ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4202Опубліковано 21 грудень 2016 - 11:17
Думаю, следующая Катя уйдет. Судя по анонсу у нее выпуск сплошных истерик будет, а это на руку никогда никому не было. #4204Опубліковано 21 грудень 2016 - 11:31 Значит выиграют Лена и Олег, а паре Катя-Асмик выберут слабого #4206Опубліковано 21 грудень 2016 - 11:39 Если не брать во внимание, что это змея, то да пару секунд. Я, наверное, и подойти боялась бы. По телику все так легко кажется, а на самом деле уверенна, что страх ее переполнял. У Наташи спички были, можно было подумать себе, так сказать, подсвечник, втыкнуть куда то эту спичку и выкрутится из ситуации #4207Опубліковано 21 грудень 2016 - 11:49 Если не брать во внимание, что это змея, то да пару секунд. так змея ж не ядовитая
У Наташи спички были, можно было подумать себе, так сказать, подсвечник, втыкнуть куда то эту спичку и выкрутится из ситуации только спичка горит несколько секунд и если то и дело менять спичку, тогда на готовку времени не будет #4208Опубліковано 21 грудень 2016 - 12:01 Спичка, если поставить вертикально горит дольше, чем несколько секуннд. Если ей бездумно махать хаотично в разные стороны, то тогда да, несколько секунд. #4209Опубліковано 21 грудень 2016 - 12:06 Спичка, если поставить вертикально горит дольше, чем несколько секуннд. Если ей бездумно махать хаотично в разные стороны, то тогда да, несколько секунд.
ну нельзя игнорировать и человеческий фактор - стрессовые условия я б в темноте и картошку с трудом пожарила, а ей нужно было приготовить ресторанное блюдо из всяких какашек и красиво его еще и подать #4210Опубліковано 21 грудень 2016 - 12:54
никогда не слышала, чтобы мозги какашками называли))))) Думаю, сложнее всего таки презентацию сделать в темноте. #4212Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:15
это ж блюда ресторанной кухни, а ты так...ая-яй))) #4214Опубліковано 21 грудень 2016 - 13:40
такая же))) "балувана Галя"))) #4215Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:29
Я не пойму почему они не готовят обычные, привычные для нас продукты, печень, например, говяжья, или свинину. Вкаждом сезоне - фуагра, медальен из телятины, утиная грудка, пюре из горошка или батата, лосось.
Неужели из наших привычных продуктов ничего нельзя приготовить высокое.
#4216Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:40 Я не пойму почему они не готовят обычные, привычные для нас продукты, печень, например, говяжья, или свинину. Вкаждом сезоне - фуагра, медальен из телятины, утиная грудка, пюре из горошка или батата, лосось. Неужели из наших привычных продуктов ничего нельзя приготовить высокое.
100% в оригинальной американской версии готовят и бургеры, и картошку фри, и привычные им пироги и супы, в общем, традиционную кухню. И шоу от этого менее интересным не становится хотя большинство американцев может позволить себе иногда пробовать высокую кухню в дорогих ресторанах. Чего нельзя сказать об аудитории нашего шоу.
#4217Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:54
Я думаю это привычные нашим зрителяи понты, так бы каждая домохозяйка могла сказать, что "что там шоу, я супик готовлю лучше", и безусловно влияние Эктора, он так от шубы кривился, а для нас это очень даже привычно, доступно и даже празднично.
#4218Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:59 и безусловно влияние Эктора, он так от шубы кривился,
я вчера только вспоминала, как в одном из первых сезонов кто-то из участников приготовил наши привычные вареники на пару, такие большие и пухлые, точь в точь, как моя мама готовит, и бабушка моя... так Эктор так возмущался, типа что это за фигня, вареники должны быть маленькие и вареные в воде. Знаток украинской кухни, блин. #4220Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:02
А говорила,где у вас время новости шоу-бизнеса читать)) А сама тв-шоу смотришь) еще и копыта готовить начнешь на каникулах) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |