

pre_1598691353__2.jpg

Увлажняющая эссенция с ледниковой водой Патагонии Missha Super Aqua Ice Tear Essence

Вода для косметических средств добывается из ледников горных массивов Патагонийских Альп. Патагония ? прекрасный, суровый край, возникший во время ледникового периода, около 3 миллионов лет назад, и с тех пор почти не изменившийся.

Ледниковая вода, чистейшая и прозрачнейшая, содержит столь необходимые для кожи микроэлементы и биологически активные компоненты. Антиоксиданты в составе воды нейтрализуют разрушительное действие свободных радикалов на клеточном уровне.

Эссенция с ледниковой водой - средство для мгновенного и глубокого увлажнения кожи, которое сохраняется в течение долгого времени. 

Средство прекрасно освежает и успокаивает, является настоящим спасением для обезвоженной усталой кожи.активизирует в клетках все процессы жизнедеятельности, благодаря чему кожа наполняется энергией, повышается ее иммунитет и защитные функции, замедляются процессы старения.

Также в составе эссениции экстракт ламинарии, минеральная и морская вода, растительные экстракты.

Экстракт ламинарии - уникальный природный компонент, обладающий противовоспалительными, восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Ламинария насыщает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря чему оказывает мощное регенерирующее действие. Экстракт ламинарии выводит шлаки и токсины, способствует очищению кожи от ороговевших клеток, укрепляет местный иммунитет.

Минеральная вода увлажняет, насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, ускоряет обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, выводит токсины из организма, тонизирует, освежает и успокаивает кожу.

Морская вода дарит коже лица мгновенное увлажнение, наполняет её энергией, восстанавливает в клетках кожи все жизненно важные функции, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной, повышается её тонус, разглаживаются морщины.

Способ применения: Нанести несколько капель эссенции на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объём: 50 мл

3. :strah: Bergamo Отбеливающая ампула-сыворотка с муцином улитки Срок годности до 2021.04

Стоимость пары с доставкой 340 грн или ищем компанию 175 грн-шт

1 + 1 шт  -  LinaNik  и bonya

pre_1598691353__3.jpg

Отбеливающая ампула-сыворотка с муцином улитки Bergamo Pure Snail Whitening Ampoule

Всем известны чудодейственные способности улиточной слизи. На рынке множество средств с их содержанием.
Можно сказать, что сыворотка от корейской фирмы класса люкс Bergamo, несомненно одна из лучших в этой области.

Cыворотка замечательно справляется с любыми воспалениями. Если на лице появляются высыпания, то достаточно вечером нанести ее на кожу, чтобы к утру лицо стало намного чище, а намечающиеся прыщики на 90% просто исчезают.

При регулярном применении высыпаний становится гораздо меньше.
Незаменима эта сыворотка для людей с травматическими повреждениями кожи. Улиточная слизь поможет убрать небольшие шрамики, рубчики, ожоги. Уменьшается пигментация, выравнивается цвет кожи.
Лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.
Кроме фильтрата слизи улитки сыворотка велючает экстракты лотоса и Гамамелиса и касторовое масло.
Очень экономно используется, хватает буквально нескольких капель на одно применение. Не наблюдается побочных эффектов.
Подойдет для любого типа кожи и возраста.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером, избегая области вокруг глаз, кожу губ и открытые раны слегка похлопывающими движениями. При необходимости сверху наносить увлажняющий крем.

Объем: 30 мл

4. The Skin House Питательный крем против морщин с муцином улитки

Стоимость пары с доставкой 350 грн или ищем компанию 175 грн-шт

1 шт 

1 шт 

pre_1598691353__4.jpg

Питательный крем против морщин с муцином улитки The Skin House Black Snail Wrinkle Cream

Black Snail Wrinkle Cream - это функциональный крем, который разглаживает морщины и придает коже упругость и эластичность. Крем имеет нежную легкую текстуру, быстро впитывается кожей и начинает свое восстанавливающее воздействие: глубоко увлажняет и питает, устраняет сухость и шелушения, способствует разглаживанию морщин и укреплению кожи. Также крем осветляет пигментацию и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Крем тонизирует кожу, наполняет жизненной силой и дарит естественное сияние.

Улиточный секрет оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, при этом идеально воспринимается кожей человека как "родное" вещество. В составе секрета улитки комплекс витаминов и аминокислот, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан и гликолевая кислота, которые в короткие сроки способны восстановить поврежденную кожу, одновременно ухаживая за ней естественным образом, способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения.

Масло черных соевых бобов характеризуется уникальным воздействием на кожу, так как обладает фитоэстрогенной активностью, благодаря чему ускоряется деление клеток и обновление кожи, активизируется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Высокая антиоксидантная активность сои способствует нейтрализации разрушительного действия свободных радикалов, уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, защищает кожу от преждевременного старения.

Экстракт алоэ вера - увлажняет и успокаивает кожу, содержит природные антиоксиданты, которые оберегают кожу от преждевременного старения, предотвращают появление морщинок. Защищает кожу от воздействий окружающей среды и УФ-излучения и оказывает фотопротекторное действие, а если кожа уже повреждена и получила солнечные ожоги, снимет зуд и покраснения, восполнит потерянную влагу, благодаря чему кожа заживет значительно быстрее.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте. Распределите тонким слоем легкими движениями.

5.  :super: The Skin House Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами

Стоимость пары с доставкой 350 грн или ищем компанию 175 грн-шт

1 + 1 шт - викуська и  MargoV

1 + 1 шт  Sandra Aleksandrova и  Mil_Kat

1 + 1 шт  bil4enya  и  Yulasha

1 + 1 шт  svetlana +  Anutka
1 + 1 шт   ? свободны

pre_1598691353__5.jpg

Укрепляющий крем против морщин с мориндой и пептидами The Skin House Royal Noni Peptide Cream

Функциональный крем предназначен для эффективной борьбы с морщинами, способствует повышению эластичности, укреплению и подтягиванию кожи, замедляет процессы старения. Крем имеет насыщенную текстуру, которая при этом хорошо распределяется по коже, интенсивно ее напитывает и увлажняет, смягчает, дарит чувство комфорта. Крем идеален для сухой и очень сухой кожи, незаменим для зрелой и истонченной.

Укрепляющий крем Royal Noni Peptide Cream позволяет не только глубоко увлажнить кожу, но и запустить процессы ее восстановления. Крем подтягивает кожу, возвращает ей гладкость, упругость и эластичность. Основной компонент крема - комплекс пептидов.

Пептиды - в настоящее время занимают лидирующие позиции в качестве эффективных антивозрастных компонентов косметики. Пептиды - соединения молекул аминокислот, отличаются своими размерами и универсальной активностью, обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и влиять на жизнедеятельность живых клеток, регулируя процессы, протекающие в коже, замедляя ее старение. Пептиды "заставляют" клетки кожи "вспомнить" своё молодое состояние и запускают процессы омоложения. Как результат ? пептиды стимулируют образование коллагена, улучшают упругость кожи, снимают воспаления и запускают процессы регенерации, а также контролируют образование меланина, осветляя пигментацию и выравнивая тон кожи.

Экстракт моринды (нони) обладает антиоксидантными, антимикробными, антистрессовыми свойствами. Снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушения, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Содержит витамины, минеральные вещества, энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты. Предотвращает увядание кожи, насыщает ее энергией, очищает кожу. 

Мед обладает невероятно мощным оздоравливающим воздействием на кожу, а также способствует ее омоложению. Бактерицидное, противовоспалительное, антибактериальное действие меда помогает избавиться от гнойничковых высыпаний, эффективно борется с акне. Заживляющие свойства обеспечивают быстрое восстановление кожи и избавление от царапин, солнечных ожогов и других повреждений кожи. Также мед обладает способностью восстанавливать клеточные мембраны и повышать эластичность кожи.

Крем с пептидами поможет разгладить морщины, ускорить обновление клеток кожи, подтянуть контуры лица и укрепить защитный барьер кожи, уменьшая видимые проявления старения кожи.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте. Распределите тонким слоем легкими движениями.

6. Chia Seed Moisture Recharge Cream Chia Cream ( до 2021.02), в інтернеті вартість 600-800грн 
Nature Republic California Aloe Vera 80% Gel Cream 50ml  Aloe Cream( до 2021.05) вартість від 230грн+

Ціна пари 320 грн 
або Chia Cream ( до 2021.02) 185 грн    Helga_Helga

Aloe Cream( до 2021.05) - 135 грн  

pre_1598775948__.jpg

Є взалишку Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

нажаль партія з негермитичними пірамідками  :strah:
(Кому цікаво - можна забрати по 5грн/шт (звичайна вартість 15грн/шт))

10 шт - 11-та буде у подарунок  :dances: -  50 грн - бронь    slm

7 шт - 8-ма буде у подарунок  :dances: -  35 грн - бронь  Natalina

Хто забере ?

pre_1597405260__.jpg

Відредаговано NatalkaP, 02 вересень 2020 - 10:25.

#4235 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 11:27

Заберу 8 шт за 35 грн.

#4236 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 14:23

заберу 11 шт за 50 грн

#4237 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 14:28

заберу 11 шт за 50 грн

Ок, записала 
З понеділка можна забирати на офісі 

• slm це подобається

#4238 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 14:51

Я хочу патчи и крем в розовой банке по 1 шт

#4239 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 15:05

3.  Bergamo Отбеливающая ампула-сыворотка с муцином улитки Срок годности до 2021.04 Стоимость пары с доставкой 340 грн или ищем компанию 175 грн-шт

девочки, 1шт возьму 

#4240 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 15:11

Я хочу патчи и крем в розовой банке по 1 шт

Записала 

девочки, 1шт возьму 

Записала 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама