Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 19 лютий 2016 - 10:47
38 я еще понимаю не сбивать. Но 39! Вы правда 39 не сбиваете? А сколько Вашему ребенку?
До 38.5 не сбиваю,постоянно меряю,проверяю.39 не сбивала( до последнего раза),ребенку 4 года,но все простуды и дети разные, мой при один раз при 39 бегает и прыгает,а другой раз лежит пластом,конечно тогда сбивать.Каждая мама знает как болеет ее ребенок и что нормально для него ,а что нет.Я очень боюсь высокой температуры у малого,плачу,боюсь смотреть на градусник иногда,но все равно с ростом ребенка надо повышать планку несбиваемой температуры,ведь это естественный имунитет,борьба организма,это не сама болезнь.До 4 лет обходилась иногда жаропонижающими,в последний раз пришлось вызывать первый раз в жизни скорую и колоть тройчатку(
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:05
Подскажите пожалуйста, если у ребенка болит ухо,чем можно помочь?
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:18
38 я еще понимаю не сбивать. Но 39! Вы правда 39 не сбиваете? А сколько Вашему ребенку?
я не сбиваю до 39. но она нормально переносит темп-ру
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 19 лютий 2016 - 11:29
Подскажите пожалуйста, если у ребенка болит ухо,чем можно помочь?
Поехать к врачу, это ухо, вдруг что-то с барабанной перепенкой. При некоторых случаях нельзя спиртом прогревать , например. Может обезболивающее дать, если очень-очень больно. пока к врачу не доедете.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 12:26
я не сбиваю до 39. но она нормально переносит темп-ру
У моих 39 и больше очень трудно сбить. Превращаются в ходячих привидений. Почти всегда дело заканчивается скорой.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 16:08
что делать, как поднимать иммунитет, чтоб нормально ходить в сад?..
ребенок не тепличный, не кутаный и тд
после последней болячки были дома три месяца, пока зима,нов год, карантин и пр
вышли в сад, продержались 3 дня и привет((39,2
Опубліковано 20 лютий 2016 - 16:22
Можно давать ребёнку перепелиные яйца, они положительно влияют на иммунитет.
Відредаговано Эссе, 20 лютий 2016 - 16:22.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 16:23
вот и мы пополнили ряды болеющих
нынче зашла не посочувствовать в эту темку, а поныть!
сегодня ночью вызывали скорую Макару, опять ларингоспазм! на ровном месте, ложился спать абсолютно здоровым, без единой сопли! и нате в 2 часа ночи подарочек!
укол дексаметазона помог лишь через 2 часа :-( За наши 1,5 года - это уже второй раз!
утром встал вроде ничего, без температуры, без соплей, без кашля.
и вот к обеду потекли сопли, температура 37,2!
короче говоря, готов!
Відредаговано mitera, 20 лютий 2016 - 16:24.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:18
1.что делать, как поднимать иммунитет,
2.чтоб нормально ходить в сад?..
для начала разделить вопрос на две части(
1. физ.процедуры, питание, спорт, свежий воздух. все банально.
2. ни-че-го! ждать. пока перерастет((( проверено двумя детьми...
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:27
А пеперастет ..эт во сколько? Периодически поддаюсь общественной панике мамочек и начинаю давать иммуностимулирующие препараты, а потом корю-корю себя..ведь понимаю насколько это глупость
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:29
Девочки подскажите, у малой бронхит( участков слушала) приписала аб сумамед, пьем 3 дня. Тем не падает ниже 37.4-38.1.Кашель стал сухой.
Хочу сделать снимок...где его можно сделать? На леваде? Направление нужно? И обязательно ли ложиться в стационар?
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:31
А пеперастет ..эт во сколько? Периодически поддаюсь общественной панике мамочек и начинаю давать иммуностимулирующие препараты, а потом корю-корю себя..ведь понимаю насколько это глупость
Моих попустило где-то во 2 классе. Значительно меньше стали болеть и в более легкой форме. Не без того, конечно, но чаще отделываются 5-7-дневными соплями.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:36
старший к 8 начал перерастать.
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:41
Еще забыла дописать: А в воскресенье снимок можно сделать?
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:47
вышли в сад, продержались 3 дня и при
Мы аналогично(((( Уже так достало.... осенью походили в садик ровно 2 недели(!!!!это сааамый большой срок наш за пол года), заболели,прокашляли почти 2 месяца+карантин, сидели дома 3 месяца,вышли на 4 дня и снова кашель, и так по 2-4 дня,больше не выдерживал,уже боюсь этого садика. Сейчас горло краснючее и температура 37,7-38,7...сил нету уже... Девочки ,что очень хорошо помогает при красном горле(даем горлоспас, ангинхель и гропринозин).?
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:12
по п1все в норме
а вот по п 2 как с ума не сойти... потеряная становлюсь, когда ребенку плохо((эх
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:33
вышли в сад, продержались 3 дня и привет((39,2
еще одна из причин постоянных болезней - передерживаете ребенка дома. если начали ходить в сад, настраивайте себя ходить без длительных перерывов. у вас заново началась адаптация, при том еще не в самое удачное время - сезон ОРВИ.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:36
еще одна из причин постоянных болезней - передерживаете ребенка дома. если начали ходить в сад, настраивайте себя ходить без длительных перерывов. у вас заново началась адаптация, при том еще не в самое удачное время - сезон ОРВИ.
только хотела написать.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:44
мне об этом вчера сказала врач, до этого дня я думала что наоборот лучше ребенку делаю,передержала дольше дома-иммунитет сохранила)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:48
мы тоже держали дома,пока полностью не вылечится, а это получается не правильно?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|